Очень здорово было всё читать и смотреть!
Я рада! А то за два дня зашли два человека -я решила, не интересно никому, и думала уже больше не продолжать...
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Шотландия
Очень здорово было всё читать и смотреть!
Я рада! А то за два дня зашли два человека -я решила, не интересно никому, и думала уже больше не продолжать...
думала уже больше не продолжать...
Только попробуй! Я тут ее рассказов жду каждый день, а она "не продолжать".
А то за два дня зашли два человека -я решила, не интересно никому, и думала уже больше не продолжать...
Ну почему? Лично я все тут смотрю и читаю) Да и все, я в этом уверена. Но я тебя понимаю, когда нет обратной реакции, то поневоле начинаешь думать, что твоя тема не интересна. По этой причине и моя об Эмиратах заглохла)
Девочки, у каждого свой способ реагирования! Я, например, предпочитаю сначала выслушать и просмотреть рассказ ДО КОНЦА, а уж потом высказывать свое мнение, - мне почему-то кажется, что, если я буду вставлять какие-то реплики ВО ВРЕМЯ оного, то нарушу его целостность. Даже не знаю, почему. Но вот так. Поэтому если я вдруг вставила какую-то реплику, то это нонсенс для меня. Но вы не думайте, что я не читаю, - наоборот: читаю до последней буквы и с нетерпением жду продолжения.
, когда нет обратной реакции, то поневоле начинаешь думать, что твоя тема не интересна.
Э-э, мы же сусчествуем в разных часовых поясах!!! Вы это учитывайте! Я Аурушкины фотки смогла в спокойной обстановке рассмотреть только по приезде из оффиса. (Блин, мужик меня пытает, когда я смогу сама машину водить. Лениво...) Вот такая я бяка... Там и драйвить-то всего ничего. Хуже, что в понедельник придется его тащить в аэропорт. А это уже серьезно...
По этой причине и моя об Эмиратах заглохла)
А я подумала, что ты все уже рассказала... Так ты продолжи, пожалуйста!
Я, например, предпочитаю сначала выслушать и просмотреть рассказ ДО КОНЦА, а уж потом высказывать свое мнение
Если ты в моей теме будешь конца ждать - забудешь, что вначале было! Я потому и выкладываю по одному дню с перерывом, чтоб могли посмотреть и обсудить! У меня впереди еще много чего интересного...
А я подумала, что ты все уже рассказала...
Я и трети не рассказала. А теперь уже впечатления стерлись, поэтому нет смысла уже продолжать.
Так ты продолжи, пожалуйста!
Да!!!
Я и трети не рассказала.
Ну вооот! Я сейчас зашла в твою тему, посмотрела... После твоего последнего поста была куча комментариев, даже куда-то не туда разговоры завели и я подчистила! А ты пишешь, что интереса не было... Может, тебя наш треп спугнул?... Так мы ж исправили все.
А теперь уже впечатления стерлись, поэтому нет смысла уже продолжать.
Смысл-то есть, но если впечатления стерлись...
Не флудите хоть тут))) Подруженька, продолжай про Шотландию)
В среду, 28 марта, зять взял на работе выходной и повез нас в Эдинбург. Начали мы с Ботанического сада. На улице было жарко, но , как оказалось, дул сильный ветер и я пожалела, что оставила куртку в машине. потому предложила сначала пойти в закрытый павильон ( погреться!) Оказалось, что там не погреться можно, а попариться, потому что переходили мы из тропиков во влажные субтропики и мало не показалось!
Однако, комментировать не буду - долго, да и надписи на английском, не начитакшься. Я просто фотографировала все подряд - вот, делюсь!
На некоторых фотках - будто в доисторическом прошлом) Не хватает динозавров (хотя бы искусственно выращенных! ).
К тому времени, пока мы обошли павильоны, ветер утих и на улице стало потеплее. Можно было с удовольствием подставить бледное лицо солнышку!
Начали мы с Ботанического сада.
Ну, точно парк Юрского периода!
До слез обидно, что в нашей стране, с ресурсами, более богатыми, чем в Шотландии, не сделают подобную красоту. Наоборот, уничтожают всё по максимуму. [взломанный сайт]
Р.S. У тебя там одно сообщение дублируется.
У тебя там одно сообщение дублируется.
Удалила, спасибо!
будто в доисторическом прошлом)
Точно! Мамонты среди папоротников! AURA, какую же площадь занимаэт эта красотень? Судя по количеству снимков№ громадную.
Кстати... То, что снято на улице, сильно напоминает то№ что я вижу в окно сейчас. А ведь снято почти месяц назад. Только что отцвела азалия, цветет красный рододендрон, бело-розовый распускается... Получается, в Шотландии реплее.
Получается, в Шотландии реплее.
Выходит- да! А по сравнению с нами - месяца на полтора опережает... У нас так буйно сады цветут только к концу мая!
Я и трети не рассказала. А теперь уже впечатления стерлись, поэтому нет смысла уже продолжать.
Есть.
Аура.Я с удовольствием все просматриваю.Очень нравится,просто мне за компом удается посидеть очень мало,так что не всегда и пишу.
Плоды были очень крепкие, я потрогала!)))
Попробовать бы ещё))
какую же площадь занимаэт эта красотень? Судя по количеству снимков№ громадную
Я вот тоже фотки смотрела и задумалась - какого ж размера этот сад!)
Всё так зелено, ярко, празднично...!
Самое интересное - это все эти экзотические плоды - тут хорошо, если что-то в магазинах видно, а как оно растёт, даже не представляется!
Самое интересное - это все эти экзотические плоды - тут хорошо, если что-то в магазинах видно, а как оно растёт, даже не представляется!
Да, я впервые увидела, как растут какао-бобы! (Желтые шишки на фото!)
Да, я впервые увидела, как растут какао-бобы!
Какава - это ладна. Но "помидорное дерево"! Реальные помидоры на ветках. Только на вишню похоже.
Да просто трёп-8 | Разное (архив) | 13.03.2016 |
Если хочешь быть здоров | Разное (архив) | 27.02.2015 |
Цветущий мир | Творческая Мастерская | 25.11.2018 |
Непогода нынче в моде...-2 | Разное (архив) | 21.04.2017 |
С праздником! | Флейм | Сегодня |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Шотландия