Феникс написал(а):Стесняюсь спросить, а хто это?!
Ну шла главная героиня по пешеходному перекрестку, визг тормозов...удар... где-то голос звучит: - не довезем. поздно! И очнулась наша героиня в каком-то замке, в постели молодой графской дочери, которая умирала от отравления... но вот не умерла! Душу главной героини "засосало" в бренное тело этой графини вместо отлетевшей души хозяйки тела. О как! И начинает наша героиня жить в новом теле, с новым именем и т.д. Или ехала на машине, впереди закрутился вихрь... и попала она с машиной в иной мир! Где машину продала на изучение магам и архимагам - пусть постигают! А сама пошла учиться в магическую академию, благо таких, как она, попаданцев из разных миров тут полно, и всех их обучают за государственный счет. И именно земляне почему-то при переходе через миры приобретают особо сильные магические данные. О как! Но вот что странно - ни одна попаданка не попадает в семью простых крестьян или рабочих. Все становятся богатыми и обеспеченными и даже выходят замуж за королей! Сказки, конечно, но такие красивые! Всё же их приятнее читать, чем сводки новостей на новостных порталах.
Рокот написал(а):периодически перечитываю Ольгу Громыко
О-да! Это нечто! Я прочитала всё, что нашла на просторах интернета. Надо поискать - может, Ольга Громыко что новое написала? Мы с дочерью обе зачитывались. Кажется, она мне и посоветовала. Какое счастье для меня, что у нас одинаковые вкусы и я постоянно получаю от нее наводки на книги.
Рокот написал(а):серию книг про Лейну
Первую книгу скачала, сегодня же начну читать! А остальные три надо поискать, чтоб скачать бесплатно. То, что нашла - предлагают купить. А от нас невозможно ничего купить в России - невозможно оплатить ни в каком виде! Но, надеюсь, найду-таки бесплатное скачивание где-нибудь.
BlackCat написал(а):а то все что-то старое перечитываю. В свое время полно накачала.
Если хочешь, я могу тебе скинуть через ВатсАпп что-то из уже скачанного, что у меня есть. Ту же Ольгу Громыко, о которой выше писали.