Мощненько...
Ух, завораживает! Да еще и под "мою" музыку... Сенькаю!
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Видео
Мощненько...
Ух, завораживает! Да еще и под "мою" музыку... Сенькаю!
Очень даже мощно!
Мощно. И страшно. [взломанный сайт]
Меня больше поражает, как можно было (и откуда?) заснять такое... С вертолета? Некоторые кадры, видимо, снимались на самом корабле. А вот вид со стороны?..
...муж мне тут показывал реал-видео, так сказать, сам шторм снимал... Скушное, я вам скажу, зрелище ))) волн, как на картине Айвазовского, не видно, тишь да гладь, если со стороны смотреть на воду, а на самом деле это он 6-ти или 7-ми бальный шторм снимал... Говорит, качает так, что ни стоять, ни лежать не возможно ((( как это получается ? Вот и на этом видео, на втором, вроде и волн-то не видно, а судно аж захлёбывается (((
качает так, что ни стоять, ни лежать не возможно
Да.. ужасти.. я как представлю - на таких качелях сутки или больше провести.. кошмарр! И это ж надо всё время держать судно носом к волнам.. Как с этим раньше справлялись,когда из техники был один только руль!
Как с этим раньше справлялись,когда из техники был один только руль!
Потому не всегда и справлялись!
Потому не всегда и справлялись!
И куда людей тянуло?.. Не хотело бы меня так качать... А в бизнесе качает хреновее. В море, по крайней мере, все понятно, где верх, где низ...
И куда людей тянуло?..
А неведомые дали? А неизведанные берега? А новые страны?.. Не романтик ты!...
http://youtu.be/jpmCEpSDzK0
непонятно, почему не загружается видео. Это последняя наша работа... Жаль, что не получается загрузить...
Отредактировано Елена прекрасная (27.06.2011 18:26:35)
непонятно, почему не загружается видео.
Потому что сейчас там нужно не из-под кнопки "отправить" копировать адрес, а адрес из окошка браузера.
Ты куда вообще пропала? Совсем нас забыла.
Совсем нас забыла.
Это точно! Елена прекрасная, зато появилась с новой работой. Жалко, времени сейчас не хватает прослушать полностью.
Потому что сейчас там нужно не из-под кнопки "отправить" копировать адрес, а адрес из окошка браузера.
Кстати, я этого тоже не знала!
Елена прекрасная, привет, пропавшая!
Вот она была и нету.
Слов нет! [взломанный сайт]
Радужка, давненько ты свою девочку нам не показывала)
Слов нет!
Эт-та точно!
Радужка, давненько ты свою девочку нам не показывала) http://forum24.ru/gif/smk/sm67.gif
Я ее сама почти не вижу.
Судя по заливистому смеху ведущая не напилась, а накурилась марихуанны (от медведей видать перепало)
Судя по заливистому смеху ведущая не напилась, а накурилась марихуанны
Судя по тому, как отмахивалась от запаха изо рта, пить она тоже пила!...
Классно девушка владеет холодным оружием!
Сначала нахохоталась,а потом любовалась прекрасной девушкой так виртуозно владеющей холодным оружием.Спасибо Ауре и Рокот.
Как трогательно!
Мне тоже понравилось.Песня хорошая к данному случаю и поет приятно.
Два вундеркинда...
Талантливые детки... Я это уже где-то видела. К сожалению, не все родители могут себе позволить отдать детей "на танцы". У моей невестки старший ребенок, сын, ходил до тех пор, пока не понадобилось покупать дорогущие костюмы для выступлений и заказывать специальную обувь. И дочь сына по той же причине походила всего пол-года. Как бы талантлив ребенок ни был, если у родителей худой кошелек.... Ну, вы понимаете! хорошо еще, что преподаватели сразу предупреждают родителей, на что им нужно рассчитывать. А то было бы обидно, если бы ребенку очень понравилось, он стал побеждать на соревнованиях в городе... а как дошло дело до выезда куда-то и понадобилось покупать специальные наряды, родители бы отказали! Представляете, какая моральная и психологическая травма...
Два вундеркинда...
Сильно...!
Китайский мальчик играет на гитаре 5 лет
Салон красоты | Красота и здоровье | 23.02.2019 |
Грустная тема... | Флейм | 15.12.2016 |
О политике-2 | Разное (архив) | 15.08.2014 |
Братья наши меньшие...домашние и дикие! | Разное (архив) | 25.10.2016 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Видео