Вот меня не хватает на то, чтобы рамками заниматься отдельно.
Да я, вообще-то, первый раз так попробовала! И, честно - по цене в итоге выходит то на то. Только разница в том, ято готовые за эти деньги - пластиковые, а тут - деревянные. Это на любителя. Посмотрим, может, "овчинка выделки не стоит"!
Да там еще и размер определенный нужен. Поэтому картинки приходится делать маленькими.
А разве у вас не продаются рамки побольше? У нас их просто меньшее количество, чем тех, которые 30х40. Но полные магазины. Я рамки беру 40х50, чтобы с паспорту можно было вставить картину 30х40. А это самый для меня выгодный размер. Листы у нас продают 50х65, то есть из одного листа получается две картины! Листы-то не дешевые. На днях заказывала в интернет-магазине несколько новых карандашей-мелков-листов, так в шоке была: цены выросли на все! Особенно на бумагу - за пол-года почти на 15%! Это еще хорошо, что я выбрала пастель - один раз закупился мелками, и хватит на всю мою жизнь! Только бумагу докупай... У меня уже около 500 штук, а на одну картину в общей сумме и пол-мелка не срисовывается! Не то, что масляных красок... Только бумагу да рамки и покупать нужно...