Бывают и такие летние букеты.
Я в экстазе!
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Я вижу
Бывают и такие летние букеты.
Я в экстазе!
Дразняцца тут шашлыками, панимаишь.
Веснушка, смотрятся шашлычки... Очень даже... А когда у вас Лиго?
,зелень со своего огорода.
Лук у тебя знатный! У меня никогда такой не растет! Вот что значит =- в нормальном огороде, а не в уголке среди домов и деревьев!...
Счастливый ты человек - дети, как дубки молодые, крепенькие да красивые! И внуки подросли! Далеко не каждый может таким счастьем похвастаться - столько детей да все такие хорошие! А сколько сейчас в семьях бандитов, да хулиганов, да алкоголиков... Ты можешь гордится - достойных вырастила!
Дразняцца тут шашлыками, панимаишь.
И внуками - сказала старушка.
Внуки - супер! Надеюсь, форма соответствует содержанию.
А когда у вас Лиго?
В ночь с 23 на 24 июня.
Лук у тебя знатный!
У соседа ты еще не видела.Он летом живет на огороду,ухаживает.
Веснушка, класс! Твоя работа?
Веснушка, красиво! Как будто кто-то пронесся на мопеде на всей скорости, а это за ним облачная пыль осталась.
Вот так это и выглядело.
По другую сторону.
И кусочек луны попался... Засиделась, видать, в гостях!))
Урра!)) Тут что-то есть!))
Машинина "ноздря" у одуванчиков и земляничный букет очаровали!)))
И кусочек луны попался...
Кусочек знатный. "Р", значит, еще растет. Завтра, как от работы отбрыкаюсь, можно редиску сажать.
Веснушка, небушко классное! В смысле, крассное. Это к ветру? Отчитайся, народные, понимашь, приметы. Действуют они еще?
небушко классное! В смысле, крассное.
У нас с балкона почти каждый вечер такие красные закаты видны... от розового до фиолетового. Уж и не знаю, к ветру, к дождю ли ? или ещё отчего ?
Завтра, как от работы отбрыкаюсь, можно редиску сажать.
Учи тебя, мать, учи - все без толку! На растущей луне сажают все, что кверху(!) растет. А что вниз - на убывающей! Посеешь редиску сейчас - будут одни листья да стволы... так, по крайней мере, говорится во всех учебниках по агротехнике.
Так редиска, она ж вниз растёт... а сейчас убывающая уже луна начинается... Нет ? Я что-то не так поняла ?
а сейчас убывающая уже луна начинается... Нет ? Я что-то не так поняла ?
Пошла посмотрела на календарь: да, действительно, убывающая луна и редиску можно сажать! Но ведь на фотографии - растущая, и Блэки пишет:
"Р", значит, еще растет. Завтра, как от работы отбрыкаюсь, можно редиску сажать.
То есть, выводы она делает поностью неправильные. Потому я ей так и ответила!... А сейчас сажать можно, это так!
Сейчас глянула в окно - а там такой кадр! Небо темнеет, дождь собирается... А среди туч- дырочка, и из нее бьет вниз косой солнечный луч! Схватила фотоаппарат и бегом на улицу. Пока искала хороший ракурс и щелкала, дырочка все уже... уже... тучи все гуще... и хлынул долгожданный дождь,прогнал меня домой!
Вот лучик бьет из дырочки:
А здесь уже она сузилась... сейчас польет!
Как непостоянны небеса... То лучи света из них прямой наводкой палят.. то дождь шпуляет шквальным водомётом...
Потому я ей так и ответила!...
Луна так быстро меняется, что я не успеваю за ней с разговорами )))
Вот лучик бьет из дырочки:
Как-то прям жизнеутверждающе !
Сентябрь, как всегда, для меня лично, твои фото это как взгляд из другого мира... Вроде пейзажи виданные, но смотришь на них совсем другими глазами.. Хотя на сей раз и невиданные... так я до другого конца моря и не добралась ещё. И Таллинк такой непривычный с другого боку... Я его всегда только другим бортом уходящим вижу )))
А среди туч- дырочка, и из нее бьет вниз косой солнечный луч!
На лазер похож.
фотку нашла из серии "Что бы это значило..?"
О! Это то, что ищет мой муж последнее время: веревка с петлей. Осталось мыло найти.
ещё пара фоточек
Хоть убей, не могу понять, как у тебя получаются такие бомбезные фотки! У меня, вроде, и фотик хороший, но нет ни четкости такой, ни яркости красок. А у тебя они сочные!
И змеи-горынычи...
Точно!
фотку нашла из серии "Что бы это значило..?
О, на таком баллоне мои дети тоже качались!... Здорово, мягко и удобно!
Это у нас в городочке Саулкрасты. Миленько,правда?
Представляю, какая теплая водичка в этом ручейке!...
это я видела прямо перед носом,когда спала в палатке)
А ты не испугалась, спросонья увидев сосну перед глазами?
И змеи-горынычи...
Змей с супругой выясняют отношения!
Сентябрь,как в сказке побывала.
Девоньки, спасибо за комменты!)))
А.. фоточек не подкините..?
Сегодня мы по дороге домой опять завернули на озеро Разна. И Таня этого очень хотела, и тете показать решили. В общем, остальные снимки будут позже - но пока мы там позировали, Таня между делом фотографировала, как солнце потихоньку опускалось за горизонт. Смотрите, что получилось:
Левый берег, солнышко осталось справа:
Интересные истории | Тайны Планеты и загадки человечества | 22.01.2024 |
Видео | Творческая Мастерская | 04.04.2016 |
Где мы были, что мы видели - репортаж с места событий! | Творческая Мастерская | 19.07.2019 |
Работа форума - 2 | Работа форума | 20.12.2022 |
"Наши руки - не для скуки!" | Разное (архив) | 21.03.2017 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Я вижу