Феникс, ну ты и завернула!
Ткните меня носом в это завтра утром!
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Психологический практикум » Тип личности - интроверт, экстраверт...
Феникс, ну ты и завернула!
Ткните меня носом в это завтра утром!
Так и есть! Без шуток
А я о чем? Звучит заковыристо, а по сути все верно. Единство, так са-ать, формы и содержания.
Звучит заковыристо, а по сути все верно
Я вообще в преддверии ночи плодовита. Рожаю без перерыва.
Как общаться с интровертом...
В связи с этим с интровертом можно периодически общаться в письменном виде, поскольку такой способ общения вызывает меньше возбуждения.
Вот эта фраза раскрыла мне глаза на многое в общении с некоторыми людьми! Стало понятно, почему так легко в переписке, и так тяжело общаться в жизни!
Я эту статейку для тебя подкинула, тебя же дома обложили интроверты.
Стало понятно, почему так легко в переписке, и так тяжело общаться в жизни!
Так что пиши, подруга, своим домашним письма и петиции!
я уже заметила, что мне с дочерью проще общаться по интернету. И мужа я после этой статьи лучше понимать стала. Только столько там сложностей, что, наверное, статью еще...и еще...и еще читать придется, пока наизусть не выучу! Как же с вами, интровертами, тяжело!
Как же с вами, интровертами, тяжело!
Можно со всем семейством через интернет общаться. Ну, это как вариант...
Можно со всем семейством через интернет общаться.
Ну да... только нужно второй комп купить и мужа на курсы отправить... А с дочкой я так и общаюсь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Психологический практикум » Тип личности - интроверт, экстраверт...