Старушка Света, Черногория конечно сказка, но ты стройняшка и красавица!!!!!
Где мы были, что мы видели - репортаж с места событий!
Сообщений 241 страница 270 из 938
Поделиться24228.01.2012 11:05:15
Старушка Света, ты так разбередила мою душу, что я сижу немая и не знаю, что сказать! Горы...Море... и так все красиво! А там же рядом страшное Косово, про которое столько писали! Не страшно было? Там что, больше не стреляют? Или все живут независимо друг от друга? В одном городе стреляют, в другом - курорт? Мне безумно все понравилось по фотографиям и я тоже туда хочу! А когда ты туда ездила? Смотрю - там совсем лето! Я по твоему посту подумала, что ты недавно там была... Но ведь и там сейчас тоже зима, хоть и не такая... или у меня полный географический кретинизм?
И напоследок немножко практичных вопросов: А путевку легко купить? А она очень дорогая? А с кем ты ездила? А как ты добиралась, до какого аэропорта? А там горы кругом, как на побережье Черного моря, в Сочи?( спрашиваю про Сочи, потому что на юге больше нигде не была!) А на экскурсии вы куда-нибудь ездили? Это был санаторий или просто гостиница ? Ты ездила сама или в группе? И на сколько дней?
В общем, расскажи обо всем, коль уж "затравку" фотографиями сделала!
А ты совсем не выглядишь "в депрессии!" Вся такая спокойная, уютная, умиротворенная! И красавица!!!
Поделиться24328.01.2012 11:14:19
Старушка Света, уж не знаю, кто шикарней: Черногория или ты!
Поделиться24428.01.2012 12:46:41
Старушка Света, точно сказка.Красиво очень.А уж тобой любовалась.Молодая,стройная, нежная,красивая.Бросай ты свою депрессию и просто живи.И лекарств не пей столько.Не нужны они тебе.
Поделиться24528.01.2012 14:45:48
Старушка Света, А ты со "старушкой" не поторопилась? Эта "старушка" не в связи с твоей хронической депрессухой? Да плюнь на нее, поганку!
Поделиться24628.01.2012 17:27:04
Не Старушка Света,а Света Светлана.
Поделиться24728.01.2012 23:13:08
Девчата... да, и пацаны. Никак не привыкну, что теперь тут мальчишки есть. Я совсем раскладная. Я пока только почитаю. Чуток оклемаюсь и все расскажу. И подебатирую, ессно. Всех люблю!
Поделиться24828.01.2012 23:23:51
Старушка Света, давление в атмосфере скоро начнет падать! Держись...
Поделиться24902.02.2012 03:14:10
Старушка Света, тут пришёл ещё один жаждатель твоего рассказа!!!! Ждёёёёём!)))
Поделиться25003.02.2012 13:35:19
Отчёт по Черногории.
Ездила в конце сентября. Никаких путёвок, вдвоем с мужем. Ммм... это был запоздалый медовый месяц!
Жили в старом городе, в гостинице на 12 номеров. Полная иллюзия, что мы в гостинице одни. Да еще балкончик на море, скалы и крепость выходил. Сидеть и пялиться можно было до утра. На крыше гостиницы ресторанчик на свежем воздухе и с видом на море. С погодой повезло, даже слишком: 35-37С. Но солнце не едучее, я даже не обгорела, а загарела неплохо.
Природа - сказка, море - песня (там же самая чистая водичка и вокруг ног рыбки плавают).
Никаких войнушек там не было, всё это их стороной обошло. Народ дружелюбный до невозможности, я там так душой отдохнула.
Обошлось нам это удовольствие в 5000 евро. Этой осенью хотим повторить.
Поделиться25103.02.2012 23:08:09
Старушка Света, ты какую-то мечту описала, а не реальный отдых ))) а что за город, какая названия ? Вдруг сподоблюсь когда...
Поделиться25204.02.2012 00:38:09
Будва. Наверное, самый маленький город в Черногории, но очень уютный. Мне с моими раздолбанными нервами там так душевненько было!
Поделиться25304.02.2012 00:49:45
Мне с моими раздолбанными нервами там так душевненько было!
у меня тожа всё раздолбано до самого небалуйся ))) Погуглила Будву... уже хочу... особенно это понравилось -
так уютненько и тёпленько...
http://www.budva.travel/budva-4.jpg
нифига не работает... чтож такое ??? ни картинку, ни ссылку вставить... №№№
http://www.budva.travel/budva-4.jpg
Отредактировано Jatajna (04.02.2012 00:52:13)
Поделиться25404.02.2012 02:34:13
Отчёт по Черногории.
Спасибочки!
А ещё чего-нибудь расскажи?!!
С кем ты там общалась, и как время проводили?
А какая у них там национальная еда, и чем вкусненьким и нетрадиционным для нас там потчевали?)
Отредактировано Сентябрь (04.02.2012 02:34:41)
Поделиться25504.02.2012 10:52:17
А какая у них там национальная еда, и чем вкусненьким и нетрадиционным для нас там потчевали?)
Сентябрь, умеешь же ты душу из человека вынуть!
Поделиться25609.02.2012 10:26:17
Общались со всеми подряд. Черногорцы очень дружелюбные и общительные. По-русски не очень, в основном руками и эмоциями, но мы друг друга умудрялись понимать. Все вспоминают Югославию и жалеют о расколе. Мы ездили два раза в Котор, там старинные соборы, красивая бухта. На катере четыре часа катались вдоль побережья. Я себя чувствовала паршиво, а так там есть где развернуться. Можно даже в Хорватию съездить, в Дубровник и в Италию на пароме (виза не нужна).
Я там лопала стэйки. Еда у них обыкновенная, никаких национальных особенностей. В каком-то ресторане вкуснее, в другом не очень.
Хочу лета и в Черногорию! [взломанный сайт]
Поделиться25711.06.2012 07:40:28
Я уже в "Трепе" писала о вчерашних разъездах. Так вот обещанные фотки. К сожалению, засняла я очень немного и немножко в неправильном ракурсе. Ну, так уж получилось! Все же в гостях были, народ кругом толкался...
Кораблики (круизные лайнеры на Аляску) проплывают там каждую субботу по три штуки с интервалом в полчаса. Но, на самом деле, гораздо приятнее наблюдать все это, сидя в шезлогне. Чем мы и занялись чуть позже, когда часть гостей разбежалась и остались только свои.
Поделиться25811.06.2012 09:36:44
BlackCat, супер- жить в таком месте и иметь такой вид из окна! Это вам не соседский огород, как у меня! Наверное, и отдыхать приятно было - как на берегах крутого курорта - море, теплоходы!
Поделиться25911.06.2012 13:13:53
Наверное, и отдыхать приятно было - как на берегах крутого курорта - море, теплоходы
AURA, Выглядит, как крутой курорт, точно! Одно портит впечатление, знаю, что море холодное. А было бы теплое! Я, когда в шезлонге у Марка с Карэн на дэке сидела, просто балдела! Прикиньте, они перила на "балконе" сделали просто стеклянными. То есть, ничто вида не заслоняет. Смотришь на воду, на остров, на лес вдали, солнышко, опять же... Волны... Мр-р-р-р... Зря дом их не сфоткала. Марк сам его забацал. И чего подался работать в HRV? Ему бы строителем быть! Кстати, у них "второй этаж". На уровень ниже дом стОит на $200 000 дороже, потому шта ничто не закрывает вид на залив.
С другой стороны... Получается, Марк в нашей фирме зарабатывает только на дорогу на работу и обратно..
Поделиться26011.06.2012 13:48:35
Одно портит впечатление, знаю, что море холодное
точно как у моих! От них до моря на машине - пол-часа! Хоть каждую свободную минуту езди... Однако - что толку, если купаются в этом море только некоторые местные "кадры", типа наших "моржей"!
И чего подался работать в HRV?
Марк в нашей фирме зарабатывает только на дорогу на работу и обратно..
А может, стройка - не его хобби! Строил только по необходимости! А работа у вас доставляет ему удовольствие, хоть и зарабатывает мало!
Я тоже готовлю очень вкусно, но делаю это только по-необходимости, поскольку избежать этого нельзя! Потому и не иду в повара...
Поделиться26111.06.2012 18:06:39
Да....Красотень!!!
Поделиться26211.06.2012 22:05:14
А работа у вас доставляет ему удовольствие, хоть и зарабатывает мало!
Если бы!
Поделиться26312.06.2012 13:25:26
Девочки, а я сегодня еще в одном месте побывала. Место оказалось та-акое интересное! Ресторан "Marrakesh". Марокканский ресторан в Сиэтле. У дочи сегодня был День Рождения. Она и заказала визит именно в это ресторан. Я вам скажу, впечатление! Завтра постараюсь выложить фотки. Сразу предупреждаю, с моей "сумочной" камеры они , мягко говоря, не очень. Основное с мужнина ай-фона, там хай-дефенишен. Но эт-та что-то! Чего стОит только то, что жрут там исключительно руками! (Правда, для особо зацикленных все же вилочки приносят ) А в остальном! Чего стОил официант в национальном костюме! Завтра опишу.
Поделиться26412.06.2012 13:59:34
Завтра опишу.
Смотри, не забудь! А то я тебя знаю...
Поделиться26512.06.2012 17:57:07
BlackCat, ух ! красотень !
Поделиться26612.06.2012 22:18:52
А то я тебя знаю...
Угу. Вот только соберусь с духом.
Поделиться26713.06.2012 12:43:16
Ой, я с ресторанскими снимками завтра буду разбираться. Их еще почистить нужно в фотошопе. Все равно придется целый день на компе сидеть. Муж утром улетает в Гринвилл, лететь будет до позднего вечера, а я буду отслеживать.
Поделиться26813.06.2012 12:47:23
лететь будет до позднего вечера, а я буду отслеживать.
Это ты для успокоения собственной души? Или для моральной поддержки (мысленной)?
Поделиться26913.06.2012 18:42:50
AURA, как скажет мой сынуля, оба! Лететь долго, с пересадкой.
Поделиться27014.06.2012 12:55:29
Ребяты, от публикации фоток не отказываюсь, ни в коем случае. То, конечно, что получилось. Просто я сегодня весь день, с восьми утра, на нервах. Мужик летел через все штаты с Запада на Восток. Как в 8 утра я его из дому отправила, так полдесятого вечера из отеля позвонил. Не считая промежуточных звонков. Начиная с того, что я ему позвонила, что от ферри до дому доехала. Подозреваю, что беспокоились больше о машине, чем о водиле.