Из комы за один день не выходят, наверное...
Это конечно. А сколько дней она в коме?
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Флейм » Грустная тема...
Это конечно. А сколько дней она в коме?
Это кому как повезет...
AURA, я тебе сочувствую. Тетушке здоровья, - дай Бог, оправится. А ты там держись, - не хватало еще, чтоб от этих переживаний тоже болячку себе нажила. Всего 3,5 месяца до конца года - и можно будет выдохнуть.
А сколько дней она в коме?
Да сегодня утром она собиралась приехать ко мне в гости... и вот приехала. Только не ко мне, а в больницу и где-то около полудня впала в кому.Теперь будем ждать. Самое ... даже не знаю, как и назвать... трагичное... или наоборот... - то, что послезавтра утром приезжает моя сестренка Таня из Москвы- родная племянница этой моей тетушки. В гости едет. Полная радостных надежд от встречи с родственниками. Одна в коме, вторая-неизвестно, что с ней будет, когда узнает о болезни младшей сестры. И брат(дядя Тани), которому за 80 и тоже неизвестна его реакция... В общем, вместо приятных встреч и прекрасного отдыха совсем непонятно, что произойдет за эти 10 дней, на которые она приезжает. И я, опять же, в центре этих событий.
А еще тетушка, которая давно в больнице. Когда две недели назад я у нее была, она выглядела неплохо,но... начала кашлять. Тяжело, хрипло... она ж на спине лежит, откашляться тяжело! Боюсь, как бы отек легких не случился! В пятницу ей исполняется 80 лет и мы планировали, если муж закончит раньше работу, поехать и поздравить юбиляршу! Как раз сестренка приедет - вместе бы поехали. А теперь - придется держать хорошую мину при плохой игре. ну и сестренке будет не до юбилея двоюродной тети, когда родная - в коме. В общем, девченки, замучила я вас своими рассказами о тетушках- родных , двоюродных, в коме, в больнице, на кладбище... [взломанный сайт] Скорее бы мне как-то расслабиться и отдохнуть наконец! А пока конца не видно!
Всего 3,5 месяца до конца года - и можно будет выдохнуть.
Ох, их еще как-то пережить надо... У меня этот год тоже дерьмовенький... Но очень надеюсь, что хоть что-то хорошее произойдет. Не может быть, чтобы весь год одна сплошная черная полоса. Так ведь не бывает, правда?)
Не может быть, чтобы весь год одна сплошная черная полоса
Ну не скажи... Испания, Болгария - черные полосы, что ли? Да и на Российских югах ты, хоть и ругалась - а плавать-то научилась! Значит, хватало и светлых полос! Кстати, когда в прессе проскочила информация о турфирме, которая "кинула" своих туристов и обанкротилась, и их потом возвращали по домам из Болгарии - я беспокоилась, не попала ли ты в эту группу?! Ты как раз только-только улетела...
Ну не скажи... Испания, Болгария - черные полосы, что ли?
Ну, если быть совсем откровенной, то я таким образом убегала от проблем)) Нет, они, конечно, никуда не делись, но там я хоть отвлекалась)
Так ведь не бывает, правда?)
Птичка, всяко бывает. Главное - знать точно, что любая черная полоса когда-нибудь, да закончится.
и их потом возвращали по домам из Болгарии -
А-а-а! Это были туристы из Ростова и, кажется, из Питера. Но все равно, ужас! [взломанный сайт]
если быть совсем откровенной, то я таким образом убегала от проблем
И это слова психолога! Ты просто спряталась от них на время...Хотя я тоже ведь мечтала заснуть и проснуться, когда все закончилось...потому тебя понимаю!
Ну и как, твои проблемы хоть как-то решаются? Отвлечение помогло собраться с мыслями и как-то начать от них избавляться?
Ну и как, твои проблемы хоть как-то решаются? Отвлечение помогло собраться с мыслями и как-то начать от них избавляться?
Неа! Я о них не думала вовсе))))) Забила на всё. Просто в жизни есть ситуации, которые от нас не зависят. И надо либо смириться, либо плюнуть, либо сойти с ума)))
И надо либо смириться, либо плюнуть, либо сойти с ума)))
Либо поговорить "об этом"... А потом все покажется все не фатальным. А иногда и смешным. А, Птичка? Это кто у нас психолог? [взломанный сайт]
Либо поговорить "об этом".
Разговоры проблемы не решат) Разговоры - это возможность выговориться. Но подобного рода проблемы таким образом не решаются, так что я выбрала второй вариант))) Когда плюёшь на проблему, она утирается, обижается и уходит, фся из себя оплеванная)))))
так что я выбрала второй вариант
А вот в этом я не сомневалась!
обижается и уходит, фся из себя оплеванная)))))
Этот вариант мне тоже ндравится.
Этот вариант мне тоже ндравится.
Тоже пользуешься?)))
Тоже пользуешься?)))
С удовольствием бы, не получается.
AURA, прочитала твои посты... ну и полоса у тебя в жизни... Но ты такая молодец! Держись!
У меня этот год тоже дерьмовенький... Но очень надеюсь, что хоть что-то хорошее произойдет. Не может быть, чтобы весь год одна сплошная черная полоса. Так ведь не бывает, правда?)
Феникс.. ужости... что случилось-то?
Ты ж такая жизнерадостная, шутливая, яркая - у тебя разноцветная полоса должна быть - радужная!
Ой.. девоньки.. и у меня полоса непонятно ккая.. вообще цвет определить не могу...
Уже два года.. Жизнь встала на уши и так и стоит..
Феникс.. ужости... что случилось-то?
Ты ж такая жизнерадостная, шутливая, яркая - у тебя разноцветная полоса должна быть - радужная!
Это я просто не поддаюсь, и не перестаю радоваться жизни, и всему, что меня окружает. Вопреки, так сказать, а не потому что. ))) Может черной полосе станет неуютно в моем разноцветном мире, и она удерет, сверкая черными пятками?)))
Уже два года.. Жизнь встала на уши и так и стоит..
Мне почему-то кажется, что тебе в такой жизни, "на ушах", гораздо уютнее, чем раньше было, когда все шло как у всех!
Может черной полосе станет неуютно в моем разноцветном мире, и она удерет, сверкая черными пятками?)))
Обязательно У тебя иначе и быть не может!
А у меня сегодня тоже радость! Хожу и пою с утра! Утром позвонила сестренка и сообщила, что тетя Нина(ей она - родная, мне двоюродная) вышла из комы и состояние стабильное. Операцию делать не будут, будут лечить медикаментозно. В понедельник из реанимации переведут в нейрохирургию. Вот такие вот дела! Так что надежда теперь стабильно есть!
Так что надежда теперь стабильно есть!
Аурушка, как я рада за тебя и твою тетушку!
Это я просто не поддаюсь, и не перестаю радоваться жизни, и всему, что меня окружает.
Птичка, какая же ты умница! Мне бы так. Что-то в последнее время в полном дауне. Думаю, оттого, что глаза расфокусировались. Не, я серьезно. После операции четыре пары очков у компа лежат. Какие с утречка надену, от таких крыша и поедет. В результате ношу те, которые на оба глаза минусовые. Но есть еще жутко дорогие и красивые, а есть еще просто красивые и модные. Что выбрать? У них вроде бы правильное здрение, один глаз минусовой, другой - простое стекло. И с обоих крыша едет. Кто имел опыт привыкания к очкам, тот поймет. Но так же жить нельзя! Я машину водить не могу!!!
Отредактировано BlackCat (22.09.2012 13:49:54)
Это я просто не поддаюсь, и не перестаю радоваться жизни, и всему, что меня окружает. Вопреки, так сказать, а не потому что. ))) Может черной полосе станет неуютно в моем разноцветном мире, и она удерет, сверкая черными пятками?)))
Думаю, она УЖЕ УДИРАЕТ!
тетя Нина вышла из комы и состояние стабильное.
Какая хорошая новость! Поздравляю!
Большое толстое сверкающее всеми красками - ДА!!!
Мне почему-то кажется, что тебе в такой жизни, "на ушах", гораздо уютнее, чем раньше было, когда все шло как у всех!
Ну... не то чтобы уютней.. но интереснее -- это точно!)))
Мне бы так
Блэки, а у тебя разве ж не так?? Твои посты - одно позитивное загляденье!
Ты юморишь, не смотря ни на что!
А у меня сегодня тоже радость!
Я как прочитала, аж полегчало самой... уф....) Урра!!!))
Я вас люблю, девчонки)
Я вас люблю, девчонки)
А уж как мы -то тебя любим!
А уж как мы -то тебя любим!
...и я... И я вас всех люблю !!! только на общение нет ни сил ни времени ((( Я в компе в рабочие дни минут 15 всего, почту посмотреть и вас почитать, на написать времени не остаётся. У меня рабочее время на два часа увеличилось и я никак не могу подстроиться... А ещё курсы и домашнее задание ((( + первый класс, надо рядом сидеть, приучать к ответственности... надеюсь не на пару лет прикую себя к этому делу, с дочей проблем не было. А с октября ещё и тренировки у сына наверное начнутся, мы пока всё запустили, и из-за финансов в том числе.
я таким образом убегала от проблем
У тебя хотя бы была возможность убежать ))) А тут максимум что можешь себе позволить - напиться, или забить, прорыдаться и постараться не думать ни о чём, хотя нифига не получается...
AURA, хорошо всё что хорошо кончается )))
BlackCat, представляю как тебе тяжело и самое тупое, что ситуацию трудно исправить (((
представляю как тебе тяжело и самое тупое, что ситуацию трудно исправить (((
Ятайнушка, спасиб! Да ладно, из любой ситуациии есть два выхода. В смысле, если тебя съели...
хорошо всё что хорошо кончается
Да, завтра пойдем навещать в палату... надеюсь! Напишу потом. Но с одной вроде все налаживанется, зато с другой...
Сегодня в очередной раз ездили в тетушке, которая в больнице-пансионате лежит. Ей 21-го исполнилось 80 лет, мы привезли сегодня не такой букет, как обычно я вожу, а нарядный, праздничный. (Что удивило- у нее уже стоял букет и пакет с подарком- коробка конфет и бутылка Рижского бальзама, и поздравительная открытка. Приезжали из волостного совета, поздравили. Надо же, не забыли заслуженного педагога, любимую детьми учительницу! Приятно очень... Так я конфеты и бальзам отдала с позволения тетушки - старшей медсестре - выпить за тетушку!)
С каждым разом замечаю изменения не в лучшую сторону. Если в последние два раза я замечала, что она начинает заговариваться, то сегодня она постоянно твердила:"не понимаю"! Спрашиваю - ты меня слышишь?" "слышу, но не понимаю!"
И внешне сильно меняется лицо. А сегодня тетушка еще и вела себя странно: ощупывала мой нос, трогала щеки, гладила по волосам:"У тебя красивые серьги... и красивый цвет волос..." Душу щемило до слез! Как будто прощается... Я просидела сегодня у нее дольше обычного- просто сидела и держала ее за руку! Принесли обед - покормила ее с ложки - и еще посидела... такое тяжелое ощущение, будто прощалась! Может, от того, что старшая медсестра сегодня сказала, что у тети большие пролежни на спине, совершенно не циркулирует кровь на ногах, и что проживет она не долго... Может, такое ощущение еще и от этих слов. Потому я и сидела - просто сидела, поскольку говорить с ней было невозможно. Но, я поняла, тетушке было достаточно того, что я просто была рядом. И когда я наконец сказала, что мне пора- она не ойкнула, как обычно- уже уходишь?!.. Просто долго махала мне вслед рукой...
и что проживет она не долго
Страшно как-то читать, что ты пишешь. Тем более, у брата мужа похожая ситуация с тещей. С той только разницей, что та здоровьем крепкая. Но с головой совсем беда... Вот и подумаешь, чем такая жизнь...
Да просто трёп-8 | Разное (архив) | 13.03.2016 |
Светлая память...................... | Флейм | 08.04.2022 |
О политике-2 | Разное (архив) | 15.08.2014 |
Если хочешь быть здоров! -1 | Красота и здоровье | 24.11.2023 |
Стихи | Творческая Мастерская | 10.11.2024 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Флейм » Грустная тема...