результат тот же!
Да способов много. Но штучка-то какая симпатичная!
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » В мире столько прекрасного...увидел- поделись с другими!
результат тот же!
Да способов много. Но штучка-то какая симпатичная!
Я так наловчилась за жизнь отделять скорлупками, что никакие приспособы не нужны.
Я тоже, если надо, двумя скорлупками пользуюсь. Но ведь с такой рыбкой жизнь проще! Особенно, если желтков-белков отделять много надо. А потом, и просто симпатяшно!
Я так наловчилась за жизнь отделять скорлупками, что никакие приспособы не нужны.
Собственно, я тоже ничем не пользуюсь. Хотя, сейчас вспомнила - у меня где-то тапперваровская штучка валяется...
Вам ничего это облачко не напоминает? По мне, так лежит здоровила на спине и кулаками отбивается.
Отредактировано BlackCat (16.06.2016 23:49:47)
лежит здоровила на спине и кулаками отбивается.
Ну да, кулаки-то здоровые... а шейка тонковата и головка маленькая! Я такого в каком-то мультике видела...
Я такого в каком-то мультике видела...
А они и в жизни такие же, здровилы эти!
Ну и фантазия у пивоваров! Типа, папы, пейте пиво! Вся прибыль - на развлекуху вашим детям!
Вся прибыль - на развлекуху вашим детям!
Ну а то! Где ж еще деньги взять?
Где ж еще деньги взять?
Заодно и бездетные пивохлебы с чужими детками денежками поделятся.
лето, ты прекрасно
О, да!
А на второй фотке тоже свадьба? Один жених и шесть невест? [взломанный сайт]
Да, сейчас стало модным на западный манер - подружкам невест одеваться в одинаковые платья. Хорошо еще, если это всем идет... А то иногда приходится видеть на фотографиях, когда какую-то из подружек выбранный фасон платья просто уродует...
когда какую-то из подружек выбранный фасон платья просто уродует...
Еще веселее, если не одну. Такой "тур карикатур".
Еще веселее, если не одну. Такой "тур карикатур".
О да! Ты меня поняла... [взломанный сайт]
Наткнулась в инете на подборку фотографий Дмитрия Виноградова. Это стоит посмотреть...
Это стоит посмотреть...
Точно! Посмотрела, какая же все-таки красотища! А некоторые кадры здорово напомнили фильм, на который вчера сходили. Помните "День независимости"? Он прошел еще в 96-м. И вот сняли продолжение. Содержание, надо сказать, никакое. А вот компьютерная графика - выше всяких похвал. Ну, и, понятно, на домашнем экране такого впечатления не будет. Так вот, там как раз очередные "пришельцы", кружившие стаями, выглядели точь-в-точь, как стайки подводных жителей на этих фотках. Видать, создатели фильма позаимствовали.
Видать, создатели фильма позаимствовали.
Кстати, мне подписи под некоторыми снимками понравились... Фотограф еще и с юмором!
А помните, Надя из Канады показывала нам фотографии своего сына, Дмитрия Шатрова? Я потом искала в интернете и любовалась. Потом как-то забылось... Сейчас вспомнила, поискала... Он за это время сильно вырос в профессионализме и стал не только путешествовать, но и преподавать. Вот, посмотрите, что я нашла(снимки можно открыть отдельно, в бОльшем размере):
Я/ФОТОГРАФ. Дмитрий Шатров
А здесь некоторые снимки можно подолгу сидеть и рассматривать...
Дмитрий Шатров. Горы.
AURA, слушай, какая красота! Просто немыслимо!
Описались
Скорее уж, "опИсались"! Веснушка, не узнала? это же не Леночка, а Кончита Вурст в молодости. [взломанный сайт]
какая красота! Просто немыслимо!
Ага! В интернете можно много его фотографий найти! У него - талантище! Хорошо, что он теперь возит группы молодых фотографов по миру, учит находить ракурсы и фотографировать - я читала в каком-то его интервью. Таким богатым опытом нужно делиться...
Интересно, как там Надя? Как ушла с форума, так я ничего больше о ней не слыхала... У Димы кольцо на пальце, значит - женился-таки... может, Надя уже и внуков нянчит?
Интересно, как там Надя?
Ох, тоже интересно. Очень давно она не появлялась.
Шашлык из останков? Кошмаррр!
Нифига себе!.. Это у кого ж такая баскетбольная корзина, а?!..
Это у кого ж такая баскетбольная корзина, а?!..
У баскетболиста!!!
У баскетболиста!!!
Ой, сомневаюсь...
Полет творче6ской мысли.
Завидки берут!
Ой, этих гамаков сейчас столько разных видов продают - глаза разбегаются... Жаль, что мне в них лежать некогда...
Жаль, что мне в них лежать некогда...
Вот! В этом все и дело. Боюсь, установишь такой, а потом мужика оттуда не вытащишь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » В мире столько прекрасного...увидел- поделись с другими!