Может, не туда печатаешь? А курсор в окошке появляется?
И туда печатаю, и курсор есть! А латышской раскладки у меня вообще нет. Да ладно, не в этом суть! Идею-то я поняла!
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Флейм » С праздником!
Может, не туда печатаешь? А курсор в окошке появляется?
И туда печатаю, и курсор есть! А латышской раскладки у меня вообще нет. Да ладно, не в этом суть! Идею-то я поняла!
Ариадна, ну просто восторг! Такое ощущение, будто и правда он мне пел))
Ариадна, как здорово!!! Я в восторге полном!
Ариадна,спасибочки за сюрприз.
Красивый дяденька и пианина белая вабще.. вах....)
Ариадна,
Я вспомнила... но в другой теме...
С утра намеренно не стала вас с этим поздравлять! С ПЯТНИЦЕЙ, 13-ГО ВСЕХ!!!
С утра намеренно не стала вас с этим поздравлять!
Птичка, а у меня ОНО только начинается.
С ПЯТНИЦЕЙ, 13-ГО ВСЕХ!!!
Страстной!
Страстной!
Это у вас страстная, а у меня ведьминская!
Страстной!
Ага, я вчера кулич пекла, яйца покрасить, как положено, в четверг, руки не дошли. Сегодня буду красить. Только бы не протухли по случаю "пятницы 13-го".
Только бы не протухли по случаю "пятницы 13-го
Со светлым праздником Пасхи!
С ПРАЗДНИКОМ ПЕРВОМАЯ!!!
Вот только я не понимаю... Ну ладно, расстреляли в Чикаго в 1896 (!!!) году какую-то демонстрацию. А Россия-то тут причем? И почему это надо всенародно праздновать? Нет, я не против майских каникул. Они очень даже нужны. В сельскохозяйственном смысле.Ко врекмени пришлось.
Так день пустым простаивал, а народ надо было собирать на демонстрации, а они всё равно по грядкам расползлись
а они всё равно по грядкам расползлись
Ага, самое время рассаду по грядкам высаживать. Огурчики, помидорчики... Очень вовремя с демонстрацией подгадали фсякие там Сцуко-и-Ванцетти. Или я что-то путаю? Карандаши конструкторские такие были. Или Кох-и-Нор?
Ага, самое время рассаду по грядкам высаживать. Огурчики, помидорчики... Очень вовремя с демонстрацией подгадали фсякие там Сцуко-и-Ванцетти. Или я что-то путаю? Карандаши конструкторские такие были. Или Кох-и-Нор?
Мне кажется, ты что-то в одну кучу свалила... Правда, совершенно не помню, где и по какомцу поводу этот праздник придумали! Но наши тоже празднуют!(Ура, потому что муж дома и может копать грядки!)
Но наши тоже празднуют!(
AURA, насчет расстрела демонстрации - это точно. Помнишь, праздник еще назывался "День международной солидарности трудящихся"? Удивительно, что ваши его не отменили вместе с другими советскими праздниками. Это значит, что праздник нужный, как ни назови.
Помнишь, праздник еще назывался "День международной солидарности трудящихся"?
сейчас у нас его отмечают как "день труда", если не ошибаюсь. То-то мы и трудимся два дня на огородах!.. А демонстраций никаких у нас нет. Зато сегодня у нас в городе, в парке был какой-то праздник. Ярмарка садовода или что-то в этом духе. Сосед у нас играет в городском духовом оркестре, так он с утра ходил дудеть. Говорит - народу было- тьма. Еще бы - тепло, солнце... не всем же нужно одуванчики полоть...
C днём кинолога!
Ариадна, хороший праздник!
А вот из меня кинолог никакой! Меня даже собственная собака за хозяйку не признает. Может и порычать, если ей не понравится, как я на нее посмотрела.
Хотя что удивляться - кто кормит, тот и хозяин! А я ее мужу на именины подарила, это его собака. Хотя он вообще всех кормит - и котов, и собак. Только его самого я кормлю.
Ариадна, картинка классная! Таких собаков я очень даже уважаю. Но в реале все больше встречаются особи, позорящие звание собак. Имя им "Гавкалки". Ну и еще "Варежки зубатые". Основное предназначение - жрать, гадить, блох таскать и гавкать весь день без остановки. Как только хозяева выносят?.. Я уважаю собак умных, но воспитать такую - высокое искусство, доступное не каждому. А завести собачку может кто угодно. Вот и думайте...
Народ, а у нас в Прибалтике праздник ведь! День Летнего солнцестояния, Янов день! В Латвии его празднуют как ЛИГО! Именинники - все Янисы и Лиги. Только издавна замечено, что Лиго без дождя - редкое явление. Вот и сегодняшний день с переменным дождиком прошел. У нас в городе лил всю прошлую ночь и закончился около 9 утра. Днем держал всех в напряжении - периодически начинал капать... и переставал. А муж сказал, что он ездил за 100 км от Резекне, так дождь шел весь день. Такое вот у нас нынче Лиго. Когда дочь с зятем жили здесь, мы ездили к ним в деревню и праздновали с зятевой родней. А теперь нам одним ехать туда как-то не хочется - там весь латышский коллектив, сватьины родственники. Да и муж работал до позднего вечера. Сын с невесткой уехали к невесткиной матери в деревню, шашлыков намариновали и повезли. Кстати, раньше традиционное блюдо было в Янову ночь - Янов сыр с тмином и пиво, дубовые и ромашковые венки на голове и песни -пляски вокруг костра. Теперь традиционным и националь ным блюдом на Лиго стали шашлыки! К вечеру уже откуда-то с горки доносился запах, кто-то уже на мангале жарил шашлыки. А мы нынче, можно сказать, как-то даже забыли про это дело... На нашей улице все такие же, как мы, одинокие полу-пенсионеры, дети все за границей, праздновать не с кем. У кого есть родственники в деревне - уехали праздновать. А нет - как и мы, расползлись по домам и завалились спать. В полночь, правда, наверняка кто-то запустит салют - еще одна "национальная" фишка - салют по любому поводу. Опять будут собаки выть, с наша, дурочка, с перепугу перепрыгивает через вольер и убегает на улицу. А когда все успокоится, обратно запрыгнуть уже не может, утром будет сидеть, ждаять на крыльце, пока ее запустят в вольер, в будку - отсыпаться. Вот такая у нас нынче ночь Лиго!
Народ, а у нас в Прибалтике праздник ведь! День Летнего солнцестояния, Янов день! В Латвии его празднуют как ЛИГО!
С праздником вас!
Только издавна замечено, что Лиго без дождя - редкое явление.
AURA, спасибо, глаза мне открыла! А я-то думаю, чего это у нас дождь зарядил? Второй день поливает без перерыва.
Эй, славяне! | История, традиции и религии | 25.10.2023 |
Интересные истории | Тайны Планеты и загадки человечества | 22.01.2024 |
Демократия или всемирный еврейский заговор? | История, традиции и религии | 14.01.2013 |
"Да просто треп!2 - 10 | Флейм | 19.11.2024 |
Околорелигиозные разговоры. | История, традиции и религии | 28.11.2016 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Флейм » С праздником!