а не таблетками и уколами.
Иногда это правильно. Только вот знать бы точно, что от чего болит... [взломанный сайт] Получается, без серьезного обследования никуда.
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Если хочешь быть здоров! -1
а не таблетками и уколами.
Иногда это правильно. Только вот знать бы точно, что от чего болит... [взломанный сайт] Получается, без серьезного обследования никуда.
Только вот знать бы точно, что от чего болит...
Ну, томограф я прошла, так что ОТЧЕГО - врач скажет. Когда я до него доберусь. А с пяткой все ясно - я ж на каблучке вообще лет 10 не хожу, все больше дома в тапочках без пяток... Врач сказал, что это - главная из причин в моем случае. Теперь у меня специальные супинаторы даже в домашние таки вставлены!)))
Теперь у меня специальные супинаторы даже в домашние таки вставлены!)))
О! Неделю назад прикупила новые кроссовки, а в них оказались стельки с... как это у вас называется, не знаю, переведу... с "пеной с памятью". Короче, вроде и тонкие стельки, но мягкие. Упругие такие. Вроде бы, чепуха, но ходить-то как удобно!
как это у вас называется, не знаю, переведу... с "пеной с памятью"
Не знаю, как перевести дословно, но у меня подушки такие. Они принимают форму головы и поддерживают ее во время сна. Видимо, супинаторы принимают форму стопы, когда на них становишься, и поддерживают эту форму во время ходьбы. Супер!
AURA, ходить очень удобно.
Кстати! Я уже где-то писала про штучку, которую муж разыскал. Такая "сигналка", чтобы напоминать удерживать голову прямо. А то у него привычка, выработавшаяся с годами работы за компом, шею вытягивать под углом к позвоночнику. А это очень вредно. Так вот, прикупил он ее! Теперь тренируется.
Такая "сигналка", чтобы напоминать удерживать голову прямо.
Я недавно убиралась в шкафу и нашла подобное же приспособление, 25-летней давности. Этакая железяка с ремнями, выгнутая по форме позвоночника. Надеваешь, как рюкзак, затягиваешь ремни - и будешь ходить и сидеть прямо с осанкой как воспитанница института благородных девиц! Попробовать поносить, что ли... [взломанный сайт]
[
Попробовать поносить, что ли...
Попробуй. Только то, что ты описываешь, большое какое-то. То, что муж прикупил, маленькое, компактненькое. Оно в виде двух дужек на уши, соединенное сзади, сама "пукалка" находится на затылке под волосами. Практически ее не видно. А сигналы подает еще какие! То есть, дает разряд для окружающих незаметный, а иногда может и звуком. Я тут даже перепугалась однажды. Слышу - ворона каркает!
В последнее время я все чаще читаю разные статьи про здоровье. Сами понимаете, в нашем возрасте оно как-то особо волнует... Так вот, хочу поделиться одним наблюдением. На прошлой неделе почувствовала, что у меня треснула губа. Появился так называемый "заед". Поискала в интернете и, кроме всего прочего, прочитала, что трещинки можно смазывать маслом чайного дерева. А у меня как раз давно стоит без употребления(наверное, и срок уже вышел) почти полная бутылочка этого масла. Ну попробовала я... И что вы думаете? Вечером пару раз намазала, потом днем вспомнила-намазала и опять перед сном. И все мои трещинки как-то мигом заросли, никаких следов!.. За несколько помазов!
И еще я читала, что различные масла, в зависимости от того какое именно масло, можно добавлять в крем для лица и тела. Они, эти масла, есть расслабляющие, успокаивающие, бодрящие... Я купила в Шотландии эвкалиптовое. После душа на влажные пальцы наношу пару капель и подушечками пальцев вхлопываю во влажное лицо(не вытертое, а промокнутое полотенцем). Ощущение - супер! Еще можно несколько капель капать в ванну, когда моешься...
И вообще, масла - это такая штука, изучением которой следует заняться.
А сегодня наткнулась на одну статью и обнаружила, что кунжутное масло - еще и антипаразитарное! Можно и нужно добавлять его в разные салаты. Как и семечки кунжута, впрочем!
А вообще, вот сама статья, очень советую прочитать. Паразиты - такая штука, про которую стали слишком много писать. Пугающе, но это нужно знать!
Если хотите, чтобы Ваш организм был свободен от грибов, не давайте им пищу!
И вообще, масла - это такая штука, изучением которой следует заняться.
О, да! Я уже давно заметила, что масла часто действуют лучше, чем всякие разрекламированные кремы и лосьоны. К примеру, вместо лосьона после душа использую лавандовое масло. Здорово! А уж в лечебных целях и говорить нечего!
вместо лосьона после душа использую лавандовое масло.
А я в крем для тела капаю масло и такой смесью натираюсь. У меня зимой очень сухая кожа, без крема вообще никак...
Кстати, прикольно: купила в Шотландии масло, приехала домой - а те масла, что есть у меня дома, той же фирмы - Англия.)))
а те масла, что есть у меня дома, той же фирмы - Англия.)))
Глобализация, однако!
Как нас обманывают производители и коммерческие структуры:
Почему детокса на самом деле не существует ( его придумали маркетологи)
Аура, а в итоге выходит, что без воды и не туды и не сюды.
а в итоге выходит, что без воды и не туды и не сюды
Ну, это само собой! Но ее не нужно за дорого в магазине покупать... А для всего прочего здоровее есть натуральные фрукты и овощи, со всей клетчаткой, а не переплачивать за выжатый сок!
Кстати, насчет воды: я давно уже прочитала в интернете и взяла для себя на заметку. Воду нужно пить ДО а не ПОСЛЕ еды. Стакан воды за пол-часа перед любой едой. А чай-кофе пить после обеда - плохая привычка! Лучше устроить чаепитие в перерыве между приемами пищи, через час-два после еды (чтобы белки и жиры успели хоть частично перевариться в чистом, а не разведенном чаем желудочном соке). И желательно без кусочка пирожного или торта... В принципе, я уже где-то пол-года живу по такому принципу. К счастью, муж безоговорочно принимает все мои новшества. Не знаю, что им движет - может, по принципу: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало... Как бы то ни было, а животик значительно уменьшился в размерах, и 3 кг за лето ушло. Хотя, меня больше беспокоил не вес, а выпуклый живот, который сильно портил фигуру. Вес, превышающий норму на 10 кг - в моем возрасте не смертельно.
Ой, девочки, как же меня спина "достала"! Она не хочет, чтобы я сидела! Или ходи, или лежи! Как села у компа, так в районе крестца начинает болезненно-таки ныть... Приходится откидываться на спинку кресла или низко нагибаться над компьютерным столом, но ни та, ни та поза не способствуют читать или смотреть в монитор!(((( Скорее бы закончить с ремонтом и начать ходить по врачам - нужно ж узнать-таки, что там томограф показал, чем мне лечить мою спину!
А я все откладываю... и плачу!
AURA, ай-ай-ай! Спина же это... Кстати, мой муж и почти все его коллеги-неспортсмены страдают спиной. Типа, работа такая.
Типа, работа такая.
Нет, это все лечится - я ж до сих пор вылечивалась! Вот лично мне для этого нужно сходить к невропатологу, у которого с июля лежит результат обследования томографом и узнать диагноз? что именно с позвонками, грыжа там, спайки или смещения... И уже с результатом я обращусь к своей знакомой - мануальному терапевту. Она уже пару десятков лет, если не больше, делает мне массаж спины, вправляет выскочившие позвонки и при ортопедическом матрасе и регулярных специальных упражнениях я не помню, когда мне в последний раз болел шейный и грудной отдел позвоночника. Пару лет назад вроде поясницу прихватило, так вылечили. А вот крестцовый отдел - в первый раз, потому и томография понадобилась... Просто мне этим летом никак не выбраться за результатом. Вот надеюсь - на следующей неделе разгребу все завалы и тогда.... А пока больно сидеть. Правда, сегодня уже полегче...(т-т-т!)
Просто мне этим летом никак не выбраться за результатом
А нам о результатах тут же по мылу сообщают. Ну, это... Тут так положено, чтобы пациент в случае чего не засудил. А вот массаж мужу в свое время здорово помогал. Он тут ходил на тайский массаж пару раз в неделю. Сейчас забросил.
Сегодня мне попалась на глаза статья. Прочитала и обалдела: если все в ней правда, то я давно должна быть больная насквозь, как и моя семья! Из всего перечисленного я делаю так, как НЕЛЬЗЯ, семь раз из восьми! То есть, я все продукты храню и разогреваю так, как ни в коем случае нельзя делать! И вообще, я многое не поняла.
Вот почитайте и скажите - может, я что-то поняла не так?
8 продуктов, которые ни за что нельзя подогревать в микроволновке
Я не поняла - эти продукты что, нельзя оставлять на плите до полного остывания и еще теплыми ставить в холодильник? Но ведь теплую еду в холодильник ставить нельзя - плохо для холодильника! И что дальше? Все эти продукты можно есть только холодными, из холодильника? То есть, грибной суп можно есть только холодным? И борщ на три дня - тоже холодным трескать? А тушеное мясо с морковкой тоже греть нельзя? Да я пассерованную морковь кладу практически во все супы и мясные блюда - и подливы. То есть, мне теперь переходить на холодную еду?
В общем, все, что я готовлю уже больше 40 лет - все ядовито! И как я до сих пор жива?.. [взломанный сайт]
И как я до сих пор жива?..
AURA, прочитала, и у меня тот же вопрос возник. У меня как раз картошка и курица сегодня была на ужин. И на завтра осталось. И чё теперь делать с ними? Эх, придется продолжать травиться. [взломанный сайт]
Не буду читать. И так ничего не жру (это выражение моей мамули, когда жалуется на меня "опять моя ничего не жрет"), а после ваших статей рискую на одну воду перейти.
после ваших статей рискую на одну воду перейти.
А как насчет травы? Ее точно можно не разогревать.
а после ваших статей рискую на одну воду перейти.
Птичка, не волнуйся - в той статье жрать не запрещают! Запрещено лишь разогревать в микроволновке! Так что жри курицу на здоровье, только холодную! И борщ холодный...
AURA, ну, холодная курочка - еще туды-сюды... А вот как с пюрешкой быть? [взломанный сайт] Про холодный борщ уже помолчу. А, если хорошо подумать, мы уже столько всего этого вредного сожрали, что стОит ли заводиться?
мы уже столько всего этого вредного сожрали, что стОит ли заводиться?
Да ну... по той статье вообще непонятно, КАК есть и что... и в каком виде! И особенно потрясающий совет - теплую касрюлю ставить в холодильник! Это ж какие исследования нужно проводить, чтобы выяснить, что за то время, пока продукт остынет естественным путем, он становится ядовитым! В холодильнике он ведь тоже остынет... Неужели в паре часов разница?
"Не читайте перед обедом советских газет" (с)
Феникс, точно! Есть у меня сайт, погодный... а по бокам идут разные ссылки, на разные статьи. Я еще ни один день не ограничилась просто просмотром погоды. Как пойду по ссылкам... [взломанный сайт] Бывает, меня только оклик мужа "домой" возвращает!...
"Не читайте перед обедом советских газет" (с)
Вот от чего, оказывается, все наши болячки!
Психосоматика: скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни
Вот от чего, оказывается, все наши болячки!
Ну да,об этом много книг есть.
Если хочешь быть здоров | Разное (архив) | 27.02.2015 |
Да не жрём мы, не жрём!!! | Красота и здоровье | 12.05.2024 |
С праздником! | Флейм | Сегодня |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Если хочешь быть здоров! -1