тему открыли настеж всем свежим ветрам, а где красота??
А народ после зимней спячки раскачивается... Лично я за пределы своего города пока не выезжаю, да и в город бегу все наспех, наспех...
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Я вижу
А народ после зимней спячки раскачивается... Лично я за пределы своего города пока не выезжаю, да и в город бегу все наспех, наспех...
Сентябрь, так тебя ждём!
наверно,потому что я сова и рассветы всё время просыпаю
Я не сова... но рассветы тоже просыпаю!.. А снимок великолепен!..
Сентябрь,снимок великолепен!
Сентябрь, и как ты умудряешься такие загадочно-колдовские снимки делать?
Сентябрь, оффигенный закат! Небо, золотыми полосками расчерченное... *Надеюсь, не натовские самолеты его разрисовали?*
это я радуюс вашим комментам))
Это вид с нашего Зайчика - острова,который в реке.
*Надеюсь, не натовские самолеты его разрисовали?*
Хи)) - не натовские,но постарались самолётики - только и делают, что летают туда-сюда))
но постарались самолётики - только и делают, что летают туда-сюда))
Ну так у вас же аэропорт международного значения! Было бы странно видеть такое небо над нами...
Сентябрь, очень удачный и очаровательный снимок! Зигзагообразные облака, отражающие в воде, очень гармоничны и впечаталяюще.
Виталия, нижний снимок просто прелесть! У вас уже настоящее лето!
Настроение такое.. солнечное, радостное..)) Настоящий прилив счастья!
Как я тебя понимаю!...
А я вот по городу прошлась..
А я от одуванчиков тащщусь. Ну как удаётся так увидеть? Выглядит так загадочно, как будто не сорняк, а роза! Даже хочется в него носом тюкнуться! [взломанный сайт]
Виталия, Так хочется на эту аллейку!
А я от одуванчиков тащщусь.
А у нас на старом форуме было что-то вроде клуба любителей одуванов. Они, любители, против нас с АУРОЙ, истребителей.
Они, любители, против нас с АУРОЙ, истребителей.
Но, в общем-то, все пришли к выводу, что одуванчики хороши в поле. А на клумбе и на газоне как-то уже не так... Так что нам простили наше истребительство! Кстати, могу похвастаться, что путем многолетнего истребления и даже несмотря на то, что у соседей они есть и сеятся, у меня на клумбах их было относительно мало! Больше нет...
Виталия,
А ты сфоткай эту аллею ещё разок - какая она стала,когда зелень в полную силу свою вошла?)
Я тоже немного пейзажных фоточек загружу, давно уже ничего не было - без комменнтов,поэтому сюда - соляночка такая из двух весенних морских походов)
Это побережье с другой стороны от нашей Юрмалы, недалеко от ещё одного куротного городка Саулкрасты.
Это такая пирамида морская
И ещё есть на что посмотреть)
Сентябрь, интересно, а камушки оттуда не таскают? Всякие ландшафтные дизайнеры, например! Вот у нас сейчас поголовно вошло в моду делать что-то наподобие японских садов из камней, альпийские горки и прочее (сама этим больна, откуда только мне муж камни не привозил!)
Сентябрь, ага, сфоткаю) Просто руки всё не доходили фотик почистить - уже памяти нет)) И к бабушке схожу, пофотографирую
А снимки потрясающие! Хотела на рабочий стол поставить, но размывает.. размер маленький.. Ты не могла бы мне как-то их переслать? Ну уж оочень красивые кадры..
Сентябрь, какое море суровое! И как по таким каменюкам шлёпать?! Я бы уже на втором заплела ногу за ногу.
Сентябрь, шикарные фотки! И очень профессиональные. Не перестаю восхищаться вашим морем и небом.
Сентябрь, шикарные фотки! И очень профессиональные. Не перестаю восхищаться вашим морем и небом.
Не перестаю восхищаться мастерством Сентября! [взломанный сайт]
Сентябрь, как на наше побережье похоже! Только поваленных, обглоданных деревьев не хватает. И теплее, наверное... Классные фотки!
Сентябрь, шикарные фотки! И очень профессиональные.
Не перестаю восхищаться мастерством Сентября!
Классные фотки!
Присоединяюсь.Просто такие всегда превосходные и интересныен фотографии.
Сентябрь, как на наше побережье похоже!
Я, когда смотрела, вспомнила те каменные горы, что ты показывала!
такие всегда превосходные и интересныен фотографии
...а самое интересное, что даже если ты видел этот пейзажи своими глазами и наяву, то глядя на фотки Сентября, на те же пейзажи её глазами, то это совершенно разные виды получаются... какие-то сказачно-загадочные и иноземные ))) почему так ?
Сентябрь, последняя фотка просто нечто !!! Ты как какая-то фея или русалка (но по любому сказочный персонаж) присевшая помечтать на камушке ))) Нет... это факт... даже общаясь с тобой с глазу на глаз всё равно ощущается какая-то воздушность, как будто ты не ходишь по земле, а летаешь (это я щаз вспоминаю) и делаешь это с невероятной быстротой, как будто торопишься везде успеть )))
откуда только мне муж камни не привозил!)
ВОТ! есть повод на наши каменистые побережья проехаться!
Ты не могла бы мне как-то их переслать?
Конечно) Ты напиши свой мейл, я туда со с почты пришлю, знать бы только,что тебе понравилось - некоторые фоточки у меня в маленьком формате хранятся, но можно чем-то похожим по духу заменить:)
Девоньки,спасибо за все ваши слова!
Jatajna, а ты прямо целую поэму написала!
Надо найти время ещё полетать вместе!)))
Конечно) Ты напиши свой мейл
ira.rock@mail.ru
Спасииибо!
знать бы только,что тебе понравилось
Ааааааа.. они все бесподобны.. вот сейчас пыталась что-то выбрать - не могу..
есть повод на наши каменистые побережья проехаться!
Ты считаешь, везти груду камней за 250 км от дома - это повод приехать в РИгу?.. Собственно, налегке оно как-то удобнее... А камней у нас в Латгалии около каждого поля по весне груды лежат! Это все последствия Ледникового периода, как нам говорили в школе. Сколько их не убираюи пахари с полей, каждый год земля выталкивает из себя все новые и нужно собирать. Последние двадцать лет сеять перестали, камни не убирают, так их полно по полям валяется...
Ты напиши свой мейл, я туда со с почты пришлю, знать бы только,что тебе понравилось - некоторые фоточки у меня в маленьком формате хранятся, но можно чем-то похожим по духу заменить:)
Зачем так сложно? Выложи здесь снимки в полном объеме (в "Радикале" убери галочки, уменьшающие объем) и спрячь в скрытый текст, чтоб не разносило монитор. Другие тоже с удовольствием ими воспользуются! Я, например!
Радужка, молоцца, запечатлела!!!
Интересные истории | Тайны Планеты и загадки человечества | 22.01.2024 |
Видео | Творческая Мастерская | 04.04.2016 |
Где мы были, что мы видели - репортаж с места событий! | Творческая Мастерская | 19.07.2019 |
Работа форума - 2 | Работа форума | 20.12.2022 |
"Наши руки - не для скуки!" | Разное (архив) | 21.03.2017 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Я вижу