Меня темнота "задолбала"!
Ох, и меня тоже! Дня нифига не видно. В 4 еще день, а часа не прошло, а на улице уже темень. Получается, полдня при свете сидишь.
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Флейм » Непогода нынче в моде - 3
Меня темнота "задолбала"!
Ох, и меня тоже! Дня нифига не видно. В 4 еще день, а часа не прошло, а на улице уже темень. Получается, полдня при свете сидишь.
Ильюша и Миша вчера выехать не могли.
Мне сегодня написали, что у людей машина вообще в лед вмерзла! Стояла на стоянке под горкой и до морозов откуда-то под колеса натекла вода. А утром мороз... Пока ломом лед не раздолбали - сдвинуться с места не могли!
AURA, у вас лед, а у нас дождь поливает, ветер гуляет... Здесь такая зима...
у вас лед, а у нас дождь поливает,
Ой, у нас после того и снега навалило, и дикий мороз, и сегоднля опять 0 градусов и снег с крыш сполз. Неделя оттепели и опять неделя морозов. Бедный мой муж - то чистит снег по всем соседям, то по всем соседям воду из подвалов выкачивает! И так теперь до весны!
Муж твой трудяга.
Муж твой трудяга.
AURA, вот с чем на сто процкетов согласна!
Веснушка, BlackCat, согласна с вами, так и есть! Когда подошло время уходить на пенсию - он ни за что не хотел уходить. Потому что многие его коллеги, оставшись без работы, сменив образ жизни, не выдерживали в четырех стенах от безделья и быстро уходили на тот свет. Испугавшись, что и с ним произойдет то же самое, ни за что не хотел уходить, хотел поработать - "пока здоровье есть!" На что я ему все время вдалбливала в голову, что на пенсию уходить нужно именно пока здоровье есть, а не добивать его на работе, чтобы потом пенсию на лекарства тратить. И при том, когда, имея собственный дом и 18 лет не бывая в отпуске - скучать уж точно не придется! Слава Всевышнему - удалось-таки доказать и отправить мужа на пенсию. И что вы думаете? Он до сих пор, 7 лет уже, не успел переделать все дела, которые его ждали. Потому что постоянно наваливались новые. А теперь еще и соседи. Но, вы не поверите - мне кажется, что ему это нравится. Он всю жизнь был среди людей и в центре внимания. И сейчас ведет такой же образ жизни. Всё время кому-то нужен. И если я в последнюю пару лет предпочитаю вести замкнутый образ жизни - со своими книгами, картинами, любимыми группами в ФБ, то он бы от такой жизни точно заскучал!
Петя молодец. Это так трудно сидеть дома как я взаперти. Хорошо, что можешь кому то помочь. У нас если бы не внуки, то думаю, что меня бы уже не было бы.
У нас если бы не внуки, то думаю, что меня бы уже не было бы.
Вот видишь, есть цель в жизни!
Непогода нынче в моде...-2 | Разное (архив) | 21.04.2017 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Флейм » Непогода нынче в моде - 3