Где мы были, что мы видели - репортаж с места событий!
Сообщений 571 страница 600 из 938
Поделиться57219.09.2014 16:58:05
Наш пляж и вид на наш корпус.
Вау! Вот это пляж! И я бы не отказалась там сейчас оказаться! Даже грибами пожертвовала бы! Интересно, а в корпусе как? Так же комфортно, как на пляже?..
Поделиться57319.09.2014 17:02:14
Вау! Вот это пляж!
Это маленький кусочек! А так он огромный и широченный! Это я фотографировала посреди пляжа, до моря еще столько же))
Интересно, а в корпусе как? Так же комфортно, как на пляже?..
Вечером покажу, сейчас работу начинаю, уже пришли.
Поделиться57419.09.2014 17:05:02
Фото нашего номера с сайта.
Поделиться57519.09.2014 19:53:06
Как уютненько. Вот бы там оказаться.
Поделиться57619.09.2014 21:19:39
Феникс, какая красотища! Море, пляж... М-м-м-м!!! Вот это я понимаю, отдых!
Ага, все, как в лучших домах. Слушай, а нескромный вопрос, а подушек сколько? Я почему спрашиваю, во время нашего путешествия через всю Амэрику я определила, что класс "жилья" можно вычислить по количеству подушек. От 2 до 5.
Поделиться57719.09.2014 22:52:47
Подушек 4 штуки всего, но я на одной всегда сплю:)
Поделиться57819.09.2014 23:07:41
Подушек 4 штуки всего
Уже неплохо! Мне тоже одной за глаза хватает, но сама понимаешь... [взломанный сайт]
Поделиться57919.09.2014 23:17:50
Уже неплохо! Мне тоже одной за глаза хватает, но сама понимаешь...
Ноблес оближ?)))))))
Поделиться58020.09.2014 01:52:30
Феникс, шикарно! А если учесть, что вы туда, наверное, только спать приходили - вообще класс! Мне бы вообще хватило кровати, санузла с душем, холодильника и зеркала на стене!)))
Поделиться58120.09.2014 11:06:51
Феникс, шикарно! А если учесть, что вы туда, наверное, только спать приходили - вообще класс! Мне бы вообще хватило кровати, санузла с душем, холодильника и зеркала на стене!)))
Мы и после обеда там отдыхали, в самую жару.
Поделиться58220.09.2014 12:51:16
Ноблес оближ?)))))))
А то! [взломанный сайт]
Поделиться58321.09.2014 03:11:27
Наш пляж и вид на наш корпус.
Чего-то там все какие-то упитанные)) Ты, наверно, одна стройняшка)))
И немножко сюра на закате)))))
Сюр удался!)) Впечатляет))
Он такой зажигательно крааасненький)))
Поделиться58422.09.2014 10:07:49
Чего-то там все какие-то упитанные))
Ой, это самые стройные в кадр вошли!))) Там был просто парад толстух! Алька все время спрашивал: " Мы точно не в Америке?! Или это десант спецназначения оттуда?"
Поделиться58522.09.2014 15:22:54
" Мы точно не в Америке?! Или это десант спецназначения оттуда?"
Да-а, не знает Обама, что у нас Америка прежде всего ассоциируется с их глупой Псаки и с толстыми людьми! Увы, это не поднимает имидж страны...
Поделиться58610.02.2015 06:17:11
Ой, деушки, все никак не соберусь поделиться. Мы в прошлые выходные отмечали сынулин ДР в одном интересном месте. Доча у меня мастер по выискиванию таких. Начать с того, что это бар "RadiatorWhisky". Главное не это. Главное там - коронное блюдо. Свиная голова. Я, когда услышала (дочь за две недели резервировала), пришла в ужас! ИМХО, башка эта годится только на холодец. А там... Но вот, пеосмотрите, что в итоге подают.
Поделиться58710.02.2015 11:19:55
Но вот, пеосмотрите, что в итоге подают.
Да ну тебя... слюнки потекли! Если я равнодушна к виду всяких тортов-пирожных, то на это равнодушно смотреть не могу!
Поделиться58810.02.2015 12:34:31
то на это равнодушно смотреть не могу!
Да ну! Там в самой голове и есть-то особо нечего было. Шкура несъедобная, ее снимали и жир с прожилками мяса выковыривали. Правда, сына заставили сожрать жареный глаз. Как именинника. Там за это еще виски бесплатно выдают. Дык! Ваньке по ошибке дважды притащили! А вот то, что за собственно головой лежит, это нарезанный язык. А то, что поближе, с лучком, это зажаренное в масле ухо. Ну, а дальше горчичка, хрен, хлебушек... Ну, это понятно!
Поделиться58910.02.2015 15:19:49
А вот то, что за собственно головой лежит, это нарезанный язык
Вот, видимо, именно он и смотрится так аппетитно!
Поделиться59010.02.2015 21:49:28
именно он и смотрится так аппетитно!
Да уж!
Поделиться59111.02.2015 15:16:52
Ну да, в голове не так и много чего вкусненько поесть,а вот язычок я люблю.
Поделиться59211.02.2015 23:23:45
а вот язычок я люблю.
Гурманы вы, однако!
Поделиться59313.02.2015 22:12:49
сына заставили сожрать жареный глаз
[взломанный сайт] А ушко и язычок я б схрумкала )))
Поделиться59425.05.2015 05:33:22
Народ на огородах? А у нас вот огорода нет. Ну, почти... Поэтому гуляем. Иногда. А вот в прошлые выходные у нас был местный праздник, так называемый Viking Fest. То есть, фестиваль викингов. Почему-то считается, что наш городок основали викинги. Так вот, каждый год здесь происходит что-то вроде парада ряженых. А потом - ярсарка. На парад мы уже давно не ходим. Каждый год одно и то же. Но для детишек интересно. Вот и съезжается народ с детьми, не протолкнуться. А на ярмарку мы все же завернули. Вот, посмотрите.
Все происходит на набередной. Такие вот торговые ряды из палаток.
Ну, и понятно, все жрут, жрут... [взломанный сайт]
Если интересно, потом продолжу. Ага? А то снимков много, боюсь запутаться.
Поделиться59525.05.2015 10:34:53
Ну, и понятно, все жрут, жрут...
Ну а как же иначе?!... Во всем мире одно и то же, все ярмарки одинаковы. И везде жрут... Единственное, чем отличается - разнообразным меню! У нас, например, на подобных ярмарках больше полезной еды - уверена! Ну и шашлычок можно купить, если ярмарка - летом. Это - святое дело, это уже стало "латышской национальной едой!"
Таня каждый год присылает фото с их ярмарок - вот там красота! Там ярмарки в самом центре Эдинбурга, в парке. Поэтому там все очень красиво, чистенько и очень цивилизовано. Там на Рождество даже земля устлана искусственным покрытием, чтобы все ходили по сухому, никакой грязи. Он на все такие праздники ходят - из-за ребенка.
А я вчера ездила с мужем на рыбалку! Первый раз в жизни ловила с удочки. Червя надевал и снимал рыбу - муж. За себя и за меня. Но я его победила со счетом 8:6! Новичкам всегда везет! Но муж остался доволен. Просто рыбалка - это одно. А когда рядом ловит азартная жена - это совсем другое! Я ужасно жалела, что забыла взять с собой фотоаппарат - это стоило бы видеть... Досадно, правда, что клевала только маленькая рыбка - или доращивать, или котам отдать. Чистить- замучаешься... Привезли, выпустили в ванную с водой, что в клумбе зарыта. Пусть коты развлекаются... Ну, может, за лето еще и подрастут - можно их и подкармливать! В прошлом году, когда на зиму вычерпывали воду из ванной, муж на сковородку карпиков натаскал... Весной запустил мелочь и забыл...
Так что я вчера занималась непривычным делом. А с собой взяла покрывало на землю и книжку - да какое-там, если клюет!)))) В итоге так загорела, что раздеться страшно! Левая сторона шеи до выреза футболки, и руки по форме выреза на футболке. При чем, левая рука больше...)))) Ничего, станет тепло - на огороде все сравняется. Там я всеми боками к солнышку поворачиваюсь.
Зато каждое утро начинается с того, что муж мажет мазью поясницу - встать больно, в районе копчика болит... От моих упражнений "пятой точкой кверху"! А, да - вчера после рыбалки до 10 вечера я еще канны сажала - муж принес домой ведра два(в мешке) корнеплодов, на рынке знакомая кому-то принесла да та не пришла - вот ему и отдала. Зашла в интернет, почитала, что за "зверь", чтобы знать, где и как сажать! И до темна... Оттого утром и не могла встать. Но рыба не снилась, канны перебили...
Так что, Блэки я действительно вся в посадках.
Поделиться59625.05.2015 11:57:25
ужасно жалела, что забыла взять с собой фотоаппарат - это стоило бы видеть...
Ух, еще бы! А вот мой муж не рыболов. Зато его младший братец - большой любитель. В отпуск даже куда-то под Астрахань за этим делом мотается.
В итоге так загорела, что раздеться страшно!
У вас уже загорают? Ценная информация... [взломанный сайт] Дело в том, что мы вынуждены на той неделе лететь в Москву. Хоть и ненадолго, по делу (брат мужа совсем плох ), но все равно, надо же знать, что надеть и с собой взять...
Поделиться59725.05.2015 22:53:30
Не знаю, как в Москве, но я сегодня ходила по улице в футболке без рукавов! На градусник не смотрела, но было очень тепло! Погодный сайт показывает, что было +21. Вполне возможно... На ближайшую декаду показывает 17-21. Так что посмотри погоду вот по этому сайту, только найди Москву(у меня выбран мой город) - этот сайт более-менее показывает правильно. Особенно в ближайшие пару дней - вообще точно.
http://www.gismeteo.lv/ru/city/busy/4140/
Поделиться59826.05.2015 02:07:55
Особенно в ближайшие пару дней - вообще точно.
Да, я на телефоне смотрела, а там на ближайшие 10 дней от +17 до +26. Вот и пойми! Как ни крути, а приходится учитывать и холод, и жару... [взломанный сайт] Так и получается, едешь на неделю, запасаешь на месяц.
Поделиться60027.05.2015 10:32:39
А я случайно на выходные в Ригу попала,а потом еще и в Юрмалу.
А я уже видела эти фотографии в "Одноклассниках"! А среди тюльпанов - это где, в Риге или в Юрмале? На втором снимке обалденные тюльпаны, полные и с белой серединкой! Я где-то в интернете видела их снимок, там было написано - тюльпан-мороженое! И вправду - похож!