Последний грибной привет из леса...
Красавец, однако!..
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Я вижу
Красавец, однако!..
Это почему это последний? Денёчки такие солнечные тёпленькие стоят - только по лесам и бегать! Я вон позавчера даже купалась в озере
Денёчки такие солнечные тёпленькие стоят
А последний был тёплый денёк, потому и привет последний... С заморозками на почве все грибы попрячутся...
А уже видно, что море осеннее, какая-то аура от него стылая идет... [взломанный сайт]
Хочу на море!Сентябрь,как всегда великолепно!
Сентябрь, оффигеть! А что это там на четвертой фотке снизу за баранка в небе висит?
А что это там на четвертой фотке снизу за баранка в небе висит?
Сорвала с языка вопрос. Правда, мне эта баранка червяком показалась.
Отредактировано Радужка (01.10.2011 17:39:06)
Правда, мне эта баранка червяком показалась.
А мне показалось, что это Сентябрь подбросила в воздух ободок для волос и сфотографировала его на лету! Вот придет Сентябрь - узнаем правильный ответ!..
Море у Сентября всегда особенное... умеет она его увидеть и запечатлеть...
А я и без Сентября знаю... Это кайтсерфингист по морю на доске катается, держась за подобие парашюта на длинных стропах. По краю этого парашюта идет этакая колбаса, которая накачивается воздухом. И сам парашют поднимается в воздух как воздушный змей.
Воздушный змей по-английски "кайт", поэтому этот вид сёрфинга так и называется. У нас на пляже в ветреную погоду этих кайтсерфингистов развелось до ужаса, мы обычно купаемся недалеко от них, и того и гляди, чтобы этот парашют не завалился и не прошёл по тебе натянутыми стропами... может и башку снести, и пополам перерезать... [взломанный сайт]
Отредактировано Ариадна (01.10.2011 20:03:15)
может и башку снести, и пополам перерезать...
Что, были случаи?.. [взломанный сайт]
У нас - нет, но сестра уверяет, что бывало... в других местах... каких - не уточняет.
но сестра уверяет, что бывало...
Жуть! Можно представить, как там стропы натянуты. Да еще на скорости. Так что, вполне возможно, что кому-то не повезло... [взломанный сайт]
Хи-хи! ... червяк.. баранка..!
Скорей тогда уж - серебряная подкова с изящного копытца единорога, которую он обронил, взлетая..)
А вообще, Ариадна права - это пашют с колбасой:)
У нас на пляже в ветреную погоду этих кайтсерфингистов развелось до ужаса, мы обычно купаемся недалеко от них, и того и гляди, чтобы этот парашют не завалился и не прошёл по тебе натянутыми стропами... может и башку снести, и пополам перерезать...
Это просто у них на пляже теснотища - пара километров - туда-сюда. А в Юрмале - 40, а всего - 500 - поэтому мы колбас со стропами не боимся
Скорей тогда уж - серебряная подкова с изящного копытца единорога, которую он обронил, взлетая..
Судя по размерам подковы, изящным это копытище вряд ли можно назвать. Больше похоже, что какого-то опившегося гигантского птеродактиля местные шутники решили подковать, и протрезвев, при попытке взлететь, у того подкова с лапищи отвалилась.
, у того подкова с лапищи отвалилась.
На чью-то голову...
Ну пусть будет пьяный птеродактель, что ж делать:)
А вот что я сегодня увидела на окне в кухне на моей работе....
Ух ты, какую симпатичную тыквочку сделали ваши сотрудницы! Жалко будет из нее кашу варить! Хорошо, что ее аж до весны держать можно...
Кокетливая какая!
какую симпатичную тыквочку сделали ваши сотрудницы!
кажется это дыня... но всё равно, симпатишная
кажется это дыня..
А, ну да, я еще удивилась структуре "шкуры"... Просто по размерам на снимке она выглядит, как тыква!...
Просто по размерам на снимке она выглядит, как тыква!...
А мож она и правда тыква. Я здесь каких только не насмотрелась! Симпатяга!
Это тыква...
Эх, раздразнили... давно я тыквенной каши не ела...
Вот обещанные пальмы-подснежники.
Ой, какая красивая из них ерунда получилась!!! Знаешь, видится, будто под снегом очутившись, они так растерялись, и так для них это непривычно и не по нраву, что пальчики так брезгливо оттопырили, смотрят на свои ручки и думают "Что это?! Фи, какая пакость!"
будто под снегом очутившись, они так растерялись, и так для них это непривычно и не по нраву, что пальчики так брезгливо оттопырили, смотрят на свои ручки и думают "Что это?! Фи, какая пакость!"
Так оно, наверное, и есть!.. Зрелище просто потрясающее! Надо же, как земля над своими населенцами шутит!
У нас тоже снег и мороз, так крещенье вчера было, что вы хотите! В крещенье у нас всегда мороз! А у Тани по-прежнему весна! Травка зеленеет...
А у Тани по-прежнему весна! Травка зеленеет...
Завидуйу. У нас весна тож скоро началась бы. Если бы не снегозанос последних пары дней. Снег такой! Сухой, как в детстве! У местных детимшеков образовались каникулы, взрослые тоже гуляют по причине "из дома не выехать", а у нас здесь дорожка вниз с холма - натуральный слалом! Ее закрыли для машин, а люди натурально тащатся!!! На санках, на лыжах, на сноубордах катаются!!! № меня фотки есть. Как нам завтра сынулю с парома забирать? Надевать цепи? Ы-ы-ы!
BlackCat, я в шоке... бррр ))) у нас тоже малёха нападало, но тает уже всё... правда обещают ещё и морозы и снег, но мне уже всего этого хватило, надоело беленькое )))
Интересные истории | Тайны Планеты и загадки человечества | 22.01.2024 |
Видео | Творческая Мастерская | 04.04.2016 |
Где мы были, что мы видели - репортаж с места событий! | Творческая Мастерская | 19.07.2019 |
Работа форума - 2 | Работа форума | 20.12.2022 |
"Наши руки - не для скуки!" | Разное (архив) | 21.03.2017 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Я вижу