Сейчас же всё есть в интернете, было бы желание.
И как мы без интернета жили?
Отредактировано BlackCat (08.06.2022 19:47:29)
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » "Наши руки - не для скуки!" - 1
Сейчас же всё есть в интернете, было бы желание.
Отредактировано BlackCat (08.06.2022 19:47:29)
Вчера только с мужем обсуждали эту тему. Сейчас вообще можно жить, не выходя из дома. Работать через интернет. На сайтах находить все необходимые продукты и товары и заказывать на дом - курьер привезет. С друзьями общаться по всему миру тоже через интернет. Помните, раньше в фантастических фильмах человек звонил, и на экране видел лицо того, с кем говорил. Это была фантастика. Сейчас я с внучкой и дочкой так разговариваю через ВатсАпп, мессенджер и скайп. Не прошло и нескольких десятков лет... То ли еще будет, когда подрастут наши внуки! Жаль, некоторые из нас не доживут...
Хотя... в мире сейчас такое творится, что иногда кажется - может, лучше и не видеть того, что потом будет...
С друзьями общаться по всему миру тоже через интернет.
Да, вспоминпем, как раньше, чтобы пообщаться с московскими родственниками и друзьями, приходилось звонить по стационарному телефону, ждать, потом платить недешево за международный звонок... Да и вообще! Да если бы тогда, в середине 90-х, был интернет такой, как сейчас, нам и уезжать из Москвы никуда не пришлось бы!
Да если бы тогда, в середине 90-х, был интернет такой, как сейчас, нам и уезжать из Москвы никуда не пришлось бы!
Да, в мире все стремительно меняется! Мы с подругой часто вспоминаем, как 35 лет назад у нашей коллеги дочь вышла замуж за военного и мужа перевели в закрытый город Ахтубинск. Дочь с внучками приезжали в гости в лучшем случае раз в год, на каникулы. Мама к дочери вообще крайне редко ездила - надо было оформлять сложную систему пропусков - и то пускали только потому, что она была вдовой военного и сама работала в секретной части ГО. Писали письма, слали фотографии. Звонить ходила на почту. И это было нормально, никакой паники. А когда моя Таня улетала жить в Шотландию, многие знакомые ахали и охали - как же так?! Вы с ней теперь как будете видеться? И т.д. И что в итоге? 2,5 часов лету, никаких виз и разрешений, звони хоть каждый день. И фото в телефон любые и в любом количестве. Время меняется настолько сильно, что даже моя мама, окажись она сейчас здесь, была бы в шоке! Она едва умела читать и писать...
Да, вспоминпем, как раньше, чтобы пообщаться с московскими родственниками и друзьями, приходилось звонить по стационарному телефону, ждать, потом платить недешево за международный звонок... Да и вообще! Да если бы тогда, в середине 90-х, был интернет такой, как сейчас, нам и уезжать из Москвы никуда не пришлось бы!
Так вы из-за интернета уехали?
Так вы из-за интернета уехали?
Если бы! Просто мой муж занимается медицинским программированием, тогда не было возможности заниматься этим на расстоянии, а в России тогда всем было нре до того. Такие специалисты никому не были нужны. Это сейчас можно с разными концами мира работать, не выходя из дома. А тогда... Да куча желающих за границей появилась за бесценок классный специалистов заиметь. Вот и мы влипли...
Если бы! Просто мой муж занимается медицинским программированием, тогда не было возможности заниматься этим на расстоянии, а в России тогда всем было нре до того. Такие специалисты никому не были нужны. Это сейчас можно с разными концами мира работать, не выходя из дома. А тогда... Да куча желающих за границей появилась за бесценок классный специалистов заиметь. Вот и мы влипли...
А вернуться не думали? Особенно сейчас.
А вернуться не думали?
Подумываем...
Подумываем...
Девочки, нужна помощь! Мой Димулька хочет научиться делать свою обложку на видеоролики (это для начала). На ютюбе ничего путного найти не может, бестолковые блогеры бестолково объясняют и понять из их бестолковок ничего невозможно! Нужна помощь зала, где какие внятные и вменяемые курсы по этому направлению?
Феникс, есть очень хороший блогер, делает реально крутые дизайны и хорошо все объясняет. У него кстати и курс по дизайну тоже есть, но я думаю, что твой Дима и с бесплатных роликов научится необходимым навыкам
Вот его канал https://www.youtube.com/c/HawkStyle1
Отредактировано Рокот (22.06.2022 12:40:06)
Феникс, есть очень хороший блогер, делает реально крутые дизайны и хорошо все объясняет. У него кстати и курс по дизайну тоже есть, но я думаю, что твой Дима и с бесплатных роликов научится необходимым навыкам
Вот его канал https://www.youtube.com/c/HawkStyle1Отредактировано Рокот (Сегодня 12:40:06)
Спасибо тебе от Димы огромное!
Спасибо тебе от Димы огромное!
На благо!
Нынче я что-то раньше разделалась со всеми огородними делами. А сырость, которая началась в сентябре после жаркого августа, навевает осенние мысли. Потому мой рисовальный сезон нынче начался не в ноябре, как в прошлом году, а в середине сентября!
Первая картина этого сезона. "На берегу озера". Сухая пастель, пастельные и угольные карандаши, бумага. 30х50 см
AURA, ох, ну какая же ты умничка!!! Правда, мне очень понравилось!!! А я что-то никак не могу собраться, хотя пейзажей у меня за лето в телефоне просто море наснятых.
BlackCat, спасибо!
AURA, прямо как в лето окунулась
Рокот,
От проблем и забот ухожу в искусство - там мое спасение от всех негативных мыслей!
"Туманное утро"
Сухая пастель, пастельные и угольные карандаши, пастельмат, 30х50 см.
AURA, ты такая молодчинка! Здорово!!! А вот у меня все руки не доходят.
AURA, это просто потрясающе..... Да ещё и моя любимая тема, с удовольствием себе такую на стену повесила бы
Благодарю, мои дорогие! Рокот, будь ты ближе - подарила бы! А раму со стеклом переслать от нас невозможно...
Просто великолепно. Ну наверняка там и ежик в траве в тумане бродит.
Я бы тоже от повесить такую на самом видном месте не отказалась .
Ну наверняка там и ежик в траве в тумане бродит.
Не поверишь, когда я искала в Гугле картинку с лошадью в тумане, половина картинок была - с пририсованным ежиком!
Я бы тоже от повесить такую на самом видном месте не отказалась .
Я запомню...
Рокот, будь ты ближе - подарила бы! А раму со стеклом переслать от нас невозможно...
Это был бы самый лучший подарок для меня на день рождения в этом году
И просто без рамы и стекла, картоном, чтобы не помялось, обложить и бандеролью послать наверное тоже не получится....
Но я ее все равно сохранила у себя в папочке, пусть на компьюторе, но все таки))
Отредактировано Рокот (24.09.2022 14:15:22)
Рокот, в сложившихся условиях, боюсь, посылку вообще могут не принять! Я не знаю, принимают ли у нас сейчас посылки в Россию. И многое зависит, пожалуй, от того, кто там будет работать. При том, могут формально придраться, из вредности, и затребовать справку из министерства культуры о том, что картина не представляет для Латвии никакой ценности. Есть такая формулировка, это художники в группах пишут. Пять лет назад я посылала в Москву свою картину(меньшего размера и да, без рамы и стекла). С точки зрения теперешней - это была мазня... и особых проблем не вызвало (кроме того, как упаковать... пастель ведь пачкается, надо упаковывать так, чтоб не касаться рисунка...) Эта картина значительно больше той, что я высылала, и упаковать так, чтоб бумага не прогнулась и не коснулась рисунком упаковки - не представляю, как... Если б было так просто - я б не сидела, обложившись картинами, а продавала их на интернет-аукционах, как другие художники в группах в фейсбуке. Рассылала по всему миру. А так вот продаю только тем, кто с оказией заглянет ко мне домой. И раздариваю в рамках под стеклом на разные праздники тем, кто не против такого подарка. Например, у Веснушки уже в каждой комнате по моей картине, наверное...
Рокот, надеюсь, настанут такие времена, когда можно будет подойти к проводнику поезда и передать любую посылку в Москву без опасения проблем с таможней и боязнью, что тебя пошлют...
AURA, в сложившийся ситуации вообще не знаешь, что будет завтра...
Рокот, надеюсь, настанут такие времена, когда можно будет подойти к проводнику поезда и передать любую посылку в Москву без опасения проблем с таможней и боязнью, что тебя пошлют...
Дай Бог нам всем до этого дожить....
AURA, красота-а-а-а-а
"Наши руки - не для скуки!" | Разное (архив) | 21.03.2017 |
Если хочешь быть здоров | Разное (архив) | 27.02.2015 |
Разное от психологов)) | Разное | 30.04.2016 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » "Наши руки - не для скуки!" - 1