установишь такой, а потом мужика оттуда не вытащишь.
А во! Мужики это дело любят... Кто на диване, кто в гамаке.
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » В мире столько прекрасного...увидел- поделись с другими!
установишь такой, а потом мужика оттуда не вытащишь.
А во! Мужики это дело любят... Кто на диване, кто в гамаке.
Кто на диване, кто в гамаке.
А в гамаке-то какой кайф!
Вот кто скажет, на что похожи облака?
Отредактировано BlackCat (23.08.2016 11:16:40)
Такой вот закат...
BlackCat, к хорошей погоде, кажется!.. А у нас только что закончилась гроза с ливнем. Давно не было...
к хорошей погоде, кажется
Ха! Похоже, у нас все наоборот, приметы привычные не действуют. После этого заката похолодало, тучки набежали. [взломанный сайт]
http://matveychev-oleg.livejournal.com/ … ium=social
Это гениально!!!!!!! Уличный фотограф из Питера и его шедевры. Девочки, я в восторге полнейшем!!!!!!
Феникс, потрясающе! Послала ссылку Тане!
Супер! Завораживающе!
Так ярко,завораживающе, и просто красиво!
Обалдеть можно! Человек дождя...
Да, это вам не попой крутить в столь любимой мной бочате! Такое впечатление, что ноги живут какой-то своей жизнью, независимо от туловища! И весь танец не покидает ощущение мягкости... Будто у них ноги из ваты - гнутся, переплетаются, выгибаются, мягко так переступают с места на место... Будто они в балетках танцуют! Хотя на у женщины на туфлях точно какой-то каблучок есть...
В общем, есть еще порох в пороховницах и у нашего поколения!
Как написал кто-то в комментариях - снова жить захотелось!!!
Вот еще танец этой пары:
Это тот же танец, та же съёмка, только сверху наложена песня Кая Метова.
А танцуют шикарно, да.
Это тот же танец, та же съёмка,
Пересмотрела еще раз - да, очно, только музыка другая! Удалила ролик.
Ух, здорово!!!
Я еще вот эту танцующую пару обожаю:
Джунлука (партнёр) - вах! Не могу спокойно на него смотреть. [взломанный сайт]
Радужка, блеск!
Так красиво и очень легко танцуют. [взломанный сайт]
Радужка, да, я раньше их где-то тут выкладывала... Наверное, в теме юмора и ютуб-роликов. И еще где-то выкладывала ролик, как этот дядечка танцует на беговой дорожке! Не все так могут...
Просто бесподобно! Гибкость какая!!!
Завораживает... Некоторых из этих живых существ вообще впервые видела!
Какие шикарные съёмки! Восхищаюсь людьми, которые умеют красиво снимать (фото или видео - не важно).
Красотища!
Завораживает...
О, да!
Вчера в Гугле искала красивые снимки природы, чтоб порисовать. Нашла кое-что... Но попутно наткнулась на такую красоту, что нарисовать пока для меня сложновато, но вам это показать хочу!
Интересно, как этот крохотный лягушенок сюда попал? Судя по цветку, роза с крупного куста...
Очень похоже на Шотландские горы. Я видела такие цветущие кустики на снимках в конце августа. В октябре мне довелось увидеть только подсохшие стебли и кое-где цветок. Жаль, что Таня ни разу не съездила в горы в июне-июле - вот это были бы снимки!
Интересно, где сделан этот снимок? Я не понимаю, что заставило людей строить дома именно здесь... Или этот какой-то каменный остров, что других мест для застройки - нет?!.. Судя по домикам, у них такая цена, что хозяева могли бы купить более надежное место для застройки... Или это место жительства экстремалов?!..
Если не ошибаюсь, это один из замков в горах Германии.
А это, наверное, один из курортов Черногорья. Куда я много лет мечтала попасть...
Наверное, мало кто отказался бы пожить в таких домиках месяц-другой, отдохнуть от суеты, привезти в порядок мысли. Особенно творческие люди, которые любят одиночество...
AURA, действительно, красота! У нас в горах есть не менее красивые места. Стоит попробовать нарисовать.
А с лягушонком интересно! Не очень представляю себе, какие могут быть самые мелкие, но все равно, роза должна быть просто гигантской!
Красота.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » В мире столько прекрасного...увидел- поделись с другими!