кого от похудения даже на три размера ветром не сдует!..
Хи-хи! Меня точно не сдует. Только раскачает. [взломанный сайт]
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » О чем болит душа » Мужчина и женщина - два разных мира?..
кого от похудения даже на три размера ветром не сдует!..
Хи-хи! Меня точно не сдует. Только раскачает. [взломанный сайт]
Мудрый человек, однако... [взломанный сайт]
Белка,
Закономерненько)))
Губерман - душка!
Вот сколько живу - столько и убеждаюсь: да, мужчины и женщины - действительно пришельцы с разных планет... За 40 лет супружества могла бы уже диссертацию на примерах и сравнениях написать... Мы и с сыном большие друзья, он очень откровенен со мной. Та же история - на одни и те же вещи мы смотрим совершенно по-разному... Хорошо, что я давно с этим разобралась и реагирую на все выходки своих мужчин с учетом того, что они-то на свои выходки смотрят совсем иначе! У 38-летнего сына 28-летняя жена. Девочка, естественно, реагирует на все по-женски. Потому иногда приходится ей объяснять, чего ей следует ждать и как воспринимать поведение моего великовозрастного балбеса.
Скольких разводов смогли бы избежать многие молодые супружеские пары, если бы им сразу кто-то опытный объяснил, что муж не плохой, он просто другой, и это нужно понять и принять, а не пытаться переделать мужскую психику!
Скольких разводов смогли бы избежать многие молодые супружеские пары,
AURA, это просто счастье, что у молодых есть, кому подсказать!
счастье, что у молодых есть, кому подсказать!
Счастье еще, когда молодые прислушиваются! А то ведь многие "сами-с усами"!..
Счастье еще, когда молодые прислушиваются!
AURA, а это уже твоя заслуга. Правильно построила отношения и с сыном, и с невесткой. Не каждому удается!
Правильно построила отношения и с сыном, и с невесткой.
Блэки, я с первой невесткой тоже пыталась построить нормальные отношения.. Собственно, они у нас и до сих пор такие. Но что же поделаешь, если она просто не любила моего сына... Встретила того, кого полюбила, и ушла... И никакие мои мудрые советы не смогли изменить ситуацию. Единственное, что я смогла - сохранить возможность постоянно общаться с внучкой без всяких препятствий. Даже сидела с ней, когда та болела, а невестка ходила на работу. Это уже после развода... А теперь вот увезли внучку в Англии, и общаемся мы только по скайпу.
Девочка, естественно, реагирует на все по-женски. Потому иногда приходится ей объяснять, чего ей следует ждать и как воспринимать поведение моего великовозрастного балбеса.
Посоветуй ей почитать вот это: Джон ГРЕЙ МУЖЧИНЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ
да и всем полезно:)
Отредактировано Сентябрь (16.04.2016 01:08:48)
да и всем полезно:)
Уже скачала!
Ух ты! Неужели ОНО и вправду так думает?! [взломанный сайт]
Неужели ОНО и вправду так думает?!
Ну, я про своего мужа иногда именно так и думаю!.. Особенно когда ОНО накануне "набухалось" с друзьями... Редко, но бывает-таки...
Редко, но бывает-таки...
Бывает, бывает.
Ну да... " Вытащила из канавы, потащила домой. Отмыла, причесала, положила. Авось пригодится..." (из анекдота)
Ха-ха!
А ведь верно!
Все они такие.
Кстати, давно заметила - мужики дикие болтуны! Мой как втретится с соседом у забора - часами трепаться могут, пока я не разгоню! К месту встречи среди земляники тропу уже протоптал! Особенно меня "умиляет", как они стоят и строят планы совместных дел на будущее... Да вы доживите до этого будущего, фантиазеры... Тут срочных дел - не переделать!
давно заметила - мужики дикие болтуны!
Не то слово! Моё часами на телефоне сидит. Вроде, как по работе, А там... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот это я понимаю!..
Прелесть! Особенно второе.
Мне такие принцы пачками пишут в Фейсбуке и даже в скайпе. Почему именно мне?!... Что такое им нравится в моих фотографиях - не знаю... Полное лицо, что ли?..
Полное лицо, что ли?..
Кто их знает! У меня на Одноклассниках каждый день по несколько штук таких "прынцев" добавляется. Они по всем соцсетям шарят и свои сети раскидывают. А вдруг что и попадется? А уж письма их читать - одно удовольствие. Я из-за этой хрени на сайты редко захожу...
Нет, в одноклассниках не добавляются... Зато в Фейсбуке -каждый день! Некоторые сразу в любви признаются... Особенно восточный народ - они полненьких любят, а у меня на всех снимках полное лицо и без морщин.
Нет, в одноклассниках не добавляются...
Повезло! А у меня там каждый раз все новые и новые выскакивают. В основном - американцы, военные-отставники. Похоже, у них еще не прошла мода на русских жен.
у них еще не прошла мода на русских жен.
Мода на русских жен никогда не пройдет! Во-первых, здоровый генофонд. Во-вторых, вековая привычка считать мужчину главным в семье. В -третьих, хозяйственность. Ну и потом - красота.
Ну и потом - красота.
Это во-первых!
Это во-первых!
Ну не скажи! Не все жены иностранцев - самые красивые из своих соотечественниц! Красавицы, как правило, избалованы и знают себе цену. Хотя, конечно, наши даже самые обычные женщины часто красивее зарубежных женщин! И быть замужем за иностранцем - чаще всего принимать ЕГО правила, служить ЕГО привычкам, подстраиваться под ЕГО характер. Потому на выбор иностранцев зависит в первую очередь характер и хозяйственность. Ведь, чаще всего, они потом зависят от мужа - он в любой момент может выставить жену из своего дома и отправить на родину... Да и детей отобрать! Были прецеденты...
Стихи | Творческая Мастерская | 10.11.2024 |
Новые ЗАПОВЕДИ - что вы о них думаете? | Разное | 02.06.2012 |
Эй, славяне! | История, традиции и религии | 25.10.2023 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » О чем болит душа » Мужчина и женщина - два разных мира?..