Сегодня увидела эти снимки и прибалдела... Надо же - так заснять, подловить такой момент! Вот думаю - может, попробовать нарисовать? Будет ли это похоже на картину?.. [взломанный сайт]
Вот это, наверное, должно хорошо получиться:
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » В мире столько прекрасного...увидел- поделись с другими!
Сегодня увидела эти снимки и прибалдела... Надо же - так заснять, подловить такой момент! Вот думаю - может, попробовать нарисовать? Будет ли это похоже на картину?.. [взломанный сайт]
Вот это, наверное, должно хорошо получиться:
Вот думаю - может, попробовать нарисовать?
Попробуй! Небо - это то, что можно рисовать всегда. Вот, посмотри.
Вот, посмотри.
Блэки, оно выглядит, как нарисованное пастелью!))))
оно выглядит, как нарисованное пастелью!))))
Можно сказать, вид из окна. Ну, почти. Неподалеку тут. Я всегда поражаюсь, как природа может классно изобразить!
После такого страшно брать в руки мелки и стыдно называть свои работы картинами... Да, он рисует картину 6 недель, я - 6 часов... Но мне таки никогда не нарисовать!
Глядя на эти 26 фото, мозг 26 раз повторяет: Этого НЕ Может Быть!
Неужели все это рисунки? С ума сойти!!! [взломанный сайт]
С ума сойти!!!
Вот и я о чем! После таких рисунков невольно чувствуешь себя полным ничтожеством... Хотя, с другой стороны, мои работы тоже кому-то нравятся... [взломанный сайт]
Да. Если не знаешь,то ощущение черно -белой фотографии.
Хотя, с другой стороны, мои работы тоже кому-то нравятся...
AURA, в рисунке главное - настроение, ведь правда? Точность воспроизведения не так важна, для этого есть фотография. А вот настроение! Потому и картинки твои людям нравятся.
ощущение черно -белой фотографии.
Вот и я о том же!
У меня есть родственники - двоюродный брат с женой. Так вот, из младшая дочь - человек искусства. У нее образование - что-то типа пиар-менеджера. Плюс к этому куча разных курсов. Визажист и т.д. Вращается в мире моды. То есть, в курсе всех дизайнерских новинок. Так вот, сейчас, оказывается, самый пик моды сейчас - модульные постеры, особенно с орхидеями.
Так вот - у меня заказ на орхидеи. Сначала был заказ на картину... а потом она то ли с дочкой поговорила, то ли сама решила... В общем, на этой неделе меня ждет грандиозна работа - рисовать постеры. В принципе, не сложный рисунок, но: размеры! Я привыкла рисовать 30х40 см. А здесь три постера по 30х60... Рисунок нужно будет сильно увеличить и разделить на три. То есть, орхидея размером в тарелку! Там не только тени, там каждую жилку в листочке можно изобразить... Совсем другой масштаб! Хорошо хоть сроки не поджимают... Но задание для меня совершенно новое...
AURA, да тебя можно поздравить!!! Настоящий заказ!
Настоящий заказ
Это будет чисто рекламный заказ, в подарок! Родственники ж! Жалко только, что они живут замкнуто, к ним только дочка из Риги часто ездит. Вторая дочь с семьей в Бельгии живет. А друзей как-то у них и нет... Так что моя работа может висеть и радовать глаз только самих хозяев! Вот если бы дочь такую заказала да у себя повесила - там - да, там могли посыпаться заказы!
Но сначала нужно нарисовать и посмотреть, что из этого вообще выйдет!
Но сначала нужно нарисовать и посмотреть, что из этого вообще выйдет!
Да, главное - попробовать.
главное - попробовать.
[взломанный сайт]
Ну что тут талант нужен-это ясно. Но еще и сколько скрупулезности и терпения! [взломанный сайт]
Но еще и сколько скрупулезности и терпения!
Ой... страшно подумать! [взломанный сайт]
Подруга периодически присылает мне снимки пейзажей вокруг своего дома. То рассвет, то закат... А на днях прислала туман после дождя. Не знаю, откуда она фотографировала(у нее мобильник так берет - панорамно), с крыши дома, что ли, но вид потрясающий. Этот пейзаж виден с веранды дома, когда мы сидим и пьем кофе. А на снимке выглядит так, будто фотография с высоты... Хотя, может, именно панорамное фото дает такой эффект!
Представляете, сколько труда здесь вложено! Все эти кустики-клумбочки она постоянно обрабатывает сама. А по другую сторону дома кустиков разных еще больше... И стриженые газоны по другую сторону(лицевую!) еще больше. Хорошо хоть, что газоны она косит на специальном тракторе. Но это не один гектар... Столько работы!
Хотя - вот ее дом с лицевой стороны:
И справа тоже за кустарником такие же ухоженные участки.
Очень красиво!
AURA, правда, красота какая!
Вот и я о том же! Несколько присланных ею фотографий у меня в закладках лежат - будущие картины!
будущие картины!
Точно, прямо просятся!
Как вам вид на солнечный залив? Муж выступал, что против такого солнышка снимают только полные... Но ведь получилось же!
BlackCat, супер получилось! Ты ж само солнышко не фотографировала!
Красота!!!
Оказывается, цветные фотографии были еще при царе! Я и не знала!
Цветные фотографии из царской России
Я и не знала!
Я тоже. А как здорово!
Оказывается, цветные фотографии были еще при царе! Я и не знала!
Цветные фотографии из царской России
Вчера у нас была та-акая радуга! Не полные "ворота", зато яркая до невозможности. Полюбуйтесь, как вам?
Ух ты, прикольная какая! Клином...
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » В мире столько прекрасного...увидел- поделись с другими!