Там уже жертва маразма.
Она просто могла растеряться (не каждый день ведь останавливают на улице и берут интервью!). Заклинило бабку, и она просто поддакивала на все, что говорили.
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Флейм » Грустная тема...
Там уже жертва маразма.
Она просто могла растеряться (не каждый день ведь останавливают на улице и берут интервью!). Заклинило бабку, и она просто поддакивала на все, что говорили.
Пишу здесь, потому что по теме... Сегодня муж пришел с улицы и меня ошарашил!
Во-первых, умер сосед через два дома - чуть старше нас. Но он болел раком, потому я не сильно удивилась. К этому шло... Земля ему пухом!
А вот второй рассказ меня убил. В Англии от воспаления легких умер 46-летний сын моей соседки напротив, моей приятельницы. Больной ходил на работу. Когда дошло до скорой, в больнице спасти уже не смогли. Не буду "сарафанным радио", подробности не знаю. Суть не в том...
Дело в том, что он жил в Лондоне гражданским браком с негритянкой и у них подрастают две дочери, примерно лет 11 и 9-ти... Сын приезжал крайне редко, раз в несколько лет. Дочек же и жену не привозил ни разу. Не знаю, почему - это их "кухня". Соседи не летали туда ни разу, потому что у обоих ожирение и больное сердце, летать им по состоянию здоровья противопоказано. И вот теперь, ясное дело, ни невестка, ни внучки сюда не прилетят, раз уж до сих пор не собрались... То есть, лишившись единственного сына, соседи лишаются сразу и внучек!
Мне ужасно жалко Люсю, соседку... Она так любила своих внучек, хоть и заочно... Показывала мне фотографии... Но вот такие превратности судьбы!
Мне ужасно жалко Люсю, соседку..
Да,беда.
Но вот такие превратности судьбы!
Да уж. Пути Господни неисповедимы. И, главное, даже если они вдруг согласятся приехать, то всё равно не получится - вряд ли они знают адрес.
Но вот такие превратности судьбы!
На самом деле, кошмар! Если при жизни сына не приехали, то теперь... Это же все так сложно! Наверное, языка не знают, ехать в чужую страну, к лично не знакомым людям, пусть и близким родственникам... Жалко!
вряд ли они знают адрес.
Ну, адрес-то узнать не проблема - там где-то рядом работает друг Володи, он и сообщил родителям о смерти сына.
Наверное, языка не знают, ехать в чужую страну, к лично не знакомым людям, пусть и близким родственникам...
Вот! В семье между собой они говорили по английски! И, я думаю, раз уж за столько лет не собрались - сейчас и не соберутся. У гражданской жены Володи там все родственники, клан. Девочки выросли в негритянском обществе. У них уже и менталитет другой... Они, кстати, симпатичные мулаточки. На голове шапка мелких вьющихся волос. Я фото видела...
Сегодня у меня была куча своих проблем.. Завтра схожу к Люсе, поддержу ее.
У них уже и менталитет другой...
Во-от! В этом все и дело. И не больно-то им нужна бабушка, живущая в чужой стране. [взломанный сайт] Грустно как!
И не больно-то им нужна бабушка, живущая в чужой стране.
... к тому же белая!
к тому же белая!
Звучит,однако.
Звучит,однако.
Но ведь это факт! Даже если посмотреть на ситуацию с другой стороны... Представь, что твоя Оля жила бы гражданским браком с негром и родила от него двоих детей. Как они с мужем жили - мы же не знаем, если за 11-12 лет Оля ни разу не захотела поехать на родину мужа и познакомиться с его мамой, а потом отвезти туда их общих детей. И теперь, когда муж умер, горела бы она желанием везти туда детей, ни слова не понимая на языке мужа? Ехать туда-не знаю куда, не зная их языка, к совершенно чужим людям, где на тебя смотрели бы как на чудо, потому что ты - белая, а все в этой стране черные? И еще нужно учесть, что билеты в оба конца - довольно дорогое "удовольствие", а семья не из богатых... если уж не регистрировали брак из-за получения пособия и квартиры - как матери-одиночки(так мне Люся объяснила). Я бы свою дочь постаралась отговорить от такого мероприятия... мне так кажется.
Девочки, я в следующую субботу, 17-го, собираюсь лететь в Шотландию. Билет уже заказан. В один конец. Обратного билета нет и непонятно, когда будет... Точнее, есть... но за такую сумму, что зять пока не решился покупать... Ищет и заходит каждый день на сайт - как появится билет по "человеческой " стоимости, так и возьмет! Просто позавчера зять позвонил мне и спросил, смогу ли я прилететь в Шотландию - моя помощь срочно нужна Тане. Что-то типа нервного срыва... Срочно нужна мамотерапия. Подробностей не знаю, но когда мама нужна ребенку - мама летит, невзирая ни на что... Таня сама очень хотела прилететь домой - но ей это сделать просто нереально: сессия в колледже и работа. Просто никак.
Так что, дорогие мои, когда я вернусь - не знаю. Самолет раз в неделю, по субботам, и перед Новым годом цены на билеты запредельные. Скорее, вернусь 7 января. Там уже билеты дешевле... А рейсы через Литву по непонятной причине зимой вообще отменены... А ведь летали весной и на Каунас, и на Вильнюс. Сейчас - только из Риги. Потому и выбор невелик....
Интернет сейчас у них лимитированный, и поскольку Таня весь лимит выбирает на свою учебу, боюсь, у меня рука не поднимется похищать у нее килобайты. Ну если только зайду на минутку - доложить, что жива-здорова!
Вот так и есть. Без мамы никуда. Но это и хорошо. Все будет хорошо,есл и ситуация в маминых руках.
Ну тут ты меня не совсем поняла. Я не о ситуации,а игре слов белый и черный.
Я не о ситуации,а игре слов белый и черный.
Я поняла. Просто развила дальше мысль...
Кстати, ходила сегодня к Люсе, выразить соболезнование. Оказывается, Володя умер еще 2-го. Он две недели лежал в реанимации. Слишком запущена была болезнь, врачи ничего не смогли сделать. Он все это время был под кислородной подушкой и на искусственном питании. 1-го сделали вентиляцию легких, но на следующий день он уже не проснулся. Это ужас... Родители уже перестрадали и рассказывали вполне спокойно. Поскольку Володя гражданин Латвии, процедура оформления смерти очень сложная. Вскрытие, экспертиза, заключение... Все это тянется до сих пор. Потом будет панихида, кремация и только после этого первый же друг покойного, который поедет сюда, в Латвию, урну привезет родителям. Так они решили на переговорах с гражданской женой сына. И насчет внучек я, к счастью, была не права! У Володи была еще одна дочь, тоже внебрачная, которая оставалась с матерью здесь, в Латвии. Она уже взрослая, ей 23. Она летала в отцу в Англию и хорошо знает его вторую семью. Вот она-то и пообещала бабушке попозже, когда сможет выкроить время, съездить в Англию и привезти сводных сестер сюда, в гости к бабушке. Заодно и переводчицей послужит...
Ну, вот, пустеет форум.
Радужка, ну я ж вернусь! Надеюсь...
Ну, вот, пустеет форум.
Да, совсем... [взломанный сайт] AURA, с предпраздничными билетами дело известное... Ты уж совсем-то не пропадай, сообщай при возможности.
Ты уж совсем-то не пропадай, сообщай при возможности.
Постараюсь!
Ну еще неделю то Аура будет с нами.
съездить в Англию и привезти сводных сестер сюда, в гости к бабушке. Заодно и переводчицей послужит...
О как здорово!
Отредактировано Веснушка (10.12.2016 20:44:42)
Ну еще неделю то Аура будет с нами.
И это хорошо.
Заодно и переводчицей послужит...
было бы здорово.
Сегодня случайно глянула описание дня на одном сайте. И там пометка:
Знаки: Категорически остерегайтесь крови! Не допускайте слёз в этот день.
Разбитая посуда, пролитая жидкость: это знак страдания, одиночества.
С утра смотрела один трогательный ролик, выкатилась слеза. В обед сплыла картошка, натекла лужа на плите. Под вечер мыла пол, не заметила, как прищемила палец рукояткой щетки и увидела только, что вся рукоятка в крови и с пальца капает! [взломанный сайт]
Ну все, капец... теперь не знаю, как с этим жить... [взломанный сайт](Начитаешься всяких гороскопов - может, вообще зря родилась? Столько проблем...))))
Начитаешься всяких гороскопов - может, вообще зря родилась? Столько проблем...))))
Начитаешься всяких гороскопов - может, вообще зря родилась? Столько проблем...))))
Лучше и не знать. Я завтрак готовила, на стол набрызгала. И что теперь? [взломанный сайт]
Девочки, в субботу я распрощаюсь с вами на целый месяц! Таня вчера написала мне, что взяла обратный билет на 14-е января. Сказала - раньше она меня отпускать не хочет... У нее каникулы до 9-го, и первым же рейсом после каникул меня отпустят домой. так что я не знаю, как я там выдержу столько времени - дольше трех недель я не была... и то сильно начинала скучать. А тут аж четыре! Но мне там даже предоставят возможности рисовать - чтобы совсем уж не заскучала... Таня написала, что у нее есть новая коробка мелков, осталось только купить специальную бумагу. Таня сказала - будете вместе с внуком рисовать!))))
будете вместе с внуком рисовать!
О,как здорово!
Да,месяц-это очень много. Я бы сейчас уехала бы по настроению и не вернулась бы домой. Но это по настроению......
Но это по настроению......
Вот-вот! А я сейчас психованная и нервная - как всегда перед отъездом! Боюсь, что до отъезда так "вынесу мозг" мужу, что он только рад будет, что я уехала... А я переживаю, как он тут один будет... Никогда я так надолго его не оставляла - и раньше, когда я уезжала, он всегда работал, чем-то был сильно занят и ему было не до размышлений... А тут зима, делать нечего... Вот только и надеюсь на то, что мужья подруг уже обещали занять его работой - им по хозяйству помогать! Особенно Маринке с мужем, которые продали свою виллу за городом и переехали в город(Маринка стала сильно болеть, к врачам поближе). Там, в новом доме, полно работы - вот мужа моего и собираются пристроить помогать. Чтоб скучать некогда было... [взломанный сайт]
Таня сказала - будете вместе с внуком рисовать!))))
Рисовать, это, конечно, здорово. Но как же без интернета? [взломанный сайт] Хоть время от времени появляться получится?
Хоть время от времени появляться получится?
Мне нужно уточнить у сына, что именно съедает гигабайты? Количество написанного мною, например, или количество времени, которое я просидела в интернете? Ну, уточнить, чтобы мне не израсходовать интернет, который Тане нужен будет для учебы.
Да просто трёп-8 | Разное (архив) | 13.03.2016 |
Светлая память...................... | Флейм | 08.04.2022 |
О политике-2 | Разное (архив) | 15.08.2014 |
Если хочешь быть здоров! -1 | Красота и здоровье | 24.11.2023 |
Стихи | Творческая Мастерская | 10.11.2024 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Флейм » Грустная тема...