Зашла сюда опять пожаловаться. На мужа. На мужчин в целом, наверное. Потому что, мне кажется, в этом плане все они одинаковые.
В общем, понадобилась мне одна штука, для цветов- подпорка такая, удерживает кусты(ромашек, в моем случае!), чтобы они при сильном ветре или дожде не разваливались по сторонам, не ломали цветы и листья... У нас весь садовый инвентарь хранится в сарайчике для дров. Там вдоль стены стоят шкафчики(кухонные) от старой кухни, которые муж приспособил для всякой мелочевки. Один такой шкафчик (из трех) я давно просила мужа выделить для моих нужд. Тяпки там, перчатки, удобрения, пленка для грядок и т.д. Садоводы знают, как этого мелкого добра много бывает... Он выделил. Я осенью все сложила на хранение. Когда же весной я открыла дверцы, чтобы достать то, что уже понадобилось... оказалось, что он все МОЁ "уплотнил" своим. В итоге я едва выковыряла все свои тяпочки, а больше ничего разглядеть не смогла. Ну, в других вещах у меня пока нужды не было, и я в шкафчик больше не лазила. Но сегодня случайно совершенно в другом ящике увидела круги для поддержания кустовых цветов. Совсем не там, где им дОлжно быть! А к этим кругам еще должны быть штыри, на которые они крепятся. Вот они-то точно должны были лежать в вышеупомянутом шкафчике. Я открыла его и попробовала поискать.
Перечислить, что я там нашла?!..
ВСЕ старые электрочайники, которые были мною выброшены за ненадобностью за последние лет 10! Перегорели, накипь не отодрать и т.д. Старая электровафельница, которую я столько же лет назад заменила на новую. Кусок целлофановой пленки для грядок, которую я спрашивала у мужа весной, и он сказал, что "где-то видел"! [взломанный сайт] (Я же знаю, что сама я в сарайчике ничего не найду, потому все у него спрашиваю.) Еще нашла кучу всяких пластмассово-металлических штук, назначение которых я даже не смогла определить. А вот штырей, которые ТОЧНО в прошлом году там лежали, я не нашла.
В общем, я сегодня не завидую мужу, когда он придет с работы вечером. Будет ему колоссальный разбор полетов!
Вот только думаю - а может, к вечеру я перезлюсь, и тогда просто устроить ему сюрприз? Выбрать из этого шкафчика все, что не мое, сложить в отдельный ящик и спрятать. Если он в ближайшие недели не спросит о чем-то, то и выкинуть тихонько в мусорник? Я почему-то уверена, что он вообще вряд ли помнит, что туда вообще сложил! Вот только штыри-то мне нужно найти... И если я в процессе разборки не найду сама, придется устроить допрос с пристрастием! Тогда, конечно, в мой шкафчик он заглянет! Но точно - верну ему только то, о чем он вспомнит. А остальное - на помойку, на свалку, где всему этому и место!Й [взломанный сайт]
Мужчины, если вы случайно прочитаете этот пост - подумайте, а у вас ничего подобного в гараже-сарае-подвале- нет? Может, ваши жены тоже злятся, что не могут найти какие-то свои садовые, дачные вещи, потому что вы храните всякую дребедень типа старых чайников и утюгов?