Так, может, это... Тест купить?
Ну да... и живот растет...
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Если хочешь быть здоров! -1
Так, может, это... Тест купить?
Ну да... и живот растет...
AURA, то, чем ты вертишь, не живот.
то, чем ты вертишь, не живот
Ну, ЭТО тоже растет... правда, не так катастрофически, как живот!..
ЭТО тоже растет... правда, не так катастрофически, как живот!..
Ох, видели бы вы американские ж...! Вот у них почему-то именно они и "окорочка" разрастаются. Наверное, от постоянного употребления этих самых куриных окорочков. Этих дешевых курей специальными анаболиками пичкают, чтобы окорочка разрастались, пожирнее были. А потом и людям, их сожравшим, эти анаболики достаются. Так что подумайте, прежде чем употреблять их. Наши-то длинноногие-синеногие поздоровее были!
Наши-то длинноногие-синеногие поздоровее были!
Кстати, до сих пор вспоминаю вкус тех, из СССР, жареных куриц. Теперешние даже со специями такими не получаются. Хорошо хоть - лекарствами не пахнут, как в свое время так называемые "ножки Буша", которые присылали к нам из Америки! Вот где гадость была... Наверное, для нас специальных, на антибиотиках, выращивали!
Наверное, для нас специальных, на антибиотиках, выращивали!
Да не специально для нас. Здесь тоже такие имеются. Дешевые они, анаболиками обкормленные, чтобы росли побыстрее и помясистее. А от них и у людей такие же окорочка разрастаются.
Нам присылали невкусные, от них воняло лекарством! Так что не сильно мы ими зады отрастили, перестали покупать!
Если хочешь быть здоров, лопай силос для коров! (экспромт )
Если хочешь быть здоров, лопай силос для коров!
А я вот купила сегодня любимого чернослива и налопалась! Недавно читала, что он очень-очень полезен! Только вот сижу и прислушиваюсь - как там оно прижилось? Для меня чернослив - супер-слабительное! Хотя и очень его люблю!
Кстати, хочу у вас поинтересоваться: вы сухофрукты из упаковки моете или нет? Ну я понимаю - помыть сухие изюм и курагу... Но мыть жирненький чернослив? [взломанный сайт] Он же всю свои прелесть потеряет, весь вкус в воде оставит! То же самое касается и фиников - они тоже жирненькие. Я очень надеюсь, что его фасовали руками в перчатках! [взломанный сайт]
AURA, если упаковка производственная, то не мою. Там не люди фасуют, а машина. А если на рынке покупаю, то, конечно, мою.
если упаковка производственная, то не мою.
А, ну тогда все норм! Я на рынке не покупаю, у нас не продают!
А, ну тогда все норм!
А у нас еще на упаковках всегда пишут, надо мыть, или можно так есть. Типа, чтобы потом претензий к ним не было, предупреждали. А про пользу чернослива только что говорили в "О самом главном". Не только в качестве слабительного.
Я очень надеюсь, что его фасовали руками в перчатках!
Перчатки тоже разные бывают. Есть такие, в которых унитаз чистят.
Перчатки тоже разные бывают. Есть такие, в которых унитаз чистят.
Ну, тут я сомневаюсь, что те, кто чистит унитазы, тут же идут на упаковку сухофруктов! Профессии-то вроде разные! [взломанный сайт]
тут я сомневаюсь, что те, кто чистит унитазы, тут же идут на упаковку сухофруктов!
Ну, не скажи-и! Фасуют, накушаются их, и туда-а... А перчатки не переоденут. [взломанный сайт]
Фасуют, накушаются их, и туда-а... А перчатки не переоденут.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ВРАЧИ ВЫЛОЖИЛИ В СЕТЬ СПИСОК ПРЕПАРАТОВ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ЛЕЧАТ. ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО!
Многие из перечисленных в этом списке лекарств я сама принимала целыми курсами после аварии(ноотропил, стугерон, циннаризин...). И все удивлялась - пью лекарства, а на память совершенно не действует! А эти препараты дорогущие были, между прочим!
А вот мезим до сих пор в аптечке лежит. Надо выкинуть... И корвалол был маминым "настольным лекарством", нервы им успокаивала. А вот содержащийся в нем Фенобарбитал "является опасным барбитуратом с ярко выраженным наркотическим действием", как выяснилось! А я помню, как мне в школе перед выпускными экзаменами мама давала как раз таблеточку этого препарата - их тогда давали без рецептов. Для успокоения нервов, так сказать! Выходит, я экзамены "под наркотой" сдавала Хорошо еще, что тогда не было допинг-контроля!!
AURA, действительно, интересно-то как! Ладно, те лекарства, которые сейчас рекламируются, но ведь там полно лекарств, которыми испокон веков пользовались! Тот же корвалол... [взломанный сайт] Вот и лечись тут...
BlackCat, надо переходить на травы, как наши предки лечились! Я, кстати, сейчас никогда не принимаю лекарств, если там в описании много побочных действий. Один раз купила блистер(дорогой!), почитала - и выкинула в мусорник. И с тех пор предпочитаю вообще без таблеток обходиться. Ну, активированный уголь, обезболивающее и аскофен(мне помогает от головной боли) в аптечке еще держу... Правда, не помню, когда в последний раз пользовалась. И муж тоже таблетки не пьет. К счастью!
А вот сушеная ромашка, мелисса, мята всех видов, липовый цвет - это всегда имеется в наличии. И малина в саду растет, если что... Помнится, в детстве мама при простуде ломала веточки малинника и заваривала чай.
Не совсем согласна с этим списком. Некоторые из лекарств я принимала и эффект был.
Например, "Эссенциале". Понятное дело, что восстановление печени - это всего лишь рекламный трюк. Но вот очищает он её и гонит желчь очень хорошо - это становится понятно, когда через несколько дней приёма не вылазишь из туалета и всё, что выходит, жёлтого цвета (прошу прощения за пикантные подробности). [взломанный сайт] Правда, такое бывает, если печень уже пострадала и затруднён отток желчи, - обычно так бывает либо при серьёзных заболевания, либо когда жрёшь всё подряд. Во время беременности я правильно питалась, поэтому такого действия от препарата не было (пила всю беременность).
"Мезим", "Креон" и др. - не знаю, с какого потолка автор взял, что они должны лечить панкреатит и диабет, а уж про язву вообще молчу. Его принимают при недостаточности функции поджелудочной железы, т.к. он содержит её ферменты. При различных заболеваниях (панкреатит и пр.) поджелудочная плохо работает, вырабатывает слишком мало ферментов. В результате пища плохо переваривается, организм не получает нужные ему вещества. Вот именно В ПОМОЩЬ слабой поджелудочной и назначают этот препарат. Он не лечит - он помогает. И эффект есть - опять же, собственным опытом подтверждаю.
"Синупрет" - это препарат для лечения насморка. Назначают тогда, когда обычные капли слишком медленно работают. Препарат ДЕЙСТВЕННЫЙ - подтверждаю не только я, но и Танюша. У него есть только один огромнейший недостаток: во время его приёма напрочь отбивает вкус и запах. После окончания приёма всё восстанавливается.
"Корвалол", "Валидол", "Новопассит", гомеопатия - вот тут полностью согласна: полный ноль.
Отредактировано Радужка (20.04.2018 17:46:17)
"Корвалол", "Валидол", "Новопассит", гомеопатия - вот тут полностью согласна: полный ноль.
Еще добавь к этому ноотропил, стугерон, циннаризин, которые я упоминала в посте выше. После аварии я пила курсами, по три упаковки подряд. При зарплате 90 рублей отдать 15 рублей только за эти таблетки(а были и другие!) - многовато! А пользы не было никакой.
Еще добавь к этому ноотропил, стугерон, циннаризин, которые я упоминала в посте выше.
Да, конечно. Просто я их не пила, поэтому не писала.
Вот мы находимся в других условиях, лекарства в основном по рецепту. Без рецепта только самое безобидное. Дык! Недавно муж застудился-расчихался, чего давненько не случалось. Ну, и обнаружилось, что всяких там противопростудных непросроченных в доме нет. Пошли по аптекам... Ух, как же все подорожало!!! Короче, прикупили "Робитуссин" и успокоились. Да, вот еще замечено! Всякие противопростудные здешние лучше всего действуют в России. А вот российские - здесь от простуды на раз! Почему бы это? [взломанный сайт]
Всякие противопростудные здешние лучше всего действуют в России. А вот российские - здесь от простуды на раз! Почему бы это? [взломанный сайт]
Действительно, странно!
Лично я ничего по этому поводу сказать не могу! Мое противопростудное - чай с малиной, мед, липовый чай, клюквенный морс.
Мое противопростудное - чай с малиной, мед, липовый чай, клюквенный морс.
Да, это здорово. Только вот хорошо, когда и липа, и все прочее свое, натуральное. Ну, мед, малина еще... А все остальное только магазинное, не пойми из чего сделанное...
А все остальное только магазинное, не пойми из чего сделанное...
В том-то и дело! Лечимся-калечимся!
Я не советы пришла давать. Хочу поделиться с вами одной историей, которая очень меня впечатлила.
Есть у нас очень хорошая медицинская передача "Я стесняюсь своего тела". Приходят люди с разными болезнями - от надуманных до тяжелейших неизлечимых, от внутренних нарушений до косметических изъянов, от врождённых до приобретённых. В общем, очень разные пациенты. Врачи проводят полное обследование и лечат. Если можно вылечить - вылечивают, если нет - хотя бы облегчают состояние и продлевают жизнь, насколько это возможно. Порою такие чудеса творят, что гордость берёт за наших врачей, - понимаешь, что в Украине с медициной не так плохо, как кажется недоброжелателям. Параллельно зрителям рассказывают об этих болезнях от и до: причины возникновения, разновидности, симптомы, методы лечения, возможные осложнения (если есть), прогнозы на излечение и т.п. Также подробно показывается вся история болезни пациента - от первичного приёма у докторов-ведущих до сложнейших операций. В общем, передача очень нужная, качественная и интересная - смотрю с огромным удовольствием, не пропуская ни одного выпуска.
В этом сезоне к врачу пришла молодая женщина - лет 35 (+/-). Со страшнейшей опухолью в груди - на молочную железу без ужаса невозможно было смотреть. Даже неспециалисту было понятно, что опухоль злокачественная. Позже анализы подтвердили одну из самых тяжёлых - неизлечимых - форм рака. Почему она так долго с ней ходила (год или больше - не помню уже) и не обращалась к врачу вразумительно объяснить не смогла. На первом же УЗИ выяснилось и другое: женщина беременна. Причём срок большой - примерно 20 недель. О беременности она НЕ ЗНАЛА! [взломанный сайт] Как такое возможно на таком большом сроке, особенно учитывая. что один ребёнок у неё уже есть (а значит, с симптомами беременности она уже знакома), - не понятно. Что делать в такой ситуации врачи не знали: химиотерапия навредит ребёнку, а аборт на таком большом сроке - это уже полноценное убийство, и женщина на такое не согласилась. Провели дополнительные исследования - выяснили, что плацента уже полностью сформирована, а значит, служит полноценным барьером для химиотерапии. Решено было начать лечение щадящими препаратами и в 33-34 недели делать кесарево.
Ей провели три или четыре курса химиотерапии. Зрительно опухоль улучшилась, если можно так сказать, т.е. уменьшилось воспаление, грудь стала немного мягче, и т.п. В 34 недели ей сделали кесарево сечение - родилась абсолютно здоровая девочка, которую назвали Богданой (Богом данная). Вскоре отец забрал её домой. Теперь - после родоразрешения - женщина смогли провести полное обследование, - раньше этого сделать не могли, т.к. оно повредило бы ребёнку. Результаты оказались еще более страшными, чем ожидали: метастазы по всему организму - в лёгких, печени, костях. Ей срочно назначили химию более сильными препаратами, а грудь удалили. Еще три курса химиотерапии. Т.к. чувствовала она себя хорошо, её на три недели отпустили домой, где она смогла отдохнуть и насладиться счастьем материнства. По возвращении ей делают новое МРТ, которое показывает, что практически все метастазы исчезли! [взломанный сайт] Остались два крохотных очага в печени и в костях, но из костей такое долго уходит - в самую последнюю очередь. Главное, что головной мозг абсолютно чист. Конечно, сложно передать радость и врачей, и самой пациентки: появилась надежда - нет, не на полное излечение, но на значительное продление жизни. Ей проводят еще один или два курса химиотерапии, и, т.к. анализы хорошие и чувствует она себя хорошо, её снова отпускают ненадолго домой - на пару недель. Но уже через три дня её привозят на "скорой" в тяжелейшем состоянии. Новое МРТ показало страшнейшую картину: поражён головной мозг. Причём, область поражения огромнейшая - настолько, что лучевая терапия бессмысленна. А ведь всего 2-3 недели назад он был абсолютно чист - без намёков на метастазы! Ей назначили новое лечение, но увы: 28 апреля Карина умерла.
Мне сложно передать, как меня зацепила эта история. Меня поразила сама Карина: столько жизни в ней было, столько сил, она была переполнена оптимизмом и верой в лучший исход. Её ничего не могло сломить: ни плохие анализы, ни плохое МРТ, ни прогнозы врачей, - она продолжала улыбаться и верить в лучшее. Причём, это была не та улыбка, когда губы растягиваются, а в глубине глаз кроется грусть и боль. Нет. Глаза у неё тоже улыбались, НАСТОЛЬКО она верила в лучшее. "Волосы выпали? Подумаешь! Куплю себе парик. А потом отрастут еще лучше, чем были. Грудь отрезали? Не беда: пока буду носить бюстгальтер с накладкой, потом - когда вылечусь - вставят имплант", - вот так она отвечала на любые проблемы. Вообще очень солнечный человек была. Зубами цеплялась за жизнь, чем вселяла веру в своих родных. А вот когда её последний раз на "скорой" привезли - это был уже другой человек: она потухла. Она поняла, что это конец. Дома даже попрощалась со всеми и попросила мужа не бросать детей. Когда в конце выпуска сказали, что она умерла, я не смогла сдержать слёз. Карина стала для меня примером огромного мужества, жажды жизни и того, как сильный человек даже в безвыходных ситуациях может выжать из жизни всё. Благодаря её силе и вере она прожила еще целых 8 месяцев и родила доченьку - уже одно это огромный подвиг, на который мало кто способен. Царствие ей небесное!
Отредактировано Радужка (07.05.2018 14:30:36)
Трагическая история, особенно для детей и мужа. Самой Карине уже все равно. Она отмучилась, она в лучшем из Миров. (Так философски я стала относиться к жизни после того, как 43 года назад сама трое суток была на грани жизни и смерти).
Меня поразило другое.
То, что женщина, родив ребенка, внезапно смогла восстановить свой организм от такой страшной болезни - я читала и раньше. Такое случалось. Это сила материнства, это ВЕРА, это огромная жажда к жизни. Но вот то, что ни с того, ни с сего за три дня опухоль поражает чистый до этого головной мозг - этого я не понимаю. Наверное, и никто не понял, почему так произошло. Это что-то из области эзотерики. Что-то где-то нарушилось в Законах Вселенной. Карина что-то сделала, сказала, подумала не то и не так, в результате все накопленные положительные результаты обнулились одним мгновением. Иного объяснения я просто не нахожу.
Это сила материнства, это ВЕРА, это огромная жажда к жизни.
Да-да, именно так. Она именно о детях и говорила, в основном о дочке.
Но вот то, что ни с того, ни с сего за три дня опухоль поражает чистый до этого головной мозг - этого я не понимаю.
Нет, не за три дня, а недели за три примерно. После 7-го, если не ошибаюсь, курса химии ей сделали новое МРТ, которое показало, что большинство метастазов исчезли - остались только в костях и два крохотных очага в печени. Потом ей провели еще два курса химии - не знаю, сколько по времени они обычно длятся. И после этого отпустили домой на какое-то время. И вот дома она пробыла всего три дня, после чего ей внезапно стала плохо, и пришлось вызвать "скорую". В больнице ей снова сделали МРТ, которое и показало такую страшную картину. Т.е. мозг был поражён за то время, которое прошло между двумя МРТ. Думаю, это не больше трёх недель - сужу по изменениям в природе, которую показывали, рассказывая историю Карины.
Наверное, и никто не понял, почему так произошло.
Как раз таки врачи всё поняли. У Карины была та форма рака, которая легко поддаётся действию химию, но очень быстро возвращается, причём, внезапно. Именно это и произошло.
Отредактировано Радужка (07.05.2018 22:48:44)
Именно это и произошло.
Ох, страшная история!
женщина, родив ребенка, внезапно смогла восстановить свой организм от такой страшной болезни
Да, я тоже не раз слышала, что рождение ребенка спасало женщин от онкологии. Причем полностью. Человеческий организм - вещь неразгаданная и непредсказуемая.
Если хочешь быть здоров | Разное (архив) | 27.02.2015 |
Да не жрём мы, не жрём!!! | Красота и здоровье | 12.05.2024 |
С праздником! | Флейм | Сегодня |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Если хочешь быть здоров! -1