Ну, значит, не судьба...
Да брось! Все-равно ты лучшая!!!
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » В мире столько прекрасного...увидел- поделись с другими!
Ну, значит, не судьба...
Да брось! Все-равно ты лучшая!!!
Все-равно ты лучшая!!!
Ну, в деле садоводства - может быть... Просто жалко, что ВЫ не можете в этом убедиться... Компьютерная мысль и возможности на такой высоте, что просто дух захватывает...
Ятайна,тот вариант игры, что в одноклассниках - просто жалкая тень настоящей, которая в фейсбуке.
Отредактировано Ариадна (04.03.2012 23:25:48)
Ариадна, кинь ссылку, постараюсь завтра зайти) Заинтриговала!
Кака-така ссылка? wwwfacebook.com
Аккаунт у тебя там имеется, а приглашение я тебе послала. Или в поисковике на фейсбуке набери Gardens of Time
Ох, помню! У меня почему-то не получилось там ничего! Там же действительно все по-английски(((
Ариадна, мой аккаунт тоже, оказывается, там есть... только я туда никогда не захожу. Как-то несколько лет назад зарегистрировалась. Пришли и мне приглашение, схожу, гляну...
AURA, Мы сначала должны там стать друзьями. Но я тебе не смогла послать запрос на дружбу, потому что не нашла твоего аккаунта. Сходи проверь.
Сходи проверь.
Я вчера зашла туда, ввела данные, у меня все открылось.
Фотка там у тебя есть? И вообще - проще тебе меня найти... С твоими фамилией и именем там много, а я одна...
Фотка там у тебя есть?
С твоими фамилией и именем там много, а я одна...
Ну да, Кузьминых в мире - как ...чуть меньше, чем Ивановых! А ты действительно - одна! И я тебя нашла!
Там же действительно все по-английски
Птичка, обращайся..
Анна-Лиза, Да он у тебя - Талант! Зеленоглазый... Судя по той части, что видна на фото скоро выбор невесток у тебя будет большой...
А это сам себя снимал в зеркале.
Глаза как у меня!!! Впечатляет!
Глаза как у меня!!!
Я тоже так подумала!...
Анна-Лиза, потрясающие снимки!
Что это, если не любовь?!..
Разборки чаек и кони-вампиры ))
Разборки чаек и кони-вампиры ))
От заррразка!!!!!
Да он у тебя - Талант!
Вот честно говоря, без предвзятости))) Старших - упустила, они у меня не с детства, с подросткового возраста, а своего с микродетства обложила классической музыкой (он у меня и сейчас Моцарта, Чюрлениса и Вивальди предпочитает слушать) и альбомами Великих Мастеров, по которым мы отслеживали и планы, и свет и композиции...Вот и сказывается.... А старшим это не интересно уже.
Анна-Лиза, и сам красава и произведения !!! особенно скамеечка понравилась, уютная какая-то такая )))
Это он перед армией ваял.
Здорово!))) А ещё чего-нибудь есть...?)
Здорово!))) А ещё чего-нибудь есть...?)
У него около 6000 фоток, но они где-то на серверах под паролем лежат. Не знаю, где....
особенно скамеечка понравилась, уютная какая-то такая )))
Ой)) У него целый цикл этих скамеек))) Еще есть мосты и мостики, Окна, Тропинки...Но мне больше нравится когда он снимал странных девушек.
Но мне больше нравится когда он снимал странных девушек.
Покажи!
А это сам себя снимал в зеркале.
Анна-Лиза, заценила... У меня все ж диплом художника... А снежные скамеечки... Здорово все это!
Это он перед армией ваял. Скучно без него
Ага, моего сыну армия второй год ищет. А он в это время в Амэрике на инженера учится. Ребяты, вы будете ржать. Его друганок Марк по пинку родителей отучился год в заштатном университете, а потом оттуда сбежал. Родители, которые его туда и запихнули, отказались платить за обучение. И мальчишке присудили "общественные работы" на 10 месяцев. В штате Айова .
Покажи!
Вот где-то в интернетах лежат.... Я его просила все на диски скачать чтобы дома лежали, даже соблазняла тем, что рассортирую, подредактирую - вот то, что у меня на компе было и показала ему как оформлять... Но все "потом, потом"(((
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » В мире столько прекрасного...увидел- поделись с другими!