И где ты тотгда была?!...
Может, это было ДО меня? Хоть убей, не помню.
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Видео
И где ты тотгда была?!...
Может, это было ДО меня? Хоть убей, не помню.
Ты умеешь???
3 года занималась. Первый год аж 4 раза в неделю)))
3 года занималась. Первый год аж 4 раза в неделю)))
Аааааа!!! Умерла от зависти!! Мечтаю научиться его танцевать. Пыталась по дискам - гиблое дело.
я тоже пыталась по дискам, но не для высокого искусства, а для себя... такая пластичность во всём теле очучается, даже круче чем когда йогой занимаешься, но жаль, меня нигде на долго не хватает... МАКСИМУМ месяц
Есть женщины в русских селеньях!
молодчинкииии !!!
Вах! Вот это экспрессия!
В ЭТОМ ВСЯ РУССКАЯ ДУША...
Гениальный ребенок! [взломанный сайт]
В ЭТОМ ВСЯ РУССКАЯ ДУША...
Вот же! А ведь вылезли!
Гениальный ребенок!
Да-а...
Гениальный ребенок
А, главное, пример - что совершенно не обязательно напяливать на ребёнка туфли на каблуках, красить косметикой и выпихивать на сцену распевать какую-нибудь растакую песню из репертуара, который взрослые тётеньки-дяденьки поют. Сколько таккой фигни мы насмотрелись на минуте славы...
Вот ведь - какой стойкий наш народ - Москвичи!
Дождь, а люди просмотрели весь концерт! и дождались(!) этого выступления,
которое замыкало всю концертную программу на День города 02.09.2012г.
в парке ЦАРИЦЫНО в Москве.
Очень трогательно.
Отредактировано Елена прекрасная (06.09.2012 03:23:41)
Елена прекрасная
Здорово!)))
Елена прекрасная,
Вот я думаю, как хорошо, что мой муж не поет... И даже не пытается...Занимается тихо-тихо своей вариабильностью сердечного ритма... И вообще он у меня с наследственной глушинкой... А то бы кидались на него такие фанатичные поклонницы...
Гениальный ребенок!
...выпендрон обыкновенный... 100% непослушная и назойливая ))) У меня соседка просто копия ! А вообще у меня на детей аллергия, поэтому я в них, почти во всех, положительного ничего не вижу... хотя есть детки, один из 10 примерно, которые на мой взгляд, действительно душки... Насчёт объёма запомненного и декламированного могу сказать что в детстве, в дошкольные годы, я наизусть знала несколько произведений Чуковского и Пушкина, когда мама была занята я сама себе "читала" книжки" и так же запоминала сказки с пластинок. Я и сейчас детям в саду по памяти могу "Тараканище" или "Муху..." воспроизвести... просто многое уже забыла... Даже стихи знала которые старшая сестра учила, зато мне было лень учить то что задавали мне )))
Елена прекрасная, мне оч нравится эта песня ! Сижу мурлыкаю )))
.выпендрон обыкновенный... 100% непослушная и назойливая )))
Пришла няня и поставила диагноз! Все-таки профессия накладывает отпечаток на восприятие мира!
А вообще у меня на детей аллергия, поэтому я в них, почти во всех, положительного ничего не вижу...
И как ты с такой аллергией в саду работаешь????
Насчёт объёма запомненного и декламированного
Так дело ж не в том, сколько она запомнила. А в том, КАК она это читала. Артистизма и чувства стиха там валом!
И как ты с такой аллергией в саду работаешь????
Радужка, Это же не врожденное, это приобретенное. Профессиональная деформация. Ты вот от одной иногда не знаешь, куда деваться, а когда их штук 20 одновременно?
Отредактировано Елена прекрасная (19.09.2012 03:57:59)
Хочу такую попочку!!! Мечта идиота... [взломанный сайт]
Абалдеть!))))))
Мало тгго. что поёт - ещё и под душем моется!)))))
Крокодилы с бегемотами - вообще отпад!)))))
AURA, с ума сойти!!! [взломанный сайт] Сразу вспомнилось из "Собачьего сердца" "На собачку говорящую посмотреть..."
А ведь прямо видно, как она поначалу страдает от невозможности высказаться. Может, переселение душ? [взломанный сайт]
Абалдеть! Я чаще и не покупаю гранат из-за возьни... Весь в соке и семечках потом!
Сегодня в интернете увидела одно видео, подписано - Caruso. Включила, слушаю - да, вроде он! Ну, сильно похож... Но смотрю на певца и недоумеваю - то ли у меня шарики за ролики заехали, то ли ... Сидит за роялем "бомж" с кривыми и желтыми зубами, в перчатках-"митенках", в бомжацкой шапочке... и поет голосом Карузо! Ну, песня его и голос похож, как мне показалось... Поскольку я не искусствовед, и про Карузо мало что знаю, кроме того, что голос узнАю, решила почитать Википедию. Он, сердешный, умер еще до рождения моей мамы! И был красавец-мужчина... И видео нашла:
А вот этот то видео, которое меня так поразило:
AURA, "Карузо" - это название произведения. А точнее - "Памяти Карузо". А этого "бомжа" зовут Lucio Dalla - на видео подписано. И голос у него совсем не похож на Карузо.
Салон красоты | Красота и здоровье | 23.02.2019 |
Грустная тема... | Флейм | 15.12.2016 |
О политике-2 | Разное (архив) | 15.08.2014 |
Братья наши меньшие...домашние и дикие! | Разное (архив) | 25.10.2016 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Видео