Нужно скачать и распечатать - муж тоже читать будет.
Боюсь, что на форуме мы тебя не увидим.
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Чего бы почитать?
Нужно скачать и распечатать - муж тоже читать будет.
Боюсь, вы и так меня мало увидите!)) Во-первых, у меня работа. Во-вторых, мне подходит пора тюльпаны с крокусами сажать. А в третьих, на следующей неделе я планирую пойти по врачам, а там и на операцию положат. Надолго ли, быстро ли - на за это время опять накопится работа...
на следующей неделе я планирую пойти по врачам, а там и на операцию положат.
Вот и возьми с собой Банду! А на операцию уже точно положат, или будет ясно по результатам обследования? [взломанный сайт]
Вот и возьми с собой Банду!
До тех пор еще нужно принтер починить, а то мне внук туда что-то засунул...
А на операцию уже точно положат, или будет ясно по результатам обследования?
Да какое обследование? Ну, если только кровь на анализ сдать! Рентген-то показал, что у меня мениск поврежден, что тут обследовать?.. Болезнь стара, как мир. Только удалять.
AURA, посмотри здесь список книг Устиновой, какие тебе скачать?
Устинова
, посмотри здесь список книг Устиновой, какие тебе скачать?
бегло просмотрела - половину названий не помню... Сейчас еще бегло посмотрю, о чем они. Часть отсеется... Все равно много останется.
А насчет фэнтези - смотря что... Фэнтези Андрея Белянина - зачитывалась, было дело... А другую, может, просто не читала - не попадалась?...
В общем, вот приблизительный список-кое-что мне просто не удалось сходу определить, читала-не читала...
1.Жизнь, по слухам, одна!
2.Колодец забытых желаний
3.На одном дыхании!
4.Неразрезанные страницы
5.От первого до последнего слова
6.Отель последней надежды
7.Пять шагов по облакам
8.С небес на землю
9.Тверская, 8
10.Третий четверг ноября
11.У меня зазвонил телефон
12.Хроника гнусных времен
13.Часы с секретом
14.Ангел пролетел
15.Волшебный свет
16.Вот так история
Из этого списка штук пять я тоже, возможно, читала - просто не узнала по нескольким строчкам. Вот такой вот список, почти треть не читала...
А насчет фэнтези - смотря что...
Я скачаю тебе то, что не может не понравиться, ага? Не пойдут, - удалишь, делов-то!
Из этого списка штук пять я тоже, возможно, читала - просто не узнала по нескольким строчкам. Вот такой вот список, почти треть не читала...
Попробуй вспомнить, что читала. И давай по списку авторов и книги, я закачаю, и по отдельным папочкам тебе там разложу, чтобы не в куче авторы были, а по папкам.
Попробуй вспомнить, что читала
Я в посте выше скинула названия, которые не помню, читала или нет. Если из этого списка и читала несколько штук, так потом сотру... Не скачивать же мне книгу и начинать читать, чтоб вспомнить... я бы еще Маринину и Литвиновых хотела... но их тоже сортировать нужно.
я бы еще Маринину и Литвиновых хотела... но их тоже сортировать нужно.
Отсортируй, время есть. А Гармаш-Роффе читала? Классно пишет. Кстати, помнишь я говорила про книги Никитина "Трое из леса"? Обхохочешься! Скачать?
А Гармаш-Роффе читала? Классно пишет.
Скачай, плз!. У меня была скачана, но не прочитана - пропала на погибшем диске. И трое из леса на том же диске нечитанными были...
AURA, папку с Устиновой уже создала, все закачала, все книги из твоего списка.
Феникс, ты меня торопишь, да?... [взломанный сайт] Хорошо, сейчас еще посмотрю, что дальше...
AURA, закачала Никитина, первые четыре. Вдруг тебе не понравится? А если понравится, то уже сама дальше скачаешь, ага? Я дико тебе завидую, что эти книги у тебя еще впереди) Да, еще скачала тебе нашумевшую книгу, думаю, тебе должна понравиться, Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить". Посмотри вот тут:
http://www.etextlib.ru/Book/Details/3117
Виктор Пронин, Банда(все книги). Первую, кстати, уже начала читать, но больше продолжать не буду, подожду.
Маринина:
Преступления против жизни:
- Каждый за себя.
- Все не так.
- Чувство льда.
Городской тариф.
Жизнь после жизни.
Личные мотивы.
Смерть как искусство.
Взгляд из вечности:
- Ад.
- Благие намрения.
- Дорога.
Пружина для мышеловки
Замена объекта
Вроде последние две читала, судя по названию... но начала ч итать - хоть убей, не помню, что там...
AURA, заказ принят, завтра начну, а то сейчас уже глазки слипаются)))
Феникс,
Ах да, еще скачай пожалуйста, ту книгу, что ты советовала, про американского гинеколога русского разлива.
Пронина скачала. Всё уже в твоей книге.
Ах да, еще скачай пожалуйста, ту книгу, что ты советовала, про американского гинеколога русского разлива.
Ой, напомни название... [взломанный сайт]
Ой, напомни название...
"Держите ножки крестиком, или русские байки английского акушера. "(Английского, не Американсккого! )
"Держите ножки крестиком, или русские байки английского акушера. "
Скачала. Но разве это я советовала? Я вроде как сейчас первый раз эту книгу увидела, не помню, чтобы когда-то уже на нее натыкалась. ПыСы. Кстати, Qumo переводится как страсть, о как!
Но разве это я советовала? Я вроде как сейчас первый раз эту книгу увидела, не помню, чтобы когда-то уже на нее натыкалась
Ну-у -у, мать!
Тогда это тебе, а не мне,таблетки "от памяти" пить нужно! Я прекрасно помню, как ты, купив читалку, стала регулярно качать книги на одном сайте и написала нам, что тебе прислали ссылку на эту книгу, посоветовали, так сказать, как регулярному читателю! Вот только тот твой пост - час времени потратила!- так и не нашла. В какой теме ты писала?... Где-то на просторах нашего форума...
Кстати, пока искала твой пост - еще кое -что нашла:
Дашкова "Источник счастья", все книги. Я скачала и собиралась прочесть, но все пропало... ну, вы это знаете.
Еще Дашкова:
Чувство реальности - 2 тома.
Игра во времени.
вечная ночь.
Точка невозврата.
Продажные твари.
Приз.
Продажные твари-2 кн.
Небо над бездной.
Мистериум Тремендум. Тайна, приводящая в трепет.
Ну-у -у, мать!
Тогда это тебе, а не мне,таблетки "от памяти" пить нужно!
Я купила!!! Но пить забываю.
Я купила!!! Но пить забываю
Я две недели забывала... Теперь пью. Правда, тоже сначала с таблетками от давления путала. Теперь, как дите-несмышленыш, сначала внимательно разглядываю, что в руки взяла...
Девочки, смотрите, что я нашла, кто-то слышал об этой книге, или, может, уже читал?
Шантарам
Автор:
Робертс Грегори Дэвид
Жанры
Триллер
Впервые на русском — один из самых поразительных романов начала XXI века. Эта преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть, протаранила все списки бестселлеров и заслужила восторженные сравнения с произведениями лучших писателей нового времени, от Мелвилла до Хемингуэя.
кто-то слышал об этой книге, или, может, уже читал?
Я- не слышала...
Я- не слышала...
Потом почитаешь, она уже у тебя в книге.
Потом почитаешь, она уже у тебя в книге.
ОК, спасибо! А мой пост выше, про Дашкову, ты видела? Там еще...
А мой пост выше, про Дашкову, ты видела?
Я сначала хотела тебе ее скачать, да подумала, что лишаю тебя удовольствия, да и попрактиковаться тебе нужно! Это такой кайф - скачивать, и в книгу переносить.
да и попрактиковаться тебе нужно!
Я попрактикуюсь на Мельниковой и Арсеньевой, которых ты не любишь!
Цена и ценность картины - от чего зависит? И почему они часто разные? | Творческая Мастерская | 19.03.2018 |
Да просто трёп-8 | Разное (архив) | 13.03.2016 |
Если хочешь быть здоров! -1 | Красота и здоровье | 24.11.2023 |
Стихи | Творческая Мастерская | 10.11.2024 |
Новые ЗАПОВЕДИ - что вы о них думаете? | Разное | 02.06.2012 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Чего бы почитать?