это значит, что первый снег должен был выпасть.
Ага! Работала сегодня в огороде в тонком джемперочке. Теплынь! Интернет показывает, что у нас было +19. Все моет быть, на градусник не мотрела - некогда было!
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Флейм » "Да просто треп!2 - 10
это значит, что первый снег должен был выпасть.
Ага! Работала сегодня в огороде в тонком джемперочке. Теплынь! Интернет показывает, что у нас было +19. Все моет быть, на градусник не мотрела - некогда было!
А нам прогноз в телефоне обещает еще неделю тепла-солнышка. Где-то +19-21 до следующего вторника. А потом - дожди, осень, однако.
Ой, подружки, какую невероятную штуку нам сегодня сынуля демонстрировал! Вы слышали что-нибудь о Ви-Ар? Это приставка виртуальной реальности. Такие маска-очки, которые соединены с компом. И в этих очках вы погружаетесь в виртуальный мир. Это может быть что угодно! Я, к примеру, в образе орла летала над Парижем. Ладно, если интересно, расскажу завтра подробнее.
У меня сегодня настроение - убить всех, кто под руку попадется... Как-то весь негатив кругом сложился в одну кучу - и с таким настроением я проснулась. Муж ходит вокруг на цыпочках... [взломанный сайт]
и с таким настроением я проснулась. Муж ходит вокруг на цыпочках...
AURA, это бывает, к сожалению... [взломанный сайт] Вот точно, тебе надо Ванькину "игрушку", о которой я выше писала, на себе испытать.
Вот точно, тебе надо Ванькину "игрушку", о которой я выше писала, на себе испытать.
Не, как раз не то настроение... Я нашла, чем подлечиться! Вот не помню, писала я где или нет, что вчера-сегодня в Али Экспресс скидочные дни? Я как вчера с утра засела за компьютер, так сегодня после завтрака продолжила. Не зря ж говорят, что шопинг для женщины - лучшее лекарство! Там еще штука такая есть - талоны у продавцов на скидки можно набрать... Я, пока ползала по страницам, аж на 9 евро скидок набрала от заказа! А заказик нехилый такой получился - на 21 единицу! Всякая мелочевка, но так приятно покупать ее за цену на 30-50% дешевле! Да и дома не всегда найдешь! И сколько времени на поиски загубишь! И тот же китайский товар купишь в итоге, только с нашей наценкой.
Представляете, как будет стреляться почтальон, таская разные конвертики мне в ящик?!.. Ведь с Али часто просто бросают в ящик. Особенно товары стоимостью 1-2 евро. И начнется такая свистопляска примерно недели через две - именно такие сроки доставки в Европу пишут иногда в комментариях. Правда, некоторые придется ждать и месяца два...
А, собственно, что такое я купила? Несколько точилок для карандашей - там была такая, которая затачивает пастельные карандаши с длиииинным стержнем! Две коробки карандашей пастельных - у нас ощутимо дороже. Правда, не уверена в качестве - но в комментах хвалят. О, еще два симпатичных бюстгальтера - я у нас покупаю китайские со скидкой в магазине и без примерки(стандартный размер, никогда не ошибаюсь). Так почему не купить здесь в два раза дешевле?
Ну, а главное, из-за чего я вообще в магазин-то пошла - заказала себе куртку-пуховик на осень-весну. У меня есть куртка на зиму и на теплый месяц осени. А вот когда ближе к нулю - у ней прохладновато. А в зимнем пуховике - еще жарко. Так вот - мне такая, промежуточная, была нужна. НО: поскольку я, собственно, два дня именно куртку и искала - не могла никак выбрать, какую взять... то взяла и купила две! Ну как было удержаться и не купить за 15 евро тонюсенькую курточку -пуховичок! Даже если не подойдет - я ее легко продам здесь!
Но поскольку я не слишком была уверена в размере, то заказала еще одну, более дорогую, но так же более длинную и более теплую(вроде!). Вся проблема была в том, что нужно было каждую куртку очень внимательно изучать. У одной плечи узковаты, хотя все остальное по описанию подходит. У второй рукава коротковаты... И еще отзывы читать, потому что не раз пишут, идет размер в размер или надо брать больше... В общем, за изучением два дня прошло! Боюсь, сегодня сниться будет!
Это приставка виртуальной реальности.
мой сын говорил,то что-то подобное купили внуку на день рождения. Завтра пойдем на день рождения,уточню. Внуку 20 ле т.
Боюсь, сегодня сниться будет!
Вот так вот оно, по магазинам-то ходить!
мой сын говорил,то что-то подобное купили внуку на день рождения
Если то, то подарок дороговатый. Та штука, что сын прикупил, 4 сотни стоит. Да там еще и комп нужен мощный, с хорошей видеокартой. Есть, правда, такая штука попроще, сынуля такую с работы как-то притаскивал. Она от телефона работает. Но там эффект не тот, Картинка практически неподвижная. А вот эта, новая - я вам скажу-у! зАВТРА РАССКАЖУ, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО.
Она от телефона работает.
Вот такую и подарили.
Вот такую и подарили.
Понятненько. Теперь только вы внука и видели! Будет играть в виртуальной реальности. Так что, следите!
Что-то все у нас куда-то пропали. У вас там зима началась? Морозы? [взломанный сайт]
BlackCat, да как-то все дела..дела...
Опять все куда-то подевались! Сегодня передавали прогноз погоды на европейской части. Просто жуть! После затяжной теплой осени обещают на днях чуть ли не крещенские морозы. Неужели правда? А нас принялись дожди заливать. Кому что... [взломанный сайт]
Не, ну у нас Крещенских морозов не обещают! Но до -10 - да, обещают. Сегодня ночью уже до -8... Я вчера уже засыпала опилками свои кусты роз. Сегодня отправляю своих мужиков в лес, пусть лапника наломают - сверху накрыть. А то ветер сильный если подует - разнесет мои опилки по всему огороду.
пусть лапника наломают - сверху накрыть.
Какая у вас жизнь непростая! А что? Хороший выход из положения. Просто я к нашим условиям примерила... Для нас точно не подходит. У нас тоже вроде, зима в свои права вступает. А уж эти "права"... Вам и не снилось... В кошмарном сне. Короче, дождем заливает. Холодно, мокро, противно. И темень целый день. Зато на огороде ничего не замерзнет. Только загниет-потонет. Потому и огородов не держим-с.
Ну все, зима окончательно наступила, декабрь начался. Ну, и как у вас там, снегом засыпало? Или еще нет?
Ну, и как у вас там, снегом засыпало? Или еще нет?
У нас припорошило слегка... а вот приморозило - да, аж до -10(местами, говорят,и больше было). Плохо, что ветер нехилый такой... в мороз это плохо! Я, правда, не знаю - я дома сижу. На улицу нос не казала, наверное, всю неделю!Надо бы гулять - да я не приучнена!
Надо бы гулять - да я не приучнена!
Эх, надо, надо!!! Да только как-то так, без цели бродить скучно... То же самое! А у нас еще и дожди зарядили. Словом, обычная здешняя зима. Только бы ветра не было, а то совсем катастрофия.
Уржалась сейчас! [взломанный сайт] Короче, муж на работу добирается на пароме. Сейчас звоню ему. Узнать, попал ли на "лодку". А он ржет! На лодку попали еле-еле. Прислали какую-тор "старушку". А название у нее! "Х...як", короче... [взломанный сайт] Вот так прямо и называется...
[взломанный сайт]
AURA, прикинь, здесь все лодки-паромы называют именами местных городов. Например, есть лодка "Вала-Вала", есть "Пьюяллуп" , ну, и т.д. Значицца, есть годе-то здесь городок "Х..як"? Ух ты, хорошо, что мы в нем не поселились... [взломанный сайт]
Ух ты, хорошо, что мы в нем не поселились...
А вы сами выбирали для себя место жительства? Нашим, например, где предложили квартиру - туда и поехали.
Ну-у, не могу сказать, что так уж выбирали. Мы же приехали сюда в 96-м, муж перед этим некоторое время приезжал сюда в командировки, его работодатель жил тут неподалеку. А потом мы все переехали и обосновались в нашем городке. Можно было и где-нить в другом месте, но здесь мужу было к работе ближе, да и друзья все неподалеку жили. Так и поселились в городке нашем, Полсбо по имени.
Ох, а мы вчера с мужем как раз плыли на лодочке, о которой я писала. С неприличным названием. Конечно, прочитать так это самое название мог только наш человек. Другим бы и в голову не пришло. "Hyak" она называется. "Хьяк", короче... Но, это ж как прочитать! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А сегодня эта лодочка уже в доке стоит. Муж видел. Так что, мы чуть не последними на ней покатались.
Так что, мы чуть не последними на ней покатались.
Старушка, значит, была? И что делают со старыми лодками? На металлолом? А большая она вообще? У меня понятие "лодка" - своеобразная. Это когда в ней человек пять плывут... Я на такой в турпоходе была в 1974 году. Плыли командами по пять человек в лодке, 11 лодок, кажется... От Кауровской турбазы( недалеко от Екатеринбурга) вверх по реке Чусовой до города Чусовой. Ночевали на берегу, ставили палаточный городок. Здорово было! В 19 лет все интересно!
Старушка, значит, была?
Ну, старушка, это понятно! Хотя бы потому, что небольшая. Для парома, конечно. Там машин в два раза меньше, чем на обычной помещается. Если обычная лодка вмещает где-то 200 машин, то "маленькая" - меньше сотни. Такая вот "маленькая" лодочка! Да и в "переплавку" эти лодки отправляют только когда совсем уж негодная. А так, стоят себе в доке на случай поломки регулярных. Так, на время попользоваться. А потом - опять на стоянку.
Здорово было! В 19 лет все интересно!
Это точно! Еще как здорово!!! А мы в эти времена все больше на автобусные экскурсии ездили. По разным городам. На Икарусах. Помнишь такие? Эх, много городов объехали! Эдак дня на 3 экскурсии были. Но то ж на автобусе! А вот на лодочке - совсем другие впечатления.
На Икарусах. Помнишь такие?
Спрашиваешь! Конечно, помню! А вот в детстве, в школе, нас возили на экскурсии на ПАЗиках! А такие помнишь? Это когда сиденья с прямыми спинками, невысокие и с железными дугами, чтобы стоящие пассажиры держаться за них могли. На таком вот автобусе, сидя прямо и не откидываясь, выпускников после выпускного экзамена возили на экскурсию в большие города(председатель совхоза выделял совхозный автобус). Поскольку в автобус садится 23 человека, а в выпускном классе максимум 10-11 человек, ездили учителя и лучшие ученики других классов. Так в 15 лет я впервые поехала в Москву со старшеклассниками. От нас 16 часов езды. По дороге автобус сломался где-то около Себежа. Пока прислали другой - мы вынуждены были провести ночь, сидя в автобусе. Есть нечего, пить - тоже. Все, что было с собой, съели в первые же часы... Сейчас это были бы истерика и скандал с увольнениями и наказаниями. А тогда это просто были приключения. Ну и жалость от потерянного времени... [взломанный сайт]
А потом я еще успела после 9 класса съездить в Минск. А после 10-го, уже сама выпускница, в Ленинград.
И это - в сельской школе. А спрашиваю у мужа, что повидал он... А в городе, оказывается, с этим было сложнее. Он совсем мало где был... У нас совхоз много куда детей возил, обеспечивал бесплатным транспортом. На небольшие расстояния возили не только лучших учеников, а целые классы. Правда, там надо было какую-то денежку собирать - небольшую даже по тем временам.
Эх, ностальгия...
Эх, ностальгия...
О, да!..
Ох, что у нас на улице творится!!! Там та-акой ветер! Электричество уже разок вырубалось. Ох, только бы не вылетело опять! У нас же все на нем, на электричестве! Сейчас наблюдала, как крупные ветки с елей срывает и несет незнамо куда. Ух!
Эх, ностальгия...
Ну да мы ездили меньше,но тоже были по Пушкинским местам,в Пскове. Ходили в походы пешком в Анчупаны.
Там та-акой ветер! Электричество уже разок вырубалось. Ох, только бы не вылетело опять!
У нас из-за этого все электричество в городах по возможности попрятали под землю! На нашей улице так вообще только столбы уличного освещения наружу стоят, а остальное все под землей. Свет, интернет, телефон...
но тоже были по Пушкинским местам,в Пскове
И мы там были! Не помню, в каком классе... Фотографий-то тогда не делали... Это сейчас посмотрел снимки, они у меня все с датами(из-за плохой памяти! ), все можно уточнить.
Да просто трёп-8 | Разное (архив) | 13.03.2016 |
Деньги и все о них | Разное | 13.10.2020 |
Шотландия | Творческая Мастерская | 07.10.2024 |
Депрессия | О чем болит душа | 06.03.2016 |
О воспитании детей. | О чем болит душа | 21.04.2012 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Флейм » "Да просто треп!2 - 10