Я на время смотрела, чтоб не пропустить этот момент)))
Я его для этого и написала!
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Где мы были, что мы видели - репортаж с места событий!
Я на время смотрела, чтоб не пропустить этот момент)))
Я его для этого и написала!
Надеюсь, акция заставит многих задуматься!
Надеюсь, акция заставит многих задуматься!
Но рожать в этом дебильном государстве точно не уговорит... А контрацептивы очень дорогие. У меня муж несколько месяцев в голу дома и то это разорение для семейного бюджета, а если каждый месяц на это деньги выделять ? Хотя, говорят, аборты сейчас стоят 100 евро, а это 4-5 месяцев контрацептивов примерно. Вот алкашня и социалка и старается, повышает демографический уровень...
Нерожденные младенцы и рядом табличка с текстом объяснения почему он не родился.
Какой ужас! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какой ужас!
точно.. хорошо, что я этого не видела... слезу прошибает,конечно.. а толку?(
В рамках акции борьбы с абортами.
Нашли время... Лучше бы они с безработицей и нижайшим уровнем жизни боролись..
слезу прошибает,конечно.. а толку?(
Это полный сюр... После такого правительство точно к стенке... И Евросоюз считает это нормальным?!! Правозащитники, мать иху...
Девочки, стыдно признаться, но мы сегодня, похоронив тетушку, поехали... "отрываться!"
Мои троюродные сестренуи уже давным-давно не были в моей деревне, в которой провели детство , летние каникулы у дедушки с бабушкой. Как я рассказывала, там уже почти никто не живет... но земля-то осталась, по которой все мы в детстве бегали. И деревья-ориентиры. А кладбище всего в 4 км (по прямой) от родной деревни. Я-то туда езжу регулярно, а Таня из Москвы там не была уже 35 лет - с тех пор, как ее дедушку с бабушкой забрали в город дети. И вторая сестренка тоже лет 10 не была... В общем, поехали мы на родину. Походили они по родному месту- дома давно нет, сад одичал, все вокруг заросло бурьяном по плечи. Только найдя камни от фундамента, стали они на них и сориентировались, что где стояло...
В общем, походили-погрустили мои девченки, а потом сели мы на бережок, пообедать да тетушку помянуть. В общем, как в том анекдоте- "хоронили тещу- порвали два баяна!". Баяны мы не порвали, но стресс сняли. Поскольку муж за рулем, три солилдные дамы выпили бутылку вина... и запели в машине. Потом поехали на место, где стоял мой дом. Повела я из к заветному пню- думала, опята растут. Пень нашли, опят не было... Но зато по кустам пошлялись вволю в парадной одежде... Три подвыпившие дамы солидного возраста, лица в паутине, одежда в сухих листьях... картина маслом! Когда поехали домой - в машине уснули. Проснулись, когда муж привез нас на берег Разна- москвичке озеро показать. Такая вот похоронно-развлекательная поездка у нас получилась. Я ведь обещала Московской гостье озеро показать, и на родину свозить. Вот и совместили...
А дома еще приготовили поминальный ужин и еще посидели. В общем, расслабились. Я в своей нервотрепке и семью напрягала... вот теперь все и расслабились вместе со мной.
AURA, знаешь, некоторые источники говорят, что души покойных не любят, когда по ним слезы проливают. Так что, думаю, тетушка порадовалась с вами вместе. Земля ей пухом!
Так что, думаю, тетушка порадовалась с вами вместе.
А мы так постоянно и говорили! Тетушка веселая была! И очень общительная!
Так что, думаю, тетушка порадовалась с вами вместе
AURA, читая твой пост, я о том же подумала.
Три подвыпившие дамы солидного возраста, лица в паутине, одежда в сухих листьях... картина маслом!
Эх..если б ты ещё на фотике это запечатлела...)
Расслабление после стольких напряжений - это здорово! ... и здорОво!)
если б ты ещё на фотике это запечатлела...)
Некому было... А нам самим это тогда и в голову не пришло!
А нам самим это тогда и в голову не пришло!
Чем там наши мужики думают?
Чем там наши мужики думают?
А мы по кустам без него лазили!.. Он остался болтать с моей подругой детства и ее мужем, а мы отправились на поиски приключений на свои немаленькие пятые точки!
А мы по кустам без него лазили!..
Так ведь вылезли же? Вот там, на выходе и...
Так ведь вылезли же? Вот там, на выходе и...
Так мы от выхода прошлепали еще добрых пол километра до дома по ровной и чистой дорожке! Все листья, паутина и другой мусор с нас пооблетели!
Вчера с персоналом детского сада проводили день здоровья на "Хуторе Марии" в 35 км от Пярну
Мускусные утки
Вчера с персоналом детского сада проводили день здоровья на "Хуторе Марии" в 35 км от Пярну
Ариадна, я что это за хутор? Его предназначение? Эта Мария там живет и сдает домики для отдыха в деревне? Или это какое-то помещение для проведения свадеб(юбилеев и т.д.ю) с посещением финской бани ( у нас такие есть). Или это зона отдыха с таким названием? Такие маленькие домики - как для сдачи в наем!
А грибы - это по дороге на хутор? Или "грибалка" входила в программу Дня здоровья? Мы позавчера тоже ездили в лес, но набрали только 2 ведра лисичек. А те белые и подосиновики, которые нам попались - это те спрятавшиеся грибы, которых никто не нашел добрых 3 недели назад! Ветераны леса, так сказать!
AURA, Это туристический хутор, таких много даже только в нашем уезде . Хозяева сдают за деньги всем желающим для разных мероприятий. Например, неделю назад на этом хуторе был пивной фестиваль... А ещё здесь учат кататься на лошадях...
А грибы из лесочка за хутором. Кто-то из наших нашёл, принёс, а мы поставили их в траву и сфоткали.
Отредактировано Ариадна (30.09.2012 22:56:46)
неделю назад на этом хуторе был пивной фестиваль...
Ну да, помещение со столами располагает... А в домиках, значит, можно переночевать! Классно, когда такое есть. Кстати, у нас тоже такое есть, только не так разнообразно. Без лошадей... Хотя... Я многого не знаю, так как эта сторона отдыха меня никогда не интересовала.
Ариадна, как красиво! Чистенько так, аккуратненько! Грибочки... А я не сразу поняла, что за руки крупным планом на одной из фоток. Потом только разглядела лягушонку. ПРямо заповедник какой-то.
Очень красиво !!! А что значит "День здоровья" ? Токомо вкусно поесть или ещё эстафеты какие-нить ?
Токомо вкусно поесть или ещё эстафеты какие-нить ?
Ну, а как же без них!
Ну, а как же без них!
Ариадна, с ведром на голове? А бег в мешках? А перетягивание каната? Здорово! Вспоминается пионерское детство!!!
Ариадна,
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Где мы были, что мы видели - репортаж с места событий!