Про цель вообще не хочу думать. Я её не вижу. Вместо неё - облако размытого света, или светящийся туман.
У меня нет цели.. я просто куда-то живу...
Просто у тебя есть путь, по которому ты идешь...)
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Разное » Разное от психологов))
Про цель вообще не хочу думать. Я её не вижу. Вместо неё - облако размытого света, или светящийся туман.
У меня нет цели.. я просто куда-то живу...
Просто у тебя есть путь, по которому ты идешь...)
ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4.Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8 .Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12.Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе,женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет,такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Это про меня
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
Очень интересный мотивационный тренинг выложили сегодня в одном из школьных чатов:
Ну, артист! Восхищает просто.
А вид зрительного зала - что-то до боли знакомое... Ничего не напоминает? [взломанный сайт]
Не знала, куда это вставить...И к какому разделу отнести? Что это - магика? Математика? Но факт есть факт!
Как раз развлекушки перед сном)))
Но факт есть факт!
Что-то такое я когда-то уже видела. Но помню очень смутно. Все равно здорово!
Интересно... Надо попробовать! Есть куча дел, которые я все собираюсь начать делать!
Ага, интересно. Та же проблема - делать надо, а подумать страшно. Но попробовать с минутки начать... [взломанный сайт] Кайдзен, однако...
Я всю весну собирала разные ролики с упражнениями. И "от живота", и для поясницы, и для суставов... Целая подборка разных практик и тренингов. Все собираюсь начать. Вот только когда?!...
А ведь, что интересно, именно физические упражнения мне нравятся. После них такая легкость во всем теле... Вот только чем дальше, тем тяжелее их выполнять... Масса тела вроде не увеличивается, а вот подвижность суставов - с этим проблемы. Присесть давно уже не могу. В общем, если я за себя не возьмусь, то малоподвижный образ меня доконает. Надо, как посоветовали выше, хоть по пять минут, да работать каждый день. НАДО....
то малоподвижный образ меня доконает.
Ага, все мы такие! Что НАДО, это точно.
Мужчина и женщина - два разных мира?.. | О чем болит душа | 27.01.2023 |
Психология успеха | Психологический практикум | 09.11.2023 |
О воспитании детей. | О чем болит душа | 21.04.2012 |
Кто мы? или Все о психотипах... | Психологический практикум | 02.09.2013 |
Депрессия | О чем болит душа | 06.03.2016 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Разное » Разное от психологов))