Тема предполагается быть сугубо практическая, о том, как испульзуя возможности нашего мозга изменить свою жизнь в лучшую сторону, добиться успеха, поднять уровень финансового состояния и материализовывать наши хотелки.
И в первую очередь хочу поделитья потрясающей практикой под названием "Финансовая растяжка". Практика дает реальные результаты
Главное держать фокус на деньги. И стараться думать как богатые люди, например:
- Что я могу сделать уже сегогдя, чтобы приблизится к своим целям
- Как мне зарабатывать больше
- Где мне лучше всего отдохнуть
Эта даже не практика, а скорее игра, но игра для людей, от которых зависит их доход.
Если вы на фиксированной зарплате - вам придется искать дополнительные способы заработка.
Итак, игра начинается с комфортной для вас суммы. С той суммы, которую вы сейчас имеете в месяц. Например, ваш личный доход 10 000 рублей в месяц.
Увличиваем каждый месяц эту сумму на 10%. Каждый раз умножая сумму на 1,1.
10% - это комфортная для нашей психики сумма.
Если мы ежемесячно увеличиваем доход на 10% - то через год наша начальная сумма увеличивается в 3 раза.
Заводим новый красивый блокнот)) Или в своем ежедневнике выделяем место.
Чертим такую табличку - финансовый план на год.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 числа каждого месяца пишем в свой блокнот в совершенно свободной форме)) приблизительно такой текст:
Дорогая Вселенная (Мир, Мироздание, Пространство, Бог - во что верите, то и пишете).
Пожалуйста, дай мне в октябре 2017 года в качестве моего личного дохода сумму эквивалентную 11 000 рублей.
Со своей стороны я обещаю навести порядок в шкафу (что-то выполнимое и измеримое), написать статью; 50 раз отжаться; сходить на массаж...
Никаких: " каждый день делать зарядку", " сяду на диету"....
Закончите свое обращение благодарностью. Это важно!
Спасибо!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Далее, под этим обращением фиксируете свой доход.
Даже мелочи. Пришла копеечка - записали. Пришел рубль - записали...
Что происходит, когда вы играете?
Ваш фокус сохраняется на деньгах.
Не на том, что их не хватает. Не на расходах, а на доходах.
Вы задаетесь вопросом: Что я могу сделать, чтобы увеличить свой доход?
Что еще? Как я могу еще подзаработать?
Ваша планка поднимается.
Вы сами не заметите, как через полгода комфортная для вас сумма увеличится почти в 2 раза.
Если вы выдерживаете эту игру - бонусом в вас встраивается новая программа: Мой доход растет. Я богатеющий человек.
По опыту, первые 3 месяца все легко получается и эффект Вау!
На 4-5-6 месяце - спад.
Проверка на серьезность ваших намерений.
Не сдаваться! Это игра! Выиграл тот, кто продержался в игре до конца, то есть год.
И, конечно, надо понимать, что деньги к нам приходят через других людей.
Через коммуникации.
Надо общаться. Нравиться людям.
Если ваше окружение - телевизор и диван - то деньги вряд ли начнут залетать к вам в форточку.