Да ну... зачем стул?)
вон какой ковёр - можно сидеть на полу в полулотосе)
Сесть-то я смогла бы... а поднимать из этой позы кто меня будет?..
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » В мире столько прекрасного...увидел- поделись с другими!
Да ну... зачем стул?)
вон какой ковёр - можно сидеть на полу в полулотосе)
но глядя на этот стол ...
Я дико извиняюсь, но хде ты там стол увидела?))))))) Это постамент, сбоку ступеньки , а на постаменте трон. Трон никогда не ставился на пол, он всегда на возвышении.
Ласковая мрачно-тёплость..) Хочется побыть одной и помедитировать.
Когда придешь ко мне туда в гости, я тебе трон уступлю, а сама могу и в той позе Сентябрьской побыть.
Когда придешь ко мне туда в гости, я тебе трон уступлю, а сама могу и в той позе Сентябрьской побыть.
Что-ты, что-ты... я страшно не люблю причинять кому-то беспокойства без крайней необходимости... Я понимаю, что стул не вписывается в дизайн этой залы... Но мне хоть какой раскладной... Я его за собой носить буду и где ноги устанут - там и присяду!
Я понимаю, что стул не вписывается в дизайн этой залы... Но мне хоть какой раскладной...
Да я тебе и раскладушку туда куплю!
Да я тебе и раскладушку туда куплю!
А у тебя там, кроме тронного и каминного зала, нет никакой спаленки для гостей?!.. Я ж еще не в маразме- чтоб среди белого дня где села, там и заснула...
А у тебя там, кроме тронного и каминного зала, нет никакой спаленки для гостей?!.. Я ж еще не в маразме- чтоб среди белого дня где села, там и заснула...
Ой, а я там еще не обследовала! Наверняка покои для гостей есть! Ща поищу!
А спать где - выбирай!
Найдите себя!
А у этого камина можем чайку-кофейку (если и Сентябрь придет, то с плюшками! ).
А спать где - выбирай!
По цвету - я бы в той, где кровать с балдахином... или в последней! Да уж больно там перин много... Так что уж лучше в стального цвета с цветочками. Там и матрац выглядит пожестче, и комната не такая большая, и даже ступеньки есть... Решено - еду к тебе в гости!
Найдите себя!
Крайняя слева! Скромненько и со вкусом...
хде ты там стол увидела?
Вот стол вижу и всё тут поэтому и чудится судья какой-то за ним
Мне вторую кроватку, а сама я справа, в голубом )))
А у этого камина можем чайку-кофейку
Знатный камин! И даже стул есть - правда, здоровенный такой, по сравнению с камином! Вот у такого камина я бы и полежать могла... на медвежьей шкуре!
Ну тады жду всех! К вечеру успеете добраться?))) На сегодня БАЛ назначен!
К вечеру успеете добраться?))) На сегодня БАЛ назначен!
Если только на метле...
AURA, держи ковер-самолет!
И сапоги-скороходы.
И сапоги-скороходы.
держи ковер-самолет!
Это - да... Это нам годится!
И сапоги-скороходы.
Какая-то сомнительная конструкция! Это ж, пока обуваться-разуваться буду - сто раз на пятую точку приземлюсь!
Какая-то сомнительная конструкция! Это ж, пока обуваться-разуваться буду - сто раз на пятую точку приземлюсь!
+1 !!!
А у меня асоциации почему-то с фантастикой. Инопланетное помещение. Первое ,что пришло в голову. Почему,я не разобралась.
А у меня асоциации почему-то с фантастикой. Инопланетное помещение.
Да чего же в нем фантастического?) Вполне реальный мой тронный зал.
Я там в зале где-то у выхода.
Я там в зале где-то у выхода.
Значит ты решила погулять в моем сказочном саду! И попить живой воды из ручья, а закусить молодильным яблочком! Я ща к тебе присоединюсь!
, молодильные яблочки были бы кстати. А живая вода тем более. Может жизнь окрасится яркими красками, а то потускнела совсем.
Веснушка, пошли в беседку, поболтаем!
Эх! А я вот не пойду с вами. Пытаюсь проникнуться всем этим - ну, не мое, хоть тресни. Если уж говорить о саде, беседке и пр., то моё, скорее, это:
Мне нужно много солнца, света и цветов.
А еще очень хочу сюда:
Отредактировано Радужка (21.11.2012 01:15:41)
Как трогательно...
Охраняю бесценный груз...
Не уходи, побудь со мною...
Феникс, принимаю приглашение. Поболтаем.
Аура. Очень трогательно. Особенно с лошадкой.
Отредактировано Веснушка (21.11.2012 16:51:16)
Не могла не поделиться увиденным снимком:
AURA,
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » В мире столько прекрасного...увидел- поделись с другими!