у нас тоже малёха нападало, но тает уже всё.
А у нас продолжает падать и таять пока не собирается! Что значит - южнее 250 км! Летом у нас жарче, зимой- холоднее! Как будто в другом климате живем!
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Я вижу
у нас тоже малёха нападало, но тает уже всё.
А у нас продолжает падать и таять пока не собирается! Что значит - южнее 250 км! Летом у нас жарче, зимой- холоднее! Как будто в другом климате живем!
BlackCat, мир перевернулся: теперь пальмы под снегом, а белые медведи скоро по пустыне будут гулять. [взломанный сайт]
Не могла пройти мимо. Как соседский трак соплями обвесился!
По морде видно, отфыркивался. Да сезон неудачный, отфыркалки примерзли.
Вот обещанные пальмы-подснежники.
Да,выглядит немного непривычно.
Не могла пройти мимо. Как соседский трак соплями обвесился!
Бедненький... но такой милый... глазоньки ему тоже хорошо залепило)))
Сентябрь, он оттаял! Я бы его хозяина пожалнла. Ну, это другая история...
Вот мой Ганеша
Чудесный какой!)))
А в зеркльных дверях такая ёлочка отражатся... и драконы впечатляющие!))
Вот мой Ганеша
И у меня есть, бронзовый, мне его давно подарили!!!
ПыСы. Дракончиков - чмок!
и драконы впечатляющие!))
распечатала с одного сайта и заставила всех семейных в новогоднюю ночь их вырезать, приделать новогодний "дождик" вместо завязок и одеть маски ))) по идее надо было ещё раскрасить, но некогда было, шампанское и кое что покрепче ждало
Дракончиков - чмок!
взаимно
Просто не знала, куда засунуть. Я с американцев балдею!!! Где-то что-то подобное я уже писала, а вот вчера еще раз убедилась... Короче, приезжаем на обед - у двери коробища. Прислали что-то. На ходу вспоминаем, что там заказывали. №о габаритам ничего не подходит. Даже отдаленно.
Я специально ложечку положила рядом, для сравнения. А вот что оказалось внутри: во-от столько наполнителя
...и вот такая пачка фотобумаги:
Раздолбаи, млин!
Показала мужу... он долго не мог ничего выговорить... потом посоветовал фотографию Задорнову отправить!
BlackCat,
у меня на старом компе нифига фотки не показыает... ((( завтра с ноута гляну )))
А мне еще часы должны прислать. Наручные. №дать коробочку величиной с холодильник?
А мне еще часы должны прислать. Наручные. №дать коробочку величиной с холодильник?
А может часы у них вызовут ассоциацию с машиной времени? Тогда жди, что вместо подарочной упаковки будет машина!
№дать коробочку величиной с холодильник?
Жди-жди, это вполне в их духе!
коробочку величиной с холодильник
Зато не затеряется при пересылке.
Зато не затеряется при пересылке
Да ну! Я вот при рассылке, как придурок (европейский уроженец), стараюсь впихнуть все в наиболее рациональную тару. А здесь же сплошняком прагматики! За пересылку платит получатель? А вот вам!
*Ребяты, а у меня опять реклама внизу - бледная ж... Эт-та что, рок? *
Ребяты, а у меня опять реклама внизу - бледная ж... Эт-та что, рок?
И у меня - периодически! Это ж надо такую страшную найти!...
Это ж надо такую страшную найти!...
Я вот думаю... Ведь не нарисовали же, значит, натуральную кто-то дал заснять. Вот кому-то счастье привалило!
Я тоже хочу страшную ж... посмотреть, а мне ни разу ея не кажуть.
Я тоже хочу страшную ж... посмотреть, а мне ни разу ея не кажуть
Если увижу опять, сделаю тебе скрин с монитора и пришлю! Там такой целлюлит- любо-дорого смотреть для антирекламы! Вживую я такой на пляже ни у одной толстухи не видела! Даже толстые попы обычно гладкие...
BlackCat, сегодня рассмотрела твою упаковочку, обхохоталась )))
Если увижу опять, сделаю тебе скрин с монитора и пришлю!
и мне, и мне, у мя рекламу вообще не показывают (((
у мя рекламу вообще не показывают
Так радуйся, счастливица!
О попала...
Думала фоток красивых посмотреть, а наткнулась на какую-то коробищу, скомканый кулёк и и аурины планы осчастливить Феникса скрином целлюлитной ж..пы...
Думала фоток красивых посмотреть, а наткнулась на какую-то коробищу, скомканый кулёк и и аурины планы осчастливить Феникса скрином целлюлитной ж..пы...
Да уж... Разбаловались мы тут маленько...
скрином целлюлитной ж..пы...
Сентябрь, не знаю, как кого, а меня ета ж... уже достала. Так что, тема насущная, дальше некуда. И какой террорист меня ею достает? [взломанный сайт]
ой, девоньки... так лениво и бай хочется... но хоть тему подновить парой фоточек..
пусть повесят тут вместо ж..пы:)
хи)) когда утром подплывали к Стокгольму, я вылезла на палубу, когда ещё темно было, и болталась там от борта к борту, потом вернулась в каюту, будить подругу и её мужа, сую им фотик со свежими фотками под нос - "Вставайте, говорю, всё проспите.."
Подругин муж фотки смотрит и бурчит спросонья - "Мы что, на северный полюс приехали?"))
Отредактировано Сентябрь (28.02.2012 07:15:03)
Интересные истории | Тайны Планеты и загадки человечества | 22.01.2024 |
Видео | Творческая Мастерская | 04.04.2016 |
Где мы были, что мы видели - репортаж с места событий! | Творческая Мастерская | 19.07.2019 |
Работа форума - 2 | Работа форума | 20.12.2022 |
"Наши руки - не для скуки!" | Разное (архив) | 21.03.2017 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Я вижу