AURA, главное, чтобы у подруги мужик не передумал. Это мы можем ехать, когда нам удобно. А он - человек подневольный, работает на крупной фирме. Надеюсь, все сложится.
Где мы были, что мы видели - репортаж с места событий!
Сообщений 661 страница 690 из 938
Поделиться66215.09.2015 16:47:28
Ой, как тут интересно!)))
Блэки - твои фотки суперр!)) Такая красота!))))
И вообще все)
А Веснушка ещё и сама хороша на своих фотках))) - украшение)))
Поделиться66315.09.2015 17:07:26
А я уже и забыла, что у меня тоже папка июньская есть, надо хоть чуток пополнить нашу коллекцию))
Ну у меня в общем опять всё та же Франция))
Это в автобусе ночью ехала в Вильнюс - ночи самые короткие, поэтому совсем и не ночь - въезжаешь в город с первыми лучами солнца- красота, конечно за окнами)
Там ещё на дорогу вышли три лося - два автобуса стояли ждали, когда они соизволят путь освободить - наш был второй, поэтому фото не получилось)
Это сам Вильнюс пробегом, тоже красота, но лень в подробностях его тут размножать)
Аэропорт у них - это нечто - прямодворец какой-то)))
Ну и вот..ля-ля-ля.. опять Монпелье, Палавас, море..)
Закат над заливами - это там интересно - море с одной стороны, а через дорогу заливы - ехать по этой дороге особенно в закатных лучах очень романтично - розовая вода вокруг с рыжими небесами
Поделиться66415.09.2015 17:32:08
Пещера в тех краях. Там переживания особенные, особенно,когда удаётся отстать от народа и ведущего и побыть среди всего этого одной)
Ласаль
Платаны в Ласали
Ням-ням)))
Маленький лесной эльф, танцующий на вершине горы)
Ганж или Ларок..не помню они оба рядышком - два городка)
Река там у них... Оооооо!)) и жарииища))
По этой дорожке пешочком с рюкзаком на автобус с периодическими перекусами и заплывами в реке)
Французам несказанно повезло - в той части Франции, куда ни шагни - везде местность завораживает)
Поделиться66515.09.2015 19:57:52
Хотела начинать комментировать сначала... подумала, что до ночи так досижу. Короче: подолгу рассматривала каждый снимок, даже мужа позвала. Повосхищались оба. На этот раз, подруга, тебе особенно удались фотографии! А от речки в горах я вообще оторвать взгляд не могла. Если бы снимки были в натуральный размер, как в фотоаппарате - я бы их на рабочий стол поставила. А так - растянет, у меня монитор большой...
Ты нас почаще так радуй! [взломанный сайт]
Поделиться66719.09.2015 21:23:15
Сентябрь вернулась! Урра! И порадовала нас такой красотой.
Поделиться66819.09.2015 22:58:36
вроде оно кликабельно и большое загружается
Спасибо, дорогая! Я сохранила, потом вставлю в программу. У меня на рабочем столе стоит программа - снимки из специальной папочки меняются каждые пять минут! Такая красота!Вот твои эти снимки положу в эту папочку и буду смотреть!
А почта моя - tomakuz@gmail.com
Поделиться66921.09.2015 22:22:52
Сентябрь, перед отъездом не заглянула, такие снимки!!!
Поделиться67023.09.2015 02:44:10
Наяинаю потихоньку разбирать фотки нашего путешествия. Конечно, выложу все, но вот пока на затравку. Как вам пляжик?
Поделиться67123.09.2015 12:04:39
Ничего себе пальмы! А море красивое, но выглядит холодновато.
Поделиться67223.09.2015 15:45:33
Пляж для нас, прибалтов, не слишком уютный - каменистый... А вот пальмы просто поразили воображение! И пофиг мне каменистый пляж - я б сидела под пальмой и любовалась на нее!..
А что это на последнем снимке люди одетые под пальмой, в тенечке, отдыхают?!... Если в тенечке - потому что жарко - то тогда почему одетые? А если там прохладно - почему в тенечке?..
Поделиться67323.09.2015 21:36:47
А море красивое, но выглядит холодновато.
Еще бы! Тихий океан, как-никак... Нет, этот год у них необычно жаркий даже для Калифорнии. Когда мы там были, еще, говорят, немного похолодало. Ночью. А днем + 35. [взломанный сайт] Правда, подруга вчера уже позвонила, пожаловалась, что ночью у них опять +25. Про день уже помолчу. Так о чем я? Да, океан там обычно холодный. Но в этом году прогрелся достаточно. Мужики наши лазили купаться. А купающихся мало - это из-за волн. Я потом фотки выложу.
Пляж для нас, прибалтов, не слишком уютный - каменистый...
Там и песчаные есть.
А вот пальмы просто поразили воображение!
Это я еще мало пальм выложила. У меня еще есть. Странные такие, как бы бородатые. Там вообще растительность не слишком разнообразная, пальмы да эвкалипты. Ну, и еще кустарник какой-то цветущий. И то, что люди насадили.
Если в тенечке - потому что жарко - то тогда почему одетые?
Мы туда позавтракать ездили. То есть, было часов 10 утра. Действительно, разница между "светом и тенью" огромная! На солнышке задымиться можно, а в тени очень даже прохладно. Эти люди тоже позавтракать на природе приехали. Только пораньше нас. Вот и притомились. Вобщем, порасскажу еще!
Поделиться67424.09.2015 12:37:15
Действительно, разница между "светом и тенью" огромная! На солнышке задымиться можно, а в тени очень даже прохладно
Ничего себе! Непривычному человеку так и простудиться не долго!
Поделиться67524.09.2015 20:51:06
Непривычному человеку так и простудиться не долго!
Во-первых, привыкли они, а во-вторых, замерзнуть там все равно сложно. На солнышке яичницу можно запросто жарить.
Поделиться67724.09.2015 21:26:36
А как вам такая вилла с видом на океан?
Шикарно! Неужели твоя подруга в такой вилле живет!
Поделиться67824.09.2015 22:39:00
Неужели твоя подруга в такой вилле живет!
Ха! Если бы!!! Наш "фирменный" американец Марк, когда я ему показала фотку, сказал, что такой домик стоит лимонов 5. А то и побольше.[взломанный сайт] У наших друзей домик такой скромненький. Вот он.
Поделиться67924.09.2015 22:40:55
Извиняйте, что вот так вот лежа получилось, но переворачиваться картинка не пожелала, что я только не делала. Придется головой повертеть.
Поделиться68025.09.2015 10:07:40
У наших друзей домик такой скромненький.
Вот в таком "скромненьком" я бы тоже пожила... А то виллу содержать - прислугу нанимать нужно...
Придется головой повертеть.
Да уж... Аж шея заболела... [взломанный сайт]
Поделиться68125.09.2015 10:59:56
А то виллу содержать - прислугу нанимать нужно...
Не то слово! Друзья тоже для генеральной уборки теток нанимают. У них же два этажа, а лестница такая, что и просто ходить стремно, не то что с пылесосом ползать.
Поделиться68226.09.2015 23:34:57
Как вам пляжик?
ООООооооо!!!! Супер!))))
И всё остальное тоже!)))
Поделиться68327.09.2015 00:46:53
А что, прогуляемся к океану? --
Опять одна картинка вставилась "лежа". не пойму, в чем дело. [взломанный сайт] Ну, да ладно, головой покрутите опять?
Поделиться68427.09.2015 09:31:57
Для меня прикольно то, что дома стоят буквально на берегу океана! Аккуратненькие такие виллочки стоимостью, наверное, не один миллион - учитывая, ГДЕ они построены!.. [взломанный сайт] Но все равно - мне было бы страшно жить в такой близости от океана, учитывая всякие там штормы и тайфуны... [взломанный сайт]
Поделиться68527.09.2015 11:18:54
Аккуратненькие такие виллочки стоимостью, наверное, не один миллион - учитывая,
Да уж, наш знакомый, когда я ему фотки показывала, "оценил" такой домик лимонов в пять. Несмотря на близость к воде, думаю, достанет их разве что цунами. Они расположены все же высоко. [взломанный сайт] А вот волны там действительно... Нет, на глазок кажется, что небольшие, но вот муж полез купаться. Ну, не то чтобы купаться. Так, ножки промочить. По колено залез, а там его волнушка такая подхватила. Еле штаны удержал! Да еще по камушкам слегка его протащило, коленки потом замазывать антисептиком пришлось.
Вот к5ак-то так... Примерно...
Поделиться68627.09.2015 23:53:36
Вот к5ак-то так... Примерно...
Да уж... Не хилая такая волна... [взломанный сайт]
Поделиться68728.09.2015 00:54:44
А что, прогуляемся к океану?
Даааааа!))))
Простор.. Красота...Волна...!))))
Впрыгнуть бы туда прямо через комп)))
Поделиться68828.09.2015 01:38:29
Ага, на фотках все так мирно смотрится! И на небольшом расстоянии тоже. ) А если воднушкой подхватит, мало не покажется. Поэтому и купаются там немногие. Друзья говорили, есть там один мужик, который заплывает до буйков. И еще на волне качается. Но там один такой. Его, похоже, все в лицо знают.
Поделиться68929.10.2015 03:59:01
На улице противно, холодно, мокро. Вот еще немножко калифорнийских фоток для настроения.
Поделиться69029.10.2015 04:00:25
Вот опять часть лежачими получились! Особенно трудяг-мексиканов жаль.