Сентябрь,ну хоть через твои фото моя мечта осуществится.Да уж,похоже на северный морской путь.
Отредактировано Веснушка (28.02.2012 09:20:35)
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Я вижу
Сентябрь,ну хоть через твои фото моя мечта осуществится.Да уж,похоже на северный морской путь.
Отредактировано Веснушка (28.02.2012 09:20:35)
"Мы что, на северный полюс приехали?"
А похоже!..
Сентябрь, какая красота!
"Мы что, на северный полюс приехали?"))
Я б тоже это спросила, - мне аж холодно стало, глядя на фотки.
Сентябрюшка, какое оно ... заледеневшее... Бр-р-р! А пейзажи очень напоминают наше, Полсбовское... Я говорила, что живу в американском городке Poulsbo? А, по легенде, организовали его именно викинги, прибывшие прямым рейсом из Норвегии. По тому поводу у нас каждый год проводится Viking Fest. Типа, парад викингов в рогастых шлЁмах.
Я говорила, что живу в американском городке Poulsbo?
Не-а! не говорила! Только что живешь недалеко от Сиэтла.
Я говорила, что живу в американском городке Poulsbo?
Прогуглила... погуляла по твоим улочкам, чуть не забронировала отель ))) теперь я наконец полностью сорентировалась в какой части США ты находишься, а то всё время путалась... то слева казалось, то справа )))
Сентябрь... для тебя Таллинк ужО почти как трамвай ))) а я ещё ни разу не собралась...
Сентябрь, какое мозаичное море!!!!! Восторг!!!
ПыСы. Девочки, Олегу отпуск только в сентябре дают, так что скорее всего летом я к вам приеду!
что скорее всего летом я к вам приеду
Ты собиралась посмотреть, как выглядят мои земляничные поляны... А это - конец июня!
Радужка, у вас, выходит, уже по-полной весна... А у нас едва крокусы повылазили...
А у нас сегодня за +20 заходило, народ в футболках рассекал!
А у нас сегодня за +20 заходило, народ в футболках рассекал!
А у нас около нуля ночью было! Невестка позвонила утром и попросила свекра отвезти ее на работу - пешком страшно выходить на улицу было, дубак! [взломанный сайт] Да и сейчас чуть потеплее...
Радужка, у вас, выходит, уже по-полной весна...
Да. Сегодня +22 было. Но меня это не радует: мне и трех месяцев жары много, а уж еще +1,5 - я повешусь.
и трех месяцев жары много
Радужка , а у нас + 22 бывает последние годы все реже - месяца 3 в году... то есть наше лето - как весна у вас .
наше лето - как весна у вас
Идеальная погода для меня.
Увидели сегодня на прогулке:
Бабочка!)))
А у нас тоже уже есть!! Я видела 2 штуки! такие красивые! И ещё осы! Ух! Они роями какими-то летали прямо у земли - я как раз босиком шла, боялась наступить - вились прямо под ногами!
А вообще, у нас только еле еле первые листочки распускаются, и прохладно ещё.
Я тут на велике разок прокатилась - заморозилась.. думаю - не... не поеду больше пока, хочу в тепле в комфорте))
А у нас тоже уже есть!!
та ладна... я ещё не встречала...
А у нас тоже уже есть!! Я видела 2 штуки! такие красивые! И ещё осы! Ух! Они роями какими-то летали прямо у земли - я как раз босиком шла, боялась наступить - вились прямо под ногами!
Осы - животные норные. Мышей выгоняют и нагло занимают их норки - типо "не затопит", если мышь копала.
И шмели тоже норные... Хотя их жисть так не изучала. Отого что не кусали.
Осы - животные норные.
Угу... Вчера заметила у себя над крыльцом НорУ... У ос тоже временные циклы? Года четыре назад нам уже пришлось сшибать позастрешные гнезда в огромном числе. Как художественная натура, не могу не восхищаться совершенством форм. Кувшин горлом книзу. Как им это удается? Все равно, придется уничтожить, ибо жить в непосредственной близости с таким опасно
Все равно, придется уничтожить, ибо жить в непосредственной близости с таким опасно
Очень опасно!
Пост Блэки про поездку в гости перенесла СЮДА, это более по теме!
BlackCat, У нас вчера тоже закат был потрясающий!
На вечернем небе присутствовало много серых тучных облаков. Они располагались обширным фронтом. Могучая серая масса надвигалась с запада, грозя покрыть собой весь небосклон, и при взгляде на запад, на заходящее солнце, которое в некоторых местах узкой полоской пробивалось сквозь образовавшиеся бреши, рисовалась фантастическая картина, т.к, тёмные облака как бы подсвечивались резкой ярко-золотой кромкой.
Как вдруг одна из брешей образовала сначала как бы гигантский глаз, фантастически яркий и огненный.
Солнце склонялось к горизонту. Облака двигались медленно и картина как бы застыла в воздухе.
Но эта фантасмагория меняла свои краски, т.к. солнечный свет сначала стал алым, потом яркомалиновым с золотом - и всё это великолепие чётко рисовало именно глаз среди масивных тёмносерых туч самого неба, направляя свой достаточно строгий, я бысказала, взгляд на Землю..Просто ФАНТАСТИКА!!!
Вдруг от серой тучи начал отделяться более светлый кусок облака, представляющий из себя как бы рваную в клочья грязноватую вату..
А потом случилось НЕЧТО!
Этот кусок облака превратился в лицо! Оно имело два глаза, широкий с ноздрями нос, подбородок и разлетающиеся во все стороны длинные косматые волосы. А некотрые части этого лица в области лба достаточно чётко обозначили рога.
Созданная самой природой картина наводила УЖАС!
Какое-то время изображение держалось, как бы застыв на месте, но потом быстро рассеялось..
Вслед за этим также достаточно быстро рассеялись все облака на небе, создали сначала некий оазис чистого воздуха, похожий на озеро с подсвеченными берегами.
А потом и вовсе всё небо очистилось и окрасилось в яркий ультромариновый цвет. Потрясающая картина, созданная самим мирозданием!
Редко можно наблюдать подобное! Всё это на вечернем небе продолжалось минут 15-20 , не более того..
Хотела было снять на телефон всё это, но не могла оторвать свой взгляд от окна, да и телефон, как выяснилось в последствии, был разяжен..
Отредактировано Елена прекрасна (29.06.2012 12:35:32)
У нас вчера тоже закат был потрясающий!
Елена прекрасна, как же я люблю такие подарки природы! Но вот почему-то заснять их никогда не удается. Я вот только что сообразила, у мужа в кармане был его ай-фон. Там камера вполне приличная. А я, дура набитая, сокрушалась о своей разрядившейся батарейке... Вот уж точно, задним умом...
Блэки, загрузи, пожалуйста, фоточек!!!!))
Ага, только батарейку заряжу.
Как вдруг одна из брешей образовала сначала как бы гигантский глаз, фантастически яркий и огненный.
Вдруг от серой тучи начал отделяться более светлый кусок облака, представляющий из себя как бы рваную в клочья грязноватую вату, А потом случилось НЕЧТО! Этот кусок облака превратился в лицо! Оно имело два глаза, широкий с ноздрями нос, подбородок и разлетающиеся во все стороны длинные косматые волосы.
Жуть какая... Я где-то читала, что такое явление называется "глаз Бога", бывает крайне редко и что-то предвещает... [взломанный сайт]
AURA, Взгляд у этого косматого облачного чудовища был угрожающий и очень строгий. Облака же всё время находились в движении... А это лицо меняло вначале только своё выражение: сначала губы у этого лица были плотно сжаты, достаточно широкий рот.., а в последствии рот открылся и сделал форму в виде буквы О.
Вид был такой, что то ли оно кричало, то ли дуло на все облака???? Но факт остаётся фактом.
Двигаясь с северо-запада на юго-восток с потоком воздуха, эти облака так и не доплыли до места моего кусочка неба... Их просто разнесло во все стороны, как-будто и впрямь это лицо дуло на них.. А облака-то были увесистыми и плотными.. Я лично думала вначале, что будет сильный дождь. А небо стало ясным и все облака отодвинулись до линиии горизонта по всему периметру неба, образовав океан свободного пространства. Это было ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
И за очень короткое время всё произошло. Я до сих пор под большим впечатлением. Сия картина происходила на позднем закате солнца., примерно в начале 23 часа.
Отредактировано Елена прекрасна (29.06.2012 12:31:51)
И как шикарно иметь свой спуск!
Интересные истории | Тайны Планеты и загадки человечества | 22.01.2024 |
Видео | Творческая Мастерская | 04.04.2016 |
Где мы были, что мы видели - репортаж с места событий! | Творческая Мастерская | 19.07.2019 |
Работа форума - 2 | Работа форума | 20.12.2022 |
"Наши руки - не для скуки!" | Разное (архив) | 21.03.2017 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Я вижу