Ариадна, как здорово!Красиво так.
Где мы были, что мы видели - репортаж с места событий!
Сообщений 421 страница 450 из 938
Поделиться42202.10.2012 05:44:49
Вчера с персоналом детского сада проводили день здоровья на "Хуторе Марии" в 35 км от Пярну
Вот уж действительно, где оздоровиться можно! И для тела и для души!)))
С фоточек прямо веет осенней свежестью)
Ну, а как же без них!
Красавицы!)))))))
Поделиться42325.10.2012 23:41:04
Была и видела все это не я, а совсем другие люди... Из "Одноклассников" снимки стянула... Но не одной же мне нервироваться, глядя на все это великолепие! Понервничайте и вы:
Эти снимки сделаны в лесах Ханты-мансийского АО, в Нягани:
А эти - в лесах под Костромой. Хоть и приходилось мне видеть много грибов... но столько - никогда!
Правда, выбрав большой формат, я некоторым снимкам подпортила четкость изображения... Но переделывать уже не хватает терпения...
Поделиться42426.10.2012 02:38:23
Но не одной же мне нервироваться, глядя на все это великолепие!
AURA, это не просто нервы. Подружка, я в обмороке! [взломанный сайт] Неужели ТАКОЕ где-то существует?!
Поделиться42526.10.2012 05:36:34
Ой... какие лапушки!)))))))
Поделиться42626.10.2012 10:47:26
не одной же мне нервироваться, глядя на все это великолепие! Понервничайте и вы:
Понервничать? Ты ж решила нас добить! Я ж СТРАДАЮ без грибов!! Вот, коплю деньги, чтоб приехать к тебе на несколько дней на сбор грибов. А посмотрев эти фотки, думаю: мож, копить на поездку туда?
Поделиться42726.10.2012 12:35:20
Я убью тебя, подруга.
Поделиться42826.10.2012 13:00:00
Я убью тебя, подруга.
Поделиться42926.10.2012 13:21:47
Я убью тебя, подруга
Не убить грибов!!! Они такие... такие красивые! И я так лублу их собарать... Но нЕгде [взломанный сайт] Ладно, это чисто эстетическое чуйство.
Поделиться43026.10.2012 16:59:47
Я знала, знала, что вам понравится!
Я убью тебя, подруга.
Видите, даже ценой собственной жизни решилась показать такое...
Поделиться43130.10.2012 22:32:57
Из того же источника еще одна фотография - я скоро болеть буду, нервный срыв получу, насмотревшись таких фотографий! (Осенние опята - самые вкусные из опят!)
Поделиться43230.10.2012 22:38:32
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться43330.10.2012 22:41:45
Феникс, нам такого не видать: этот снимок сделан в Зауралье - там природа так щедра!
Поделиться43430.10.2012 23:19:06
Осенние опята - самые вкусные из опят!)
Про вкус лучше помолчу... А то захлебнусь слюной... [взломанный сайт] Но это же прямо грибные дебри! На такую "грибалку" не с корзинкой надо ходить, а с контейнером. И с косой.
Поделиться43531.10.2012 03:55:35
Мдя... можно тут же полевую кухню устанавливать - дрова вокруг и продуктов на роту солдат хватит )))
Поделиться43608.11.2012 12:01:06
Перенесено из темы про деньги:
поедем с тобой к Адриатическому морю
А куда именно, ты уже выбрала?)
Поделиться43708.11.2012 13:43:49
А куда именно, ты уже выбрала?)
Так я осенью уже чуть не уехала... Да мужу отпуск не дали! Автобусный тур через всю Европу, 11 дней. Из них 5 дней в Будве, в Черногории (можно лежать на берегу и загорать, можно ежедневно делать различные поездки по соседним странам(Австрия, Чехия, Словакия,Венгрия, Босния и Герцоговина...) Страны могу перепутать, так как рассматривала различные варианты, были горящие туры. Ведь ехать из Латвии - это ж уйму стран проедешь с заходами в разные интересные места. Так как я просто обожаю ездить в автобусах, то это как раз для меня!
Так что по-любому, моя цель - это Черногория. А в каком варианте - "будем посмотреть!"
Поделиться43808.11.2012 16:14:12
Так что по-любому, моя цель - это Черногория.
Начни с Испании, по деньгам то же самое, но разницааа...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или ты исключительно на автобусе хочешь? Сочувствую... Это ОЧЕНЬ тяжело, такие поездки. Ты еще слабо представляешь, сколько неудобств...
Поделиться43908.11.2012 17:49:53
Ты еще слабо представляешь, сколько неудобств...
Ты слабо представляешь, через что я прошла... Я уже настолько привыкла, что экскурсионный автобус - предел мечтаний!
На заре капитализма, в 1990-м году, из нашего города в Польшу ходили регулярные автобусные рейсы шоп-туров(раньше их называли поездками спекулянтов! ) Так вот, этих людей нужно было организовать, устроить на ночлег, провести через таможню. Занимались этим так называемые Старшие групп. Меня по блату пристроили на такую работу - платили за один рейс 250 полноценных Советских рублей! Я тогда уже работала дома, вышивала джемпера для вязального ателье, потому могла договориться, что в месяц два раза я буду отсутствовать по 5 дней, а потом быстренько наверстывать! Так вот: здесь скупали все, что могли(от ночных рубашек и утюгов до электроинструментов, а так же консервов и колбасы... и везли в Варшаву на рынок. Там день продавали, на ночь ехали в Ченстоховский монастырь(часа четыре езды) , там ночевали, шли на экскурсию в монастырь, затем на рынок(допродавали то, что осталось!), потом закупались польским товаром(особо продвинутые покупали доллары, потом открывали тут, в Латвии, бизнес или строили дома), и ехали домой. Как правило, уже ночью. На все-про все давалось пять суток. Из них только две ночи - в гостинице при монастыре. Остальное - в автобусе. А хочешь знать, какие автобусы?! ПАЗики. С жесткими сиденьями и спинками. При том - никаких двойных, и не важно, кто с тобой рядом сидит и каких он габаритов.
В движении - еще более-менее. Самое страшное - ожидание на таможне. Сначала это было по 10-12 часов. Потом было, что стояли по двое и больше суток. Это когда таких желающих стало очень много, таможня не справлялась, очереди были километровые. Естественно, туалетов - НИКАКИХ! Кафе и горячей воды - то, что в термосах с собой взяли. Приспособились костры жечь и покупать кипяток у местного населения. Спать - сидя. Начались такие поездки в начале июня,точереди все увеличивались, пик пришелся на зиму. Очереди - тоже. Чем дальше - тем холоднее. Я дотерпела до декабря, больше- не смогла, отказалась. Всего я сделала 13 рейсов.
Самое тяжелое - отсутствие бытовых условий. Зимой темнеет рано. Засыпали тоже рано, как стемнело. Ночью кто-то пошел в туалет - темно же, не видно ничего. Фонариком подсвечиваешь... Главное - ни на что не наступить. А ведь наступали... Придет человек в автобус, принесет НЕЧТО на подошве... по запаху начинают искать, КТО принес... В общем, есть что вспомнить! Я теперь могу спать, сидя в любом автобусе, как только он начинает двигаться! Боюсь иногда в маршрутке уснуть и проехать свою остановку... а пару раз бывало.
А ты после этого пытаешься мне рассказать, что тяжело ездить в комфортабельном туристском автобусе с биотуалетом и кофейным автоматом, да с мягкими откидными сидениями!
Поделиться44009.11.2012 06:43:27
Ты слабо представляешь, через что я прошла...
[взломанный сайт]
Начни с Испании,
Птичка... когда ж ты нам про Испанию дорасскажешь?) Да и про остальные свои путешествия?
Поделиться44109.11.2012 11:10:46
Птичка... когда ж ты нам про Испанию дорасскажешь?) Да и про остальные свои путешествия?
Сама рdусь, но веришь, сейчас столько работы, что к вечеру просто падаю, а ведь там 300 фоток отсортировать надо, они в фотике все перемешиваются, и фиг поймешь, Севилья это или Малага((( А после приема пациентов и учеников мне над текстами сайта надо работать, чтобы они соответствовали запросам. А это тихий ужас((((( Так что мне пока не до приятных воспоминаний((( Но я к рассказу вернусь, хоть так вспомнить и прикоснуться к испанскому чуду)
Поделиться44210.11.2012 06:56:05
Про работу верю... сама бываю уработанная..
А фоток всё-таки хочется! Ты бы просто хоть несколько самых самых выложила полюбоваться, а потом вернёшься к ним, когда время будет, чтобы как-следует откомментировать)
Хотя твоих комментов тоже хочется скорей! Живые впечатления - это самое классное!
Из твоих путешествий Испания самая самая была?)
А в самой Испании.. что самое самое?)
Поделиться44410.11.2012 16:33:35
Торреро какой-то зачуханный... как с похмелья!... И мелковат...
Поделиться44510.11.2012 16:36:34
Торреро какой-то зачуханный... как с похмелья!... И мелковат...
Это он на меня сердился, когда я направила на него объектив))) Видно этот чучел там за деньги фоткается, а я внаглую и задарма! В один момент, когда он со зверским выражением лица, двинулся на меня, как на быка, я уже подумывала дать дёру!
Поделиться44610.11.2012 16:48:32
Видно этот чучел там за деньги фоткается, а я внаглую и задарма!
Да, много вас таких, на халяву фотографироваться!
Поделиться44711.11.2012 04:52:20
знаменитый хамон в Мадриде
Мощь!)))
Ура..!)) Ну хоть что-то мы урвали от тебя!))))
Доберусь на след. неделе!
Будем ждать!)))
Поделиться44811.11.2012 14:38:39
когда он со зверским выражением лица, двинулся на меня, как на быка,
Дык, может ета "торрера" как раз для таких "быков" и назначена? Птичка, и чего ты его по-нашему, по-бразильски, не забодала? Чтобы знали наших?
Поделиться44911.11.2012 14:49:23
Птичка, и чего ты его по-нашему, по-бразильски, не забодала? Чтобы знали наших?
Я с такими не бодаюсь, мне чё покрасивше надо.
Поделиться45022.04.2013 19:32:21
Все дальнейшие фотографии и комментарии перенесены из "трепа".
Сентябрь, вчера тебя вспоминала, вечером... не икалось тебе Пошла я гулять, в 20 нуль-нуль... решила по району быстрым шагом перед сном, вместо фитнеса значится... и ноги унесли меня почти к морю. Дошла до середины дороги и вернулась... неприятно как-то по почти безлюдной дороге, через лес, поздно вечером... да и подмёрзла, не рассчитала, что в это время уже похолодало. Иду обратно и думаю - Сентябрь бы дошла
Солнышко уже почти совсем за лес в море спряталось
Отредактировано Jatajna (22.04.2013 19:33:05)