Но своя голова во всем этом совсем не рубит. Видимо, оттого, что на других надеется...
И это хорошо! Нельзя на себя брать абсолютно всё)
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Видео
Но своя голова во всем этом совсем не рубит. Видимо, оттого, что на других надеется...
И это хорошо! Нельзя на себя брать абсолютно всё)
Нельзя на себя брать абсолютно всё)
Это, конечно, правильно, Но тут есть некоторое неудобство. Случись какое недоразумение, сиди и жди, когда выкроят время, чтобы поправить. У них же свои дела, более важные, чем твои "пустячки"!
Случись какое недоразумение, сиди и жди, когда выкроят время, чтобы поправить.
А на жалость надавить?
А на жалость надавить?
Можно, конечно... Но, во-первых, все равно свои дела для них важнее. А во-вторых... Если часто на жалость давить, ее и задавить недолго! Своя голова все равно надежнее.
Можно, конечно... Но, во-первых, все равно свои дела для них важнее.
А вот лечь у компа в позе трупа и громко стонать - не пробовала?
А вот лечь у компа в позе трупа и громко стонать - не пробовала?
не пробовала?
Даже пробовать не буду! В этом случае мне притащут тонометр и прочитают лекцию о вреде засорения комповой памяти (не дай Бог, еще сами примутся чистить).
Это нечто невероятное! [взломанный сайт]
Оффигеть! [взломанный сайт]
Я в шоке... [взломанный сайт] Потрясающее чувство равновесия! Когда она дошла почти до финала, когда внизу оставалась всего одна палка, я ломала голову - что же еще может произойти? Что она еще сделает? Но когда она в финале сняла перышко и вся конструкция рассыпалась - это было вообще нечто!
Ааааа!! Какой класс!
Надо же, такую подборку сделать! И озвучку...
И озвучку.
Вот это гусики!
Ааааа!! Какой класс!
Сегодня совершенно случайно наткнулась на вот это видео... и все, вечер пропал! Скоро час ночи, а я все сижу и слушаю, слушаю... Поражаюсь многограности голоса этого человека! Яков Головко,его самое первое выступление на Х-Фактор. Сбоку там много еще...
Хорошо поёт
Можно по разному относиться к исполнительнице, но песня супер ! Мне очень нравится ))) Вот вспомнила по случаю в другой теме, захотелось прослушать полностью )))
И мне эта песня очень нравится.
Эх.. молодая Пугачёва.. ещё без всех этих неравновозрастных любовей и страннорожденных детей...
автор текста - моя дочь. музыка - Сергей Васильев
Красиво:)
Здорово!
Супер!
Радужка, я раньше часто делала подобное, до сих пор на той квартире пара таких картинок висит)) Только я делала с акварелью, поэтому не так быстро))
Здорово!
Все простое - гениально! И зачем мы все усложняем?!...
Салон красоты | Красота и здоровье | 23.02.2019 |
Грустная тема... | Флейм | 15.12.2016 |
О политике-2 | Разное (архив) | 15.08.2014 |
Братья наши меньшие...домашние и дикие! | Разное (архив) | 25.10.2016 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Видео