Прогноз на НОЯБРЬ 2020 года на Старших Арканах Таро .
Ведущей картой ноября будет аркан «Дьявол».
Читаем здесь:
http://www.sedova-dar.ru/taro/ezemesacnyj-prognoz
Значиться ноябрь весь такой роковый будет... Ну посмотрим)))
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » ТАРО и предсказания » Мои прогнозы на Таро по периодам
Прогноз на НОЯБРЬ 2020 года на Старших Арканах Таро .
Ведущей картой ноября будет аркан «Дьявол».
Читаем здесь:
http://www.sedova-dar.ru/taro/ezemesacnyj-prognoz
Это общий фон, а есть индивидуальный для каждого:) Мой аркан на ноябрь Шут. Дурак, короче))) В сочетании с Дьяволом страшно представить, что я наваляю!
Феникс, как у Ауры оптимистично!
А я 09.12.1960...
Блэки, этот аркан приходит к тебе на ноябрь. Все, что я писала Ауре по Колеснице, - ожидает тебя в ноябре. Но! Не поддавайся искушениям и сомнительным соблазнам, не гони лошадей, управляй своей колесницей внимательно, чтобы лошади не понесли в разные стороны и кооесница не перевернулась. Ведь Дьявол тоже дремать не будет
Есть такие соблазны, от которых грех сдерживаться!
Намек поняла! [взломанный сайт]
В сочетании с Дьяволом страшно представить, что я наваляю!
Аура, твой аркан на ноябрь - Отшельник.
Это поиск пути, я бы даже сказала нового Пути с большой буквы. Использование при этом своего опыта, своих ресурсов и своей мудрости. Размышления на этом Пути, некое отшельничество, когда человеку необходимо побыть одному, чтобы все осмыслить и выбрать верное направление. Но это не блуждание в темноте, ведь у Отшельника в руке фонарь, как светоч знаний, освещающий дорогу, по которой тебе предстоит пройти. [взломанный сайт]
некое отшельничество, когда человеку необходимо побыть одному, чтобы все осмыслить и выбрать верное направление.
О да, я сейчас как раз частенько днем бываю одна! Вот и осмыслю!
Блэки, этот аркан приходит к тебе на ноябрь.
Нашла, перечитала. Будем думать и осмысливать. [взломанный сайт]
Рокот написал(а):
Это общий фон, а есть индивидуальный для каждого:) Мой аркан на ноябрь Шут. Дурак, короче))) В сочетании с Дьяволом страшно представить, что я наваляю!
Я с этими арканами фсю жисть живу и нечё, мир во искушение и грех не ввела и ничего вроде как не разрушила.... пока....
Правда бувает иногда кто-то под горячую или ваятельную руку попадет.... Сам виноват....
Отредактировано Рокот (01.11.2020 10:38:49)
Я с этими арканами фсю жисть живу и нечё, мир во искушение и грех не ввела и ничего вроде как не разрушила.... пока....
Правда бувает иногда кто-то под горячую или ваятельную руку попадет.... Сам виноват....Отредактировано Рокот (Сегодня 10:38:49)
У тебя 15-й наверху что ли? У меня на второй строчке, и люблю я его, заразу)))
У меня 15 тоже на второй) И я его тоже нежно люблю, как и 21-й и 18-й и все остальные арканы в моей пирамиде
Феникс, однозначно!!! [взломанный сайт]
Девочки, как интересно... Сейчас вытащила 2 карты из Оракула Симболон с вопросом: итог войны для России и для Украины. Сейчас загружу карты сюда. Первая для России, вторая для Украины.
Россия.
Украина.
Ну фсе... Будем теперя на троне, в короне
Феникс, а для Америки????
Ну фсе... Будем теперя на троне, в короне
Феникс, а для Америки????
Для Америки не смотрела, завтра гляну)) Интересно посмотреть судьбу доллара.
Феникс, ну, прямо все в точку!!!
Интересно посмотреть судьбу доллара.
Глянь, пожалуйста!!!Интересно же, а то тут муж вчера такого начитался!
Феникс, ну, прямо все в точку!!!
Глянь, пожалуйста!!!Интересно же, а то тут муж вчера такого начитался!
Расскажи, что он там прочитал?
Прочитал, что доллар требуют перевести в цифру, наличные упразднить окончательно, использование наличных запретить, а это значит, что подработать, не выложив налогов никто не сможет. Все под контроль государства. Ну, и все остальное с этим связанное...Даже кому платить, а кому нет, все под контролем будет. Ну, и так далее. Короче, полный контроль за каждым.
Феникс, ну нифига себе карты ты вытащила...
Прочитал, что доллар требуют перевести в цифру, наличные упразднить окончательно, использование наличных запретить, а это значит, что подработать, не выложив налогов никто не сможет. Все под контроль государства. Ну, и все остальное с этим связанное...Даже кому платить, а кому нет, все под контролем будет. Ну, и так далее. Короче, полный контроль за каждым.
Офигеть...
Феникс, ну нифига себе карты ты вытащила...
Если учесть, что их 80... Это очень сильная колода, я ее даже побаиваюсь...
Блэки, как там у вас с этим вопросом? Заглохло?
как там у вас с этим вопросом? Заглохло?
Да тишина пока.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » ТАРО и предсказания » Мои прогнозы на Таро по периодам