Рокот, благодарю!
"Наши руки - не для скуки!" - 1
Сообщений 601 страница 630 из 894
Поделиться60310.10.2020 10:52:03
Феникс, да, сейчас масса разных "прикольных" программ! А ты не хочешь попробовать научиться сама создавать видеоролики? Очень интересное занятие! Правда, засасывает... Потом все дела можешь забросить! Я в 14-м году так увлеклась, что всё было забыто и заброшено... Потом "переболела". Нашла другие занятия. Но самой создавать кино - жутко интересно!
Поделиться60410.10.2020 11:19:35
Феникс, да, сейчас масса разных "прикольных" программ! А ты не хочешь попробовать научиться сама создавать видеоролики? Очень интересное занятие! Правда, засасывает... Потом все дела можешь забросить! Я в 14-м году так увлеклась, что всё было забыто и заброшено... Потом "переболела". Нашла другие занятия. Но самой создавать кино - жутко интересно!
А работать за меня, и книгу доделывать будет дядя?
Поделиться60511.10.2020 10:34:52
Феникс, сколько можно работать? На пенсии нужно жить в свое удовольствие и лишь ИЗРЕДКА подрабатывать - дополнительную денежку делать на собственные развлечения! Ну, книгу доделывать - тоже интересное занятие, тут не поспоришь! Каждому - свое! [взломанный сайт]
Поделиться60611.10.2020 10:57:18
Феникс, сколько можно работать? На пенсии нужно жить в свое удовольствие и лишь ИЗРЕДКА подрабатывать - дополнительную денежку делать на собственные развлечения! Ну, книгу доделывать - тоже интересное занятие, тут не поспоришь! Каждому - свое!
Томочка, для меня моя работа - одно сплошное удовольствие:) Очень ее люблю)
Поделиться60711.10.2020 20:07:57
для меня моя работа - одно сплошное удовольствие:) Очень ее люблю)
Ох, вот это самое лучшее, что можно только пожелать! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться60811.10.2020 20:47:11
Ох, вот это самое лучшее, что можно только пожелать!
[взломанный сайт]
Поделиться60912.10.2020 08:46:01
Феникс, ть такая разная на фото На второй как будто практически и не изменилась
Поделиться61012.10.2020 10:44:43
Феникс, ть такая разная на фото На второй как будто практически и не изменилась
Я стараюсь) Тейпирование (когда не ленюсь делать ) помогает оставаться без единой морщинки (ттт), ну и генетика, наверное. А! Ишшо любоффь не дает расслабляцца!
Поделиться61112.10.2020 16:17:47
Любофффф, особенно к себе, она такая
Поделиться61212.10.2020 17:23:24
Любофффф, особенно к себе, она такая
Поделиться61312.10.2020 19:13:37
Обдумала твое предложение, тк в голову пришла идея... Не знаю, относится ли это к тому, что ты предложила... Короче, хочу попробовать сделать онлайн медитации, сеансы исцеляющие, на деньги и тд. К примеру, видео морских волн, плюс моя музыка, и затем на все это наложить уже текст моим голосом. Это можно сделать?
Поделиться61412.10.2020 20:02:54
Феникс, главное микрофон хороший купить... Хотя Алуника свои первые аудиомедитации помоему вообще на телефон записывала
Поделиться61512.10.2020 20:18:11
Это можно сделать?
Это - самое простое, чему нас учили! Вот посмотри по этой ссылке, здесь можно найти и как установить программу, как работать в программе:
https://www.google.com/search?q=прошоу продюсер уроки&rlz=1C1CHBD_ruLV885LV885&oq=ПроШоу Продюсер&aqs=chrome.5.69i57j0l7.12257j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Я в свое время тоже скачала и установила на компе программу Photodex ProShow Producer, и в ней потом создавала свои видео. С музыкой, голосом на фоне картинок. 6 лет прошло - по-моему, вместо картинок можно и видео с волнами поставить. Я просто уже не помню. Посмотри, там куча обучающих видео. А задумка у тебя чудесная! Удачи!
Поделиться61612.10.2020 20:31:32
Это - самое простое, чему нас учили! Вот посмотри по этой ссылке, здесь можно найти и как установить программу, как работать в программе:
https://www.google.com/search?q=прошоу продюсер уроки&rlz=1C1CHBD_ruLV885LV885&oq=ПроШоу Продюсер&aqs=chrome.5.69i57j0l7.12257j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Я в свое время тоже скачала и установила на компе программу Photodex ProShow Producer, и в ней потом создавала свои видео. С музыкой, голосом на фоне картинок. 6 лет прошло - по-моему, вместо картинок можно и видео с волнами поставить. Я просто уже не помню. Посмотри, там куча обучающих видео. А задумка у тебя чудесная! Удачи!
Увы. У меня новый планшет, на котором нет гугла от слова совсем, т.к. Китай под санкциями. А так планшет бомбический. Но гуглплея нет и скачать неоткуда, и система работать с гугл не дает. Комп жутко тормозит, надо мастера вызывать. Если только на старом планшете попробовать, но он маленький. Ладно, найду выход, спасибо, подруженька! [взломанный сайт]
Поделиться61712.10.2020 20:33:20
Ха! Открылось по ссылке, ура!
Поделиться61812.10.2020 20:35:55
А задумка у тебя чудесная!
Вот надо еще придумать, как озаглавить, чтоб название в меню на сайте привлекало внимание. Такшта... Опять КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ КОРОТКОЕ НАЗВАНИЕ!
Поделиться61912.10.2020 22:24:40
Опять КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ КОРОТКОЕ НАЗВАНИЕ!
О! Это надо прикинуть!
Поделиться62012.10.2020 23:02:04
Ха! Открылось по ссылке, ура!
Ну вот видишь! Все у тебя получится!
Поделиться62113.10.2020 10:56:35
Ну вот видишь! Все у тебя получится!
Поделиться62217.11.2020 13:47:10
Недавно купила курс "«Портреты в графике», начала заниматься. Сначала рисовали строение черепа, потом "запчасти" - глаза, уши, нос губы... И вот, наконец, дошли до непосредственно портрета. Ну что могу сказать? Поняла, что мало быть хорошим художником - надо еще быть хорошим педагогом! Смотрю в записи урок и понимаю, что если и дальше буду тупо повторять за преподавателем, сама ничему не научусь. Потому что он только рисует и ничего не говорит. Изредка выдает что-то терминами. "Соблюдаем пропорции, компонуем общий силуэт головы... Обращаем внимание на переломы плоскостей, на вставки формы..." НЕпрофессионал что-то поймёт?! Только где-то на пятом уроке я начала понимать, что он имел в виду. И то только после того, как нашла в интернете и посмотрела видео других художников по построению портрета. И когда дошли до портрета, я просто открыла фотографию и начала рисовать сама, не ожидая, пока он сто раз черкнет, сотрет и еще раз черкнет. А потом уже смотрела его уроки и наносила тени там, где он показывал. В итоге получила вот это.
Фотография:
Мой портрет:
Как нарисовал преподавателль:
Я разместила свой рисунок в разных группах художников в Фейсбуке с просьбой прокомментировать. В итоге получила много поправок. Промерила, посмотрела и увидела, что - да, ошибок море! Н фото портрет повернут немножко в сторону, препод показал построение анфас, и я за ним повторила. Препод просто схематично, классически рисовал лицо, не добиваясь гламурной похожести, но соблюдая каноны. Я же повторяла его каноны, но старалась соблюсти все детали с фото. В итоге получилось столько ошибок. Хотела перерисовать все правильно... но решила отослать на проверку так, как есть. Интересно стало, что скажет препод. А он сказал вот что:
"Тамара, здравствуйте!
Композиционно хорошо разместили голову с плечевым поясом в формате. Соотношение лицевой и мозговой частей взяты грамотно! Пропорции взяты верно.
Тональное решение выстраивается методично: похвально что в работе чувствуется как большой объем головы в целом, так и форма отдельных деталей, есть соподчинение.
Достаточно убедительный результат!
Рекомендую сильнее разыграть касания по всему силуэту головы, чтобы контурная линия была различна в своей толщине и по нажиму.
Также рекомендую сделать чуть проще, цельнее шею, особенно в области капюшонной мышцы с правой стороны."
То есть, с точки зрения построения портрета анфас я сделала все правильно, о как! А то, что у меня со зрачками не все в порядке - так я рисовала их с лица, повернутого чуть в профиль, а само лицо нарисовала анфас! И препода это не волнует - главное, чтобы я научилась правильно все строить и тени наводить. А остальное, я так понимаю, придет с опытом. Вот такой вот первый блин у меня, малость комками!
Поделиться62317.11.2020 23:21:37
AURA, правда, здорово! Мне так понравилось! Я правильно поняла, что первый портрет под фотографией ты рисовала сама? Это просто класс!
Поделиться62418.11.2020 11:10:38
Я правильно поняла, что первый портрет под фотографией ты рисовала сама?
BlackCat, благодарю! Да, я смотрела, как препод строит пропорции и строила их так же у себя. Но все детали рисовала так, как вижу на фотографии, а не так, как рисовал препод. Потому наши рисунки такие разные. И, что интересно, оба похожи на оригинал! У меня получилось лицо-шире, а шея - тоньше... И еще там много разных штук, которые надо исправлять. Сначала хотела просто перерисовать заново... А потом подумала- зачем?! Для тренировки рук? Так руки у меня и так дело знают! Мне мозги надо тренировать, знания получать! Ну вот я их и получила, на следующем портрете все замечания учту. А этот рисунок я все равно ни дарить, ни продавать, ни в рамку вставлять не буду - кому нужен чужой портрет? Его просто положу в папочку, как тренировочный рисунок. Потому и не буду перерисовывать! И очень благодарна группам в ФБ! Там без подколок, очень аккуратно и грамотно указали на все мои ошибки!
Поделиться62518.11.2020 12:30:01
AURA, с точки зрения человека, который и сам рисует и занимается изучением истории исккусства - твой рисунок гораздо лучше рисунка преподователя, по той простой причине, что он нарисован с Душой. В твоем рисунке есть жизнь.
А о рисунке преподавателя я такого сказать не могу....
Поделиться62618.11.2020 20:09:44
что он нарисован с Душой. В твоем рисунке есть жизнь.
Во! Точно сказано! Именно, что с Душой!
Поделиться62719.11.2020 10:52:34
А о рисунке преподавателя я такого сказать не могу....
Благодарю,Рокот! Цель преподавателя была - научить построение портрета. Посмотрим, что будет впереди. Пока я действительно многому научилась. Ну а я старалась еще и сходство передать.
Поделиться62822.11.2020 11:43:17
Тоже похвалюсь несколькими своими работами))
Это я делала для сайта "Мода на дом"
Поделиться62922.11.2020 11:48:01
А это для групп ВК (самые мои любимые)))))
Первые две - одни из последних работ. Девушка очень хорошо танцует и видео с ее танцами послужии вдохновением для дизайна
А с этим заказчиком было просто интересно работать
Поделиться63022.11.2020 11:55:13
ТАРО и в веб дизайне меня стороной не обошло)))
Отредактировано Рокот (22.11.2020 11:56:54)