Да ладна-а! Аэродром у нас в другой стороне, мы пролетающие оттуда-туда самолеты постоянно наблюдаем. Милитаристы тоже в другой стороне. Так что, это уж скорее Птичкин вариант. Только там не взлет, а, скорее, посадка.
Ну, мы и садимся неординарно!
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Где мы были, что мы видели - репортаж с места событий!
Да ладна-а! Аэродром у нас в другой стороне, мы пролетающие оттуда-туда самолеты постоянно наблюдаем. Милитаристы тоже в другой стороне. Так что, это уж скорее Птичкин вариант. Только там не взлет, а, скорее, посадка.
Эх, жалко, далеко! Наблюдать не пришлось.
Эх, жалко, далеко! Наблюдать не пришлось.
Ты ж даже фотку выкладывала! Значит, наблюдала!
Значит, наблюдала!
Ага, пока ОНО за деревьями не скрылось. А саму посадку посмотреть бы!
А саму посадку посмотреть бы!
Да, это интересно!..
[взломанный сайт]
Это мы такой траекторией на метле взлетаем!
Это сколько ж гороха перед этим нужно было съесть?
Это сколько ж гороха перед этим нужно было съесть?
Абижаишь! У нас ракетное топливо!
У нас ракетное топливо!
А хде бак? [взломанный сайт] Аль внутрь принимаете?
Отредактировано Радужка (17.01.2018 16:50:39)
Аль внутрь принимаете?
Раньше в голову не приходило. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
На последнюю кликнуть и свистнуть абизатильна!
Ого! Интересно, а которая из них НАША? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Класс! Хочу такой макияж!
Класс! Хочу такой макияж!
Учу. Берешь пылесос. Заправляешь ракетным топливом. Щёткой указываешь направление в сторону Блэки. В один прекрасный момент топливо неожиданно заканчивается. Ты видишь под собой землю... небо... опять землю... Ну, примерно в таком режиме летишь минут сорок. Потом, благодаря мощному взрыву в момент прохождения плотных слоев атмосферы, твой полет неожиданно заканчивается. Все. Ты на месте. С гримом. Вуаля!
Запомнила? Нет?! Учи иди.
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Феникс, кр-р-расота!!!
Анекдот в тему:
-Алё! Вань, ты помнишь, что мы вчера пили?
-Самогон... когда закончился, Санька с работы бутылку ракетного топлива принес.
-Ты сегодня по-большому ходил?
-Нет!
-И не ходи! Я утром пукнул, так теперь тебе из Токио звоню!
Я утром пукнул, так теперь тебе из Токио звоню!
[взломанный сайт]
AURA, напомнила!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
AURA, напомнила!!!
О чём? Как дешевле добраться до Токио?
Как дешевле добраться до Токио?
Феникс, как в воду глядишь! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сегодня мы в кои-то веки побывали на спектакле "Роковая страсть". Ну, я писала, что мы собирались. Вот и собрались. Приехали поздненько, о впечатлениях напишу завтра, если интересно.
интересно.
еще как
Вот ссылочка, там рассказывают собственно о спектакле. А заодно и о том, почему Дрозд, который фигурировал на более ранних афишах, вдруг неожиданно был заменен на Штефанко. Мы-то о замене узнали уже в зале. Но спектакль от этого не проиграл! Ох, как же было интересно наблюдать Тарасову в роли вечно пьяненькой леди Гамильтон! Я уже и не помню, видела ли актрису без милицейской формы! Как, кстати, и Рожкова. Но было здорово!
Ссылка
Штефанко! [взломанный сайт] Исаев! [взломанный сайт] Обожаю! [взломанный сайт]
Штефанко!
О, да! Не знаю, как смотрелся в этой роли Дрозд, но Штефанко был очень даже к месту.
Хотелось бы посмотреть. Все так интересно.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Где мы были, что мы видели - репортаж с места событий!