Феникс, стрижка и правда хороша, мастер молодец, не испортила нашу Птицу ))) Ну а про всё остальное и сказать нече, просто прелесть, мило и приятно и радостно )))
Где мы были, что мы видели - репортаж с места событий!
Сообщений 331 страница 360 из 938
Поделиться33219.08.2012 22:44:58
ПТИЧКА. рада за тебя!
Поделиться33319.08.2012 22:49:21
Jatajna, Елена прекрасная, спасибо, девочки мои родные)
Поделиться33423.08.2012 00:04:31
Вчера мы ездили на наше самое грибное место - и не зря! Погода была суперская, у дочери был день рождения, и она в Шотландии все время мечтала приехать и сходить за грибами- главное, чтобы они были! И они - были! Набрав по первому ведру, мы устроили пикник, открыли шампанское, поздравили дочь. А потом, пообедав, продолжили сбор. Я пошла на свое коронное место, да не дошла... то ли шампанское помешало, то ли леший водил... только я никак не могла найти нужный поворот. Но, пока искала, ведро было полное и смысла искать больше не было - пришлось к машине возвращаться. Короче, за три часа(вместе с обедом) мы втроем набрали 4 больших ведра грибов. Что поражало- это необыкновенно крупные лисички - они сидели во мху, как экзотические цветы! Ну и белые тоже были хороши! А впрочим,
А вечером дочь с друзьями отправилась на пикник, а мы с крестной - чистили грибы. А что нам с ними ехать - только мешать!
Поделиться33523.08.2012 00:10:03
AURA, ты меня без ножа режешь. Это моя больная тема!!! У нас грибы только начинаются, и основной период придется на время моего отъезда, и я в печали! [взломанный сайт]
Поделиться33623.08.2012 00:44:11
У нас грибы только начинаются, и основной период придется на время моего отъезда, и я в печали!
Да, уезжаешь в самый разгар! Но, как говорила моя мама, "одним чем радоваться!" Зато мы не увидим того, что увидишь ты...
Поделиться33723.08.2012 01:06:15
AURA, какие грибочки! [взломанный сайт] Сто лет таких не видела.
Поделиться33823.08.2012 08:25:30
AURA, ты меня без ножа режешь.
Меня так каждый год. Не могу я спокойно смотреть на это великолепие!
Аура, ты дорассказываешься, что я как-то соберусь и заявлюсь к тебе на недельку. Пособирать и позакрывать вместе с тобой грибы.
Отредактировано Радужка (23.08.2012 08:26:45)
Поделиться33923.08.2012 11:41:01
Аура, ты дорассказываешься, что я как-то соберусь и заявлюсь к тебе на недельку. Пособирать и позакрывать вместе с тобой грибы.
А ведь звала же.
Поделиться34023.08.2012 11:43:27
Зато мы не увидим того, что увидишь ты...
Прикиньте, мне сегодня Болгария снилась, почему-то какой-то средневековый городок (есть там и такие), с булыжными мостовыми, кафе на улице (я еще подумала, что буду кофе пить именно здесь), часть людей в современной одежде, а часть в старинной, а потом какая-то мистическая хрень, которую я до конца не досмотрела.
Поделиться34123.08.2012 13:01:29
А ведь звала же.
Звать мало. Надо иметь еще как минимум время на это. [взломанный сайт] Я тут так выдохлась с этим переездом, сборами-разборами, что вчера уже просто рухнула без сил и устроила себе выходной. И вовремя: как раз опять аритмия накрыла.
Поделиться34223.08.2012 13:15:31
И вовремя: как раз опять аритмия накрыла.
Радужка, аритмия? Ты раньше не говорила об этом. Или я что-то пропустила? Серьезная штука. Как раз по нашему профилю. Мужика спрошу. Если что, пиши в личку.
Поделиться34323.08.2012 13:36:23
Если что, пиши в личку.
Лучше здесь, т.к. у меня тоже такое редко, но бывает))
Поделиться34423.08.2012 14:15:26
Радужка, аритмия? Ты раньше не говорила об этом.
Вроде, говорила... Или только хотела??
Раньше у меня такое было, но редко. И заканчивалось сразу же. Т.е., 1-2 неритмичных удара - и тишина на долгое время. Пару раз было чуточку дольше (т.е. несколько таких ударов или один, но 2-3 раза в день). Я не обращала на это внимание - думала, это меня что-то испугало. А недели 2-3 назад прихватило конкретно: 1,5 суток мучалась. [взломанный сайт] Мучалась не в том смысле, что болит или еще что-то, - при аритмии ничего не болит. Но измучалась от ощущения постоянного сильного страха в груди, - самого страха не было, это аритмия дает такие ощущения. С перепугу записалась к кардиологу, но, конечно, в тот день аритмией и не пахло, и, как результат, кардиограмма ничего не показала. [взломанный сайт] Мне назначили обследование на 1,5 тыщи гривень (200 баксов), но я их мысленно послала, - нет сейчас денег на это. А вчера вот опять прихватило - слабее, чем в прошлый раз, но почти на целый день. Т.к., до пакета с таблетками я пока не добралась - пришлось только порадоваться тому, что так вовремя устроила себе отдых. Сегодня, вроде, всё в порядке.
Поделиться34523.08.2012 17:16:57
А ведь звала же.
И сейчас зову! 28-го Таня с семьей уезжает, а крестная остается - мне с ней никакие гости не в тягость - она на всех готовит! Сейчас вот всей толпой беляши на кухне лепят... так что приезжайте, милости прошу!
у меня тоже такое редко, но бывает))
А у меня постоянная аритмия, которая не мешает мне жить. Врачи говорят - урожденное такое неровное сердцебиение- такое иногда бывает! Тук...тук...тук...тук-тук...тук...тук...тук...тук-тук...
Поделиться34623.08.2012 21:45:48
+1 как это не грустно... Вот только сегодня опять пила сердечные капли... как будто вздохнуть тяжело, воздух плотный... Ну это я вчера понервничала, у меня после стрессов такое всегда бывает... Сердце раз в пару минут стукается об рёбра и хочется дышать ртом... У нас вчера опять языковая была, мне-то уже наср..ть, но все вокруг нервничали и мне передалось... опять же это уже как фантомная боль, вроде и болеть нечему, а болит, только в моём случае - вроде бояться и нервничать не из-за чего, а нервничаешь...
Поделиться34723.08.2012 21:47:11
такое иногда бывает! Тук...тук...тук...тук-тук...тук...тук...тук...тук-тук...
Да это у тебя почти ровно бьется! У меня было: три ровных удара, потом четвертый как бы перебивается тремя быстрыми, потом замрет на секунду [взломанный сайт] , снова три ровных... Вот в момент замирания, если честно, волосы на голове шевелятся, когда слушаешь в стетоскоп... [взломанный сайт]
Поделиться34823.08.2012 22:11:35
А что у нас за тема?
Поделиться34923.08.2012 22:40:27
А что у нас за тема?
Записала, позже подчищу!
Поделиться35023.08.2012 23:38:18
А что у нас за тема?
Об аритмии. Так что ждем разъяснений твоего мужа. Пожалуйста!
Поделиться35124.08.2012 00:36:05
Jatajna, Береги себя! Что ДОЛЖНО быть - обязательно случится, а чего НЕДОЛЖНО- никогда не будет! Не нервничай зря. Всё будет хорошо!
Поделиться35224.08.2012 10:28:39
У меня по утрам проблемы. Встану и через времечко сердце начинает так часто колотиться,что приходится опять прилечь. Бывает за утро по нескольку раз так. Такая слабость в этот момент. Кажется,что жизнь окончилась. Но так как потом все проходит,то я уже и не пугаюсь. А просто сонная часто ,говорят,что из-за высокого давления.
Поделиться35324.08.2012 13:24:46
Так что ждем разъяснений твоего мужа.
Завтра выколочу из него все, что можно.
Встану и через времечко сердце начинает так часто колотиться,что приходится опять прилечь.
Веснушка, Обзидан пробовала? Ну или другие бета-блокаторы? Скушай полтаблеточки обзидана, заживешь заново... Мне это знакомо, несмертельно, уж поверь.
Поделиться35424.08.2012 17:49:06
Завтра выколочу из него все, что можно.
Спасибо.
Поделиться35524.08.2012 20:30:59
Елена прекрасная, спасибо дорогая, постараюсь )))
Поделиться35627.08.2012 00:30:59
Сегодня мы последний раз в этом сезоне возили Танюшку в лес - во вторник они улетают. Сделали так, чтобы весь день был свободен и нам никто не мешал, никакие дела не торопили нас из леса и мы смогли собирать столько, сколько захотим. В 11 зашли в лес, в 16.30 выехали домой. Ну, еще переезды-переходы с места на место и обеденный перерыв(еды набрали намного больше, чем смогли съесть!)))
В общем, итог: набрали где-то в районе 7 ведер- точно сказать трудно, так как высыпАли грибы в ящики после каждого похода в новое место, и высыпали столько, сколько приносили - полное ведро, половина или треть- у кого сколько. Я одна набрала около 3 ведер. Грибы в основном - белые, много подосиновиков и немного лисичек. Старые лисички мы все по своим местам собрали еще в прошлый раз, а молодые только начали расти. Пошли маленькие маслята - пол-ведра стабильно набрали. Ну и белые - это вообще нечто! По два-три-четыре подряд растут! Позже выложу снимки - сегодня нет уже никаких сил! Мы ж потом еще четыре часа втроем чистили все это богатство! Получилось 2 ведра отходов - довольно много червивых белых. Особенно досадно, когда попадает: большие грибы - чистые, а маленькие и крепкие - поедены червями! Все маленькие грибочки завтра буду мариновать. Остальные отварю - и в морозилку- сколько влезет. Остальные будем есть, раздавать всем, кто под раздачу попадет! Нам и не нужно было столько - класть некуда, морозилка полная. Но разве можно остановиться?! Собирали до тех пор, пока не объездили все свои места. Это ж азарт! Зато Тане в Шотландии будет что вспоминать! И фотографии будет смотреть!...
Поделиться35727.08.2012 01:17:38
отварю - и в морозилку
А зачем отваривать??? Обычно сырыми замораживают.
раздавать всем, кто под раздачу попадет!
Какое раздавать!!! Замораживать и высылать в Украину! У нас белые мороженные грибы очень дорого стОят, - разбогатеешь!
Поделиться35827.08.2012 02:31:53
Сегодня я коротко постриглась... боялась дико, но вроде всем понравилось))
Феникс, Супер!! Как я эти фоточки пропустила..!
Тебе очень идёт!))
Поделиться35927.08.2012 02:36:09
А что у нас за тема?
Да ужж..))
Хорошо хоть аритмию немного грибами разбавили))
Поделиться36027.08.2012 02:55:02
Хорошо хоть аритмию немного грибами разбавили))
Ага. Блэкки нам обещала консультацию мужа... Вот до сих пор ждем-с.