Станислав Говорухин о Безрукове в роли Высоцкого:
Думаю, что Безрукова на том свете и Пушкин ждет, и Лермонтов, и Есенин. Теперь еще и Высоцкий будет дожидаться
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Мир кино
Думаю, что Безрукова на том свете и Пушкин ждет, и Лермонтов, и Есенин. Теперь еще и Высоцкий будет дожидаться
Тогда он не только Безруковым станет, но и безноговым, и безуховм...
Это все фигня по сравнению с одним товарищем, который его тоже для разборок дожидается.
Страшно подумать, он же еще много чего успеет натворить... Прикиньте, лет эдак через ...дцать... Какая толпа будет ожидать Безрукова у врат? И все с дубинами. Впору из Безрукова стать Бессмертным!
Какая толпа будет ожидать Безрукова у врат? И все с дубинами.
А почему с дубинками? Он что, так бездарно играет? Я, кроме "Бригады" и "участкового"(мне понравилось, как он в них играл!)- в других фильмах его не помню. А вышеперечисленные - вообще не смотрела. Я, если плохую рецензию прочитаю, редко фильм смотрю. Времени жалко...
А почему с дубинками? Он что, так бездарно играет? Я, кроме "Бригады" и "участкового"(мне понравилось, как он в них играл!)- в других фильмах его не помню. А вышеперечисленные - вообще не смотрела.
Тебе повезло. А товарищ, которого я упомянула, И.Х. называется. Безруков и его уделал. Я бы после этого фильма на месте верующих сразу в мусульманство перешла.
А товарищ, которого я упомянула, И.Х. называется. Безруков и его уделал. Я бы после этого фильма на месте верующих сразу в мусульманство перешла.
Чем тебе не понравилось? ИМХО: он шикарно там сыграл! Считаю, что это его лучшая роль.
ИМХО: он шикарно там сыграл! Считаю, что это его лучшая роль.
Какая же тогда худшая? Я думаю, что И.Х предпочел бы еще раз быть распятым, лишь бы не видеть столь откровенной халтуры. По моему глубокому убеждению получился образ тряпки, но никак не сына божьего.
Вот как почитаю такие комментарии потом кино и не смотрю...
Твоё счастье, что ты эту муть не смотрела! Меня при просмотре тошнило.
Меня при просмотре тошнило
Да ладна! Фильм неплох. Только Безруков раздражал. Кстати, их с Бурляевым кое-кто двоих ожидает.
Да ладна! Фильм неплох. Только Безруков раздражал.
Так от него и тошнило!
По моему глубокому убеждению получился образ тряпки, но никак не сына божьего.
С тобой не согласны оооооооооооочень много людей. В том числе и часть тех, кто терпеть не может Безрукова.
Я предпочитаю составлять свое собственное мнение о фильме.
Я предпочитаю составлять свое собственное мнение о фильме.
У меня просто последнее время некогда фильмы смотреть - потому что их СМОТРЕТЬ нужно. Я же смотрю сериалы- посмотрел первую серию, а дальше звук идет, а я под него работаю, отвлекаясь на экран только тогда, если там какой-то важный момент. Вот если настанет сезон безработицы, как обычно у меня бывало в январе-феврале, тогда можно и фильмы посмотреть, не только "мыло"!
У меня просто последнее время некогда фильмы смотреть - потому что их СМОТРЕТЬ нужно. Я же смотрю сериалы- посмотрел первую серию, а дальше звук идет, а я под него работаю, отвлекаясь на экран только тогда, если там какой-то важный момент.
Вооот! Вот и я всё время так делаю! Могу под сериал и поесть, и уроки делать, и гитарой заниматься.. А фильмы надо смотреть...
кстати, мы обсуждали этот фильм, один товарищ громко возмущался, что ему показали такого Высоцкого, а я его спросила- а для тебя Высоцкий - он кто? твой Высоцкий- он какой? вот мой Высоцкий- это автор стихов к спектаклю "Алиса в стране чудес", цикла баллад и военных циклов. а всё остальное- а, фигня.
каждый видит то, что хочет
С тобой не согласны оооооооооооочень много людей.
А вот на это мне знаешь как глубоко плевать?
но Безруков-Высоцкий-это вааааще нечто!
А ты на все сто уверена, что там этот незаменяемый? Интрига до сих пор сохраняется, пока имя актера в тайне.
А ты на все сто уверена, что там этот незаменяемый?
Сегодня по ОРТ показывали документальный фильм о создании фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой". Конечно, и там актера не показали. Но было много кадров как с фильма, так и со съемок. Я больше часа вглядывалась в "Высоцкого", но так и не увидела там Безрукова. В общих планах очень похож - фигурой, ростом, походкой, какими-то движениями. Но вот крупные планы - ну, совсем не он. Что только подтвердило мою мысль, что там снимались НЕСКОЛЬКО актеров: Безруков (возможно) - в качестве фигуры, Вдовиченков (возможно) - в качестве лица с маской, еще кто-то - для других целей. Еще одна маленькая деталь меня в этом убедила. У Высоцкого чуть коротковатые крупные пальцы - не знаю, как точно их описать. У Безрукова - длинные и тонкие. В одном из показанных фрагментов фильма мелькнула рука "Высоцкого" - у нее были КОРОТКОВАТЫЕ пальцы, т.е. НЕ безруковские. Ну, во всяком случае мне так показалось. Надо таки посмотреть фильм, но, наверно, до праздников не удасться.
Р.S. По-моему, этот разговор стОит перенести в "Кино".
Отредактировано Радужка (17.12.2011 16:14:33)
Я больше часа вглядывалась в "Высоцкого", но так и не увидела там Безрукова.
Слава создателям фильма!!!!!!!!!!!!!!!!!
Феникс,
А ты на все сто уверена, что там этот незаменяемый?
Птыц, а мне по барабану. для меня Высоцкий- это не тот глубоко больной человек, которого мне показали.
Птыц, а мне по барабану. для меня Высоцкий- это не тот глубоко больной человек, которого мне показали.
Не, ну это естественно, у каждого свой Высоцкий... Я, например, горда тем, что он родился в день моих именин, и вообще у нас с ним гороскоп очень похожий. Но мне все же интересно, неужто опять того многоликого к такому образу подпустили?! Очень не хотелось бы! Вон еще сколько персонажей у него не сыграно: Ленин, Сталин, Надежда Константинна Крупская... пусть их и воплощает, а святое - не трожь!!!!! [взломанный сайт]
Сегодня посмотрела кусок "Новогодних сватов". Ну, скажу я вам, это нужно видеть! Нашла, где можно посмотреть весь фильм - завтра посмотрим с самого начала! И вам советую: Новогодние сваты
AURA, а я уже давно его видела... он ведь прошлогодний...
я уже давно его видела... он ведь прошлогодний...
Ну а я всегда все позже всех смотрю...
AURA, Я два новогодних фильма за два дня посмотрела. "Ёлки" и "Ёлки-2". Вторые ёлки сильно уступают первым, но вполне смотрибельно. Но новогоднего настроения создать не удалось. Может, потому что "Ирония судьбы" была передозирована, мягко говоря? Три раза за день по разным каналам 31 декабря на российском ТВ плюс в гостях в четвертый раз. Если учесть, что перед праздником были шоу, посвященные... [взломанный сайт] Все хорошо в меру...
Все хорошо в меру...
Да, с иронией они перестарались! А я зашла в комнату, муж гонял по каналам и наткнулся на последние минут 10 "Иван Васильевич меняет профессию"! Остановилась и досмотрела до конца, не дала мужу переключиться! И сразу цитаты повспоминала!...
Потом с мужем обсуждали , что раньше комедии снимали, которые на цитаты разбирали! А теперь - поржали и забыли...
раньше комедии снимали, которые на цитаты разбирали! А теперь - поржали и забыли...
Ну не скажи! Мы с милым всех "Сватов" уже на цитаты растащили.
Мы с милым всех "Сватов" уже на цитаты растащили.
А я после одного раза просмотре ничего не запоминаю! Да и остановилась еще на Сваты - 3, дальше пока не продвинулась! Муж тоже хочет смотреть, и нам никак не выбрать время, чтобы оба сволодны были... Он иногда какие-то серии урывками смотрит в телевизоре... Собственно, он все фильмы так смотрит, бегая по каналам...
В мире столько прекрасного...увидел- поделись с другими! | Творческая Мастерская | 14.04.2023 |
Чего бы почитать? | Творческая Мастерская | 30.12.2022 |
Светлая память...................... | Флейм | 08.04.2022 |
Язык нашего тела, или немного о психосоматике | Психологический практикум | 27.02.2014 |
Мудрые притчи. | Разное | 24.12.2018 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Мир кино