Веснушка, ну молодцы же вы, слов нет! Легки на подъем! Решили - поехали!Просто здорово! У меня так никогда не бывает... каждую вылазку на природу нужно заранее планировать, предварительно обсуждать.. К моего мужа все выходные спланированы еще на рабочей неделе, и внести коррективу спонтанно - практически невозможно!
Веснушка написал(а):Город примерно в 25 км от Резекне. Ну,Аурины родные места. Цель -Замковая гора.
Ошибаешься, подруга! До моих родных мест от Лудзы еще 41 км! Просто в Лудзе когда-то жило много моих родственников, и сама я там на заре своей юности год жила и работала, оттуда ездила в Резекне в институт по вечерам. Наверное, потому ты уже забыла, что моя родная деревня, куда я возила тебя за грибами, достаточно далеко от Лудзы!
К сожалению, я сама там бываю далеко не каждый год! Только когда езжу туда навещать родственников... Но они сами заезжают ко мне, когда бывают в Резекне, потому город своей юности я посещаю так редко... Там теперь много чего не узнать, и вокруг Замковой горы все сильно изменилось по сравнению с теми временами, когда я ходила на Замковую гору загорать!