Я читала что это ж.дорога, только забыла где
Я тоже так подумала... Да только там вместо рельсов бамбуковые палки какие-то...
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » В мире столько прекрасного...увидел- поделись с другими!
Я читала что это ж.дорога, только забыла где
Я тоже так подумала... Да только там вместо рельсов бамбуковые палки какие-то...
В моем внутреннем мире)
Я об осязаемой реальности говорила.
Я читала что это ж.дорога,
Хочу туда!
Да только там вместо рельсов бамбуковые палки какие-то...
Точно! А я думала, мне показалось. И сам тоннель вроде бамбуковый. Все равно, красота!
Туннель расположен на Украине, Клевань, Ровенская область. Туннель образуется во время бурного роста листьев на деревьях, на участке заброшенной железной дороги. Длина туннеля составляет около километра. Данное чудо природы называется «Тоннель любви», т.к. зеленый цвет является цветом любви.
Отредактировано Jatajna (15.11.2012 23:26:37)
Туннель расположен на Украине, Клевань, Ровенская область. Т
О как! Радужка может даже съездить и посмотреть!
Туннель расположен на Украине, Клевань, Ровенская область.
Ничего себе! Горжусь!
Горжусь!
Мы тобой загордимся, когда ты туда съездишь и пофотографируешь!
Август - это как вечер воскресенья)
Наша природа... Даже знаю, где можно увидеть! Веснушка, мы на таких полях землянику собираем, правде?..
Август - это как вечер воскресенья)
Как это метко подмечено !!!
вау... какая фоточка...!
Соскучилась уже по краскам таким....
Не знала, куда разместить фотку, решила сюда. Но у меня к вам вопрос: какие чувства, мысли, эмоции она у вас вызывает?)
какие чувства, мысли, эмоции она у вас вызывает?
Страх.
какие чувства, мысли, эмоции она у вас вызывает?)
Покой и ожидание. Почему покой? Не знаю. На подсознании. Здесь мои любимые теплые оттенки. А ожидание - такое ощущение, как будто это раннее утро, царь уже встал, слуги уже зажгли факелы, и скоро Царь-Батюшка воссядет на свой трон, начнет "нести службу царскую"! Почему-то первым на ум пришел Иван Грозный, только для него слишком маловато помещение... Но это уже детали. Может, это более ранняя эпоха и это приемная мелкопоместного князька. Но, на мой взгляд, очень уютная.
Какие у нас с Радужкой разные чувства от одной и той же картины...
Какие у нас с Радужкой разные чувства от одной и той же картины...
Неудивительно) А для меня, как только увидела эту картинку, возникло ощущение, что это мой зал. Я уже несколько дней перед сном представляю себя в нем. Даже знаю, какие там двери, и что за ними) И когда я в нем оказываюсь, удивительный покой и умиротворение охватывают меня. Я в нем отдыхаю. Это будто специально предназначенное мне место для размышлений))
Феникс, я ощущения своего не почувствовала, хотя мне здесь очень понравилось. Здесь нет ни одного стула, кроме трона. Поскольку трон - точно не мой, то посидеть здесь не удастся, а я долго на ногах стоять не могу - устают ноги. Значит, полюбуемся и дальше пойдем, если стул не дадут...
Странно. У меня то кресло, ну, никак с троном не ассоциируется. Скорее, с креслом для пыток. Или казни.
Скорее, с креслом для пыток. Или казни.
Ну, это ты загнула... Там, где пытают или казнят, ковровых дорожек не застилают... Это, скорее всего, кресло-трон какого-нибудь удельного князька лет 1000 назад, когда роскошь не была такой бьющей в глаза, как у последних царей...
Феникс, я ощущения своего не почувствовала, хотя мне здесь очень понравилось. Здесь нет ни одного стула, кроме трона. Поскольку трон - точно не мой, то посидеть здесь не удастся, а я долго на ногах стоять не могу - устают ноги. Значит, полюбуемся и дальше пойдем, если стул не дадут...
Я обязательно припасу для тебя уютное кресло! Кстати, там у меня и камин есть, там, возле него, мы с тобой сможем посидеть, глядя на огонь и слушая потрескивание поленьев, и помолчать, и поразмышлять, и поболтать...) Заходи сегодня перед сном!
Это, скорее всего, кресло-трон какого-нибудь удельного князька лет 1000 назад,
Никакой я вам не князёк, и мне меньше, чем тыща лет!
Радужка, у тебя что-то опять случилось? Какое-то у тебя крайне негативное восприятие в последнее время...
Радужка, у тебя что-то опять случилось?
Нет, всё нормально.
Какое-то у тебя крайне негативное восприятие в последнее время...
Хм... Не знаю, - вроде, нет повода.
Заходи сегодня перед сном!
ООО, всенепременно зайду!
Никакой я вам не князёк, и мне меньше, чем тыща лет!
Может, ты княгиня в новом перерождении?
Может, ты княгиня в новом перерождении?
Нет, я оченьприятноцарь. Но если серьезно, я там вижу себя на троне (кстати, он такой удобный!) в длинном изумрудном платье, туфли тоже в тон. Долго вчера думала, какие колготки под него лучше подойдут. На голове диадема. Вот так скромненько. [взломанный сайт]
Но если серьезно, я там вижу себя на троне (кстати, он такой удобный!)
Как Княгиня Ольга, что ли?
Как Княгиня Ольга, что ли?
Это которая предала веру наших предков?!! Да ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Это которая предала веру наших предков?!
А я плохо помню историю и не помню больше женщин того периода на троне... даже княжеском!
Глядя на стены на пол испытывала радость и приятное волнение в ожидании чего-то необычно прекрасного... но глядя на этот стол ... брррррр... суд какой-то или приговор и пока непонятно - хороший или не очень
какие чувства, мысли, эмоции она у вас вызывает?)
Ласковая мрачно-тёплость..) Хочется побыть одной и помедитировать.
Напоминает одну из моих любимых погод - обложеное тучами небо, и удивительный камерный уют под ними в мягких тёплых струях дождя..
Здесь нет ни одного стула, кроме трона. Поскольку трон - точно не мой, то посидеть здесь не удастся
Да ну... зачем стул?)
вон какой ковёр - можно сидеть на полу в полулотосе)
А я бы и на трон уселась, почему нет?)
если серьезно, я там вижу себя на троне (кстати, он такой удобный!) в длинном изумрудном платье, туфли тоже в тон. Долго вчера думала, какие колготки под него лучше подойдут. На голове диадема. Вот так скромненько.
Вау!))) Я тебя понимаю!)
Спасибо, что поделилась фоткой и своими чувствами - мне такое больше всего нравится!
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » В мире столько прекрасного...увидел- поделись с другими!