Под хорошее кино за вечер и не заметишь, как вычистишь!..
Ну, вобщем... Пожалуй, да... Колоревское варенье будут похлеще! Это когда каждую крыжовину нужно шпилькой очистить от сердцевины, а на ее место вставить миндальный орешек.
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Где мы были, что мы видели - репортаж с места событий!
Под хорошее кино за вечер и не заметишь, как вычистишь!..
Ну, вобщем... Пожалуй, да... Колоревское варенье будут похлеще! Это когда каждую крыжовину нужно шпилькой очистить от сердцевины, а на ее место вставить миндальный орешек.
Ну, вобщем... Пожалуй, да...
Посмотрела целую серию, наковыряла приличную кучку семечек и маааааленькую горстку скорлупок!.. С такой скоростью мне нужно садиться за длинный сериал, чтоб на ведро ягод хватило! Только из таких, чтоб поменьше нужно было на монитор смотреть, потому что чистить внимательно нужно - уж больно там семечек много!...
Да... работёнка серьёзная..
Может,тебе лучше радио слушать?
Да... работёнка серьёзная..
Может,тебе лучше радио слушать?
За целый вечер успела почистить от семечек где-то пол-ведра ягод. Завтра почти столько же осталось... Ничего, зато за вечер семь маленьких сериек детективов и "следа" посмотрела-послушала! Собственно, я больше слушала, чем смотрела. А радио я почеиу-то не люблю. Это, наверное, отголоски из детства, когда радио - это была единственная связь с миром. Радио на батареях. Громадных таких... Вот аудиокниги можно слушать, только не вечером - муж не любит, когда я на полный звук книги слушаю, его это почему-то раздражает... А слушать книги с компа в наушниках - раздражает меня. Фильмы- нормально, а книги люблю слушать "на полную катушку", я хожу по дому, а во всех комнатах должно быть слышно, как мне книгу читают. Вот такая вот причуда.
Вот такая вот причуда
AURA, вас бы с моим мужем свести. Точно, спелись бы! Он если что и включает, то на такую громкость, что у меня мозги выносит. Что поделаешь, глушинка у него в генах. Точнее, это называется "тиннитус"" то есть шум в ухе. Мы тут как-то сопоставили... У него шум в правом ухе, у меня... Как бы это получше объяснить... Правый глаз туманно видит... Короче, одна пара обуви на двоих!
вас бы с моим мужем свести. Точно, спелись бы!
Сослышались!
Он если что и включает, то на такую громкость, что у меня мозги выносит
Нет, когда дома кто-то есть, я громко не включаю, но муж говорит, что я фильм ставлю громче, чем обычно ставят. Но если я одна и никто в доме больше не шумит, а я сижу рядом с компом и смотрю фильм "под работу", то громко мне не нужно, я и так хорошо слышу.
У него шум в правом ухе
А я - левым вообще не слышу, нерв перебит. Зато прекрасно слышу правым. И если нет посторонних шумов и у человека хорошая дикция, то никто даже и не поймет, что у меня со слухом не все в порядке. Вот Веснушка подтвердит - когда она со мной общается, ей не нужно громче говорить, чтоб я слышала. Все, как обычно... Да, и Сентябрь, и Ариадна подтвердят...
Вчера, когда мы возвращались из больницы, ехали через Лудзу (завозили домой еще одну мою тетушку, двоюродную, за которой заезжали, чтоб ее тоже отвести навестить нашу тетю-Блэки, не стреляйся! ). Так вот, эта моя двоюродная тетушка посоветовала свернуть на набережную озера Лудза - ее надавно отремонтировали, а она из-за больных ног так и не дошла, посмотреть. Мы свернули - и не пожалели! Я даже не удержалась, чтобы не пофотографировать! Когда-то, 40 лет назад, сразу после школы я год жила в этом городе и гуляла по этой набережной. Это была грунтовая дорожка. Мне доводилось гулять по ней с молодым человеком, в которого была тогда влюблена, и целоваться в такой жже лодке, привязанной так же на берегу!.. Показываю все подряд, выбрать лучшее не получилось! Озеро Большое Лудзенское-через перешеек идет Малое Лудзенское. Озера находятся в самом городе, который занимает, пожалуй, такую же площадь, как сами озера! Он крохотный, при СССР было 10 000 жителей. Сейчас, наверное, половина осталась....
Следующие три снимка сфотографировала с приближением - чтоб лучше рассмотреть.
Красотень!
Красотень!
Ага! Там с этих кладок летом, небось, так здорово купаться было!... Правда, пляжа там никакого нет - не знаю, какое там дно...
AURA, латвийская природа, как всегда, великолепна!
латвийская природа, как всегда, великолепна!
И когда я соберусь показать снимки, которые сделала, когда в Тукумс ездили? Надо как-то вечером сесть и поработать...
AURA, красотишша! Золотая осень!
AURA,а там у них ещё развалины замка должны быть, не проезжали мимо?
а там у них ещё развалины замка должны быть, не проезжали мимо?
Нифигасебе сказала! Да как же мимо-то проедешь?!... Они, эти развалины, возвышаются на горе на берегу озера, как в центр города въехал - их отовсюду видно! В Лудзе Замковая гора гораздо лучше сохранилась, чем в Резекне, кстати. И развалин там побольше... То ли во время Отечественной меньше пострадала, то ли века ее больше пощадили - этого уже не скажу. Но впечатляет....
Да как же мимо-то проедешь?!... Они, эти развалины, возвышаются на горе на берегу озера, как в центр города въехал - их отовсюду видно!
А фотка тогда хде..?
Времечка уже огого.. но я решила фоточки загрузить,а то потом опять не добраться будет.
Меня тут в среду опять занесло прогуляться у морюшка.. В общем,если в кратце, фотки на тему - Как я на маяк ходила:)
Девоньки.. там был такой ветрюган, что мне пришлось по молу босиком топать.
Всё было мило - лес, солнышко, ягодки, песочек.. а в конце небольшой экстрим с обливанием
А в лесу ещё,оказывается, полно еды!))
На море опять ветродуй..
Хи... а теперь нам туда..
Хороши лужи... [взломанный сайт]
Отлив..
Прилив..
Вожделенная цель всё ближе.. а страху всё больше доскользить до неё с кроссовками с фотиком в руках.. [взломанный сайт]
В общем, я до туда доползла,но там мне уже не до фотканья было.. как бы не грохнуться:)
Зато на обратном пути встретились мы с его величеством Таллинком.. ему хорошо, он воды не боится:)
ой... фсё... спаааатеньки.....!!! сроооочно!!!
Отредактировано Сентябрь (08.10.2011 05:30:53)
А в лесу ещё,оказывается, полно еды!))
Ты что ешь?! Плюнь каку!... Не знаю я таких съедобных ягод!... ЭТО очень похоже на костянику, но та совсем другого цвета:
Если у тебя мутант какой-то черного цвета - тем более, плюнь!...
а теперь нам туда..
Теперь я понимаю, почему ты в холодный ветер- босиком шла! А то я сначала удивлялась!...
Зато на обратном пути встретились мы с его величеством Таллинком.. ему хорошо, он воды не боится:)
Ой, можно подумать, что ты у нас очень ее боишься!
Сентябрь,все так здорово!!!Бесстрашная ты наша.
Сентябрь, я ж говорю - неугомонная ты !
Вот чего мне спокойно не смотрится?.. Начала любоваться, да тут же мысль, что скоро опять авиакатастрофа будет... так и не досмотрела, потому как уже на первых фотках споткнулась об это известие Дай-то Бог, чтобы я ошиблась...(((
скоро опять авиакатастрофа будет...
Ну дак это понятно что будет, полюбому... только в каких масштабах она произойдёт и как кого затронет, не приведи Господь...
Ну дак это понятно что будет, полюбому...
Согласись, что такие катастрофы, к счастью, не часто. Ясен пень, что когда-нибудь и где-нибудь это произойдет, но у меня ключевое слово "скоро". И, возможно, это будет связано с Прибалтикой.
Сентябрь, бросив первый взгляд на фотки, я сначала решила, что тут кто-то выставляет работы с фотовыставки, настолько они шикарны.
Начала любоваться, да тут же мысль, что скоро опять авиакатастрофа будет...
у меня ключевое слово "скоро". И, возможно, это будет связано с Прибалтикой.
Ой, девочки, я надеюсь, из вас никто в ближайшее время самолетом лететь не собирается?.. [взломанный сайт]
Ой, девочки, я надеюсь, из вас никто в ближайшее время самолетом лететь не собирается?..
Я, наверное, эгоистка, но у меня первая мысль была- Слава Богу, что ни я, ни ко мне... [взломанный сайт]
Начала любоваться, да тут же мысль, что скоро опять авиакатастрофа будет...
Феникс, дай Бог, чтобы ложноне сообщение... А я только "последние времена" чувствую. И боюсь этого предчувствия... Не видеть бы его никогда. [взломанный сайт]
А я только "последние времена" чувствую. И боюсь этого предчувствия... Не видеть бы его никогда.
Так у тебя предчувствие, или видения? Пошли в какую-нить психическо-мистическую тему, там потрындим.
Ты что ешь?! Плюнь каку!...
Ой... ... а я их так хорошо налопалась..
Но,может,ничего страшного,если уже три дня прошло? [взломанный сайт]
Начала любоваться, да тут же мысль, что скоро опять авиакатастрофа будет... так и не досмотрела, потому как уже на первых фотках споткнулась об это известие Дай-то Бог, чтобы я ошиблась...(((
Я до сих пор помню,как ты на ауриной фотке автокатострофу увидела.. и она случилась..((
На фотках море разгулявшееся, над лесом в небе шлейф от самолётного двигателя, в волнах затонувшее судно,облепленое птицами, а мол на разбитую взлётную полосу похож..
Над теми местами самолёты часто взлетают и садятся..
Хоть бы не было никаких катастроф..
Ой... ... а я их так хорошо налопалась..
Но,может,ничего страшного,если уже три дня прошло?
Если до сих пор ничего - значит, ничего и не случится! Однако - что это ты ела такое?... иЯ таких ягод не знаю! И -сама могла сравнить - очень похожа костяника, но она красная... Однако, на будущее - не лопай то, в чем не уверена! Сейчас в лесу много крупных красныз ягод - плодов ландышей! Но они жутко ядовитые.... Есть и еще одни, черные, кажется, и тоже ядовитые ягоды - "вороний глаз", так их у нас в деревне звали. Так что ты поосторожнее. Я не знаю ни одних съедобных ягод, которые растут в наших лесах в эту пору!...
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Где мы были, что мы видели - репортаж с места событий!