Итак, шуранула я из "милого" местечка под названием Йёпатория, а куда ехать? А некуда. Ага, поехала на автовокзал, купила карту Крыма, ошарила его весь глазами, думаю, может в Алупку податься? На моё счастье двое сидели, тоже в раздумьях, потому как они только из Алупки удрали. Там пляжи смыло, и пришлось местным властям завезти туда гальки, и т.к. для того, чтобы она обкаталась и стала гладкой, нужно года два. Народ там в шоке, никто до сей поры себя к йогам всерьез и не думал причислять, а тут насильно по острейшим камням шкондыбать надо. Короче как и я Йёпатории, так и они из Алупки рванули. Встретились, стали совет держать. Этих двоих дикие таксисты раскрутили все же поехать в Штормовое (крошечный поселок, где из развлечений только сломанная дедова балалайка и цветастый платок тети Нюры из местного сельпо). Помахала я этим бедолагам ручкой (а таксисту монтировкой), и тут меня осенило! Вы же знаете, меня часто осенивает. Дай, думаю, подойду к кассе, и куда ближайший билет будет, туда и махну. А оказался тот билет до Севастополя. Ну, еду, скучаю, семечки грызу, и тут вдруг сзади со мной решили познакомиться... Это и был тот качок. И зазвал он меня в свою Балаклаву. Не... ничего сказать не могу, красивое место, но... нищее очень, зонтики дикие и на пляж на лодке... Но это я уже повторяться начала. Вот вкратце мой отдых. Подробностями вас травмировать не буду, как я один день на санаторском пляже ночевала за "почти бесплатно", какой "жилой фонд" мне пытались всучить, думая, что за это всерьез им деньги полагаются... Экстрим, диффчонки!!!