прозрачные пластиковые чехольчики для бумаг. Они сделаны в виде... как бы это объяснить получше... в виде плоских пакетов формата странички. А по верхнему краю сделаны специальные дырочки для подшивки в папку.
Файлы.
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » "Наши руки - не для скуки!" - 1
прозрачные пластиковые чехольчики для бумаг. Они сделаны в виде... как бы это объяснить получше... в виде плоских пакетов формата странички. А по верхнему краю сделаны специальные дырочки для подшивки в папку.
Файлы.
Файлы.
Они, родимые. Просто не была уверена, что АУРА правильно поймет. Может, у них какое-то другое название употребляется.
Как по мне, то это даже сложнее, чем кистью или карандашом.
Конечно, сложнее! Но вряд ли красивее! [взломанный сайт]
я приноровилась использовать такие прозрачные пластиковые чехольчики для бумаг.
Я поняла, что ты имеешь в виду! У нас же это тоже давно есть, все документы везде выдают только в такой упаковке! Но - да, они маленького размера, формат А4. Ну и это только для хранения. Я же ничего не храню - у меня все висит на стене. Правда, уже начало накапливаться лишнее - ставлю рамки на пол, рядом со стеной. А все остальное я раздариваю по всем подходящим поводам. Ну и, надеюсь, буду что-то продавать - начало положено... Поэтому меня интересуют только рамки со стеклом.
Кстати, насчет рамок: поскольку я продаю свои картины относительно дешево (25-28 евро в зависимости от рамки), то я не могу себе позволить покупать настоящие, широкие и красивые рамки, какие вижу в группах по продаже картин у других художников. Цена их картин €300-500 (это как минимум!), и они могут себе позволить заказать красивые рамки по 50 евро и выше... я же обхожусь пластиковым ширпотребом. На фото выше, где картины висят на стене, видны эти рамки. Две белые посередине обоих рядов - делались на заказ. Тоже пластиковые, но хоть немножко отличаются от остальных. И видно, что там матовые стекла. Тоже специально заказывала...
Так что пока моя мечта - продавать свои картины по такой цене, чтобы иметь возможность заказать для них достойное обрамление! А для этого нужно много рисовать, выставляться, ездить на ярмарки - короче, заявить о себе, сделать картины узнаваемыми. Свой стиль я уже выработала, осталось наработать мастерство! В общем, есть, зачем жить, есть цель..
есть, зачем жить, есть цель..
По-хорошему завидую.
После последней светлой картины захотелось чего-то яркого, "взрыв мозга". Но чтоб по сезону... Нашла. Теперь сама не рада. Действительно, "вынос мозга" получился... Картина шла тяжело, с многими правками. Дочь еще не видела - может, вообще забракует... [взломанный сайт]
В общем, "Рассвет над рекой". 30х40 см.
[взломанный сайт]
Веснушка, тебя не поймешь: то ли тебе понравилось, то ли ты просто меня поддерживаешь в моей печали, типа - не горюй, нарисуешь еще что-то получше...
Красиво. Но мне кажется, слишком много красок для зимы.
AURA, это же просто здорово! Я правильно поняла, что небо с одной картинки, а земля с другой?
слишком много красок для зимы.
Да ладна-а! У нас зимой все именно так. Если еще и снежок выпадет. Для нас он - большая редкость.
Я правильно поняла, что небо с одной картинки, а земля с другой?
Да, точно! Только вот что-то никому не нравится... И мне тоже - не цепляет за душу!
Мне все нравится,только что-то не то с деревьями слева.
Я правильно поняла, что небо с одной картинки, а земля с другой?
Аллилуйя! Вот оно! То, что мне мешает. Не знаю, почему, но мне показалось, что небо и остальной пейзаж как-то не стыкуются. Почему - не могу объяснить. Вот просто показалось - и всё. Причём, это где-то на уровне интуиции было, а глядя на картину я просто не могла понять, что в ней не так: вот, вроде, красиво, классно, а что-то не то. [взломанный сайт] Теперь понимаю, что именно.
AURA, без обид.
только что-то не то с деревьями слева.
Воооот! А во "ТО" у меня никак не получается! До дыр протерла... Муж сказал - "мужики в шапках и тулупах стоят!"
: вот, вроде, красиво, классно, а что-то не то.
Ты знаешь, вот после твоих слов меня как-то озарило: наверное, такое буйство оттенков на воде было вызвано таким безумием красок на небе на нижнем снимке! А ведь на верхнем, где спокойное розовое небо - там и тень на воде спокойная, просто розовая... Вот теперь сижу и думаю: может, мне эту яркость на воде поубирать, оставить только на заднем плане - там, где снег? [взломанный сайт]
Вообще-то я замечаю, что мне лучше удаются картины, которые я пишу с одной фотографии, а не с нескольких. Видимо, моего опыта еще маловато, чтобы перенести все тени и оттенки с одной фотографии на другую! Или нужно подбирать что-то очень похожее(солнце встает точно в том же углу фотографии, на той же высоте от горизонта) - или искать снимки, которые можно рисовать сразу, не переделывая...
AURA, без обид.
Ты что, мать?! Спасибо тебе! Я здесь все это пишу как раз для того, чтобы разобраться, чтобы НАУЧИТЬСЯ хорошо рисовать, а не СЧИТАТЬ, что я хорошо рисую! Поэтому каждая критика, каждая подсказка - это для меня новый толчок в спину: вперед, к успеху! Потому я очень благодарна каждому мнению и каждому замечанию. Без них я не научусь писать хорошие картины, все будет мазня! Это ребенка нужно хвалить за любую попытку... а мне нужен конструктивный "разбор полетов"!
Потому я и картины Блэки в свое время разбирала вот так, "по косточкам", если у меня было, что сказать!
AURA, а по мне, так "левые" деревья надо как-то перекрасить...Ну.. оттенок зелени не тот, что ли. [взломанный сайт] Впрочем, объяснить мне трудно, легче было бы показать... [взломанный сайт]
.Ну.. оттенок зелени не тот, что ли.
Понимаешь, Блэки, дело там не в цвете! У меня не получается придать воздушность кроне, легкость кустам. У меня получаются кучи... Подобрать точный цвет в пастели тоже дело, понимаешь, непростое! И не факт, что фотография вообще передала именно тот цвет, который был на самом деле. Отсюда и столько нестыковок в цветовой гамме...
Я потому эту картину нигде еще и не показываю, только вам. В соцсети не выставляю... потому что над ней еще работать и работать... или вообще отложить и забыть. Считать, что опыт был... но он не удался!
AURA, это все понятно. Я же говорю, словами объяснить очень трудно, если вообще возможно... [взломанный сайт] Вот если напрямую с "материалом" поработать...
Целую неделю я смотрела на эту картину и наконец собралась ее исправить. Благодаря Радужкиной подсказке, я поняла, что не так и убрала розовый цвет на переднем плане. Ну и с кустами поработала. Убрала вереск и нарисовала елочки. Вот теперь вроде ничего так получилось...
AURA, совсем же другое дело!
AURA, вот теперь совсем здорово!!!
Здорово!
Спасибо, девочки! Таня тоже сказала, что сейчас все иначе выглядит! Не зря, выходит, я неделю "зрела" для того, чтобы понять, что и как сделать! И спасибо еще раз, Радужка, ты натолкнула на мысль, написав, что небо и земля не согласовываются. Я всмотрелась - и поняла... Вот для того я вам и показываю, жду конструктивной критики!
И спасибо еще раз, Радужка, ты натолкнула на мысль, написав, что небо и земля не согласовываются.
Так это ж не моя заслуга. Это Блекки поняла, что небо ты взяла с одной фотки, а землю с другой.
Это Блекки поняла, что небо ты взяла с одной фотки, а землю с другой.
Так это я и сама знала! А ты обратила мое внимание, что они не состыковываются! А до меня как-то не "дошло", "глаз замылился"!
А ты обратила мое внимание, что они не состыковываются!
Вот для того я вам и показываю, жду конструктивной критики!
Из меня конструктор тот еще. Мне ваапче всё нравится.
Феникс, жаль, ты далеко живешь! И тебе бы стеночки картинами подукрасила!..
Феникс, жаль, ты далеко живешь! И тебе бы стеночки картинами подукрасила!..
Не так уж и далеко! Чай на одной планете!
Ну да! Вот приезжай, выбирай себе, что понравится, и увози! А посылкой муторно, только без стекла - да и пересылка дороже картины!))) Проходили уже... Ну, человек все оплатил и стекло с доставкой через интернет заказал - так тогда какие проблемы!
"Наши руки - не для скуки!" | Разное (архив) | 21.03.2017 |
Если хочешь быть здоров | Разное (архив) | 27.02.2015 |
Разное от психологов)) | Разное | 30.04.2016 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » "Наши руки - не для скуки!" - 1