на берегу Японского моря..
Так здорово!
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Я вижу
Так здорово!
вот тебе Океан!!! Тихий океан
Да тут на фоне океана такая парочка стоит, что поинтересней океана будет!)))
Елена прекрасна, прекрасно смотришься! А шпильки-то, шпильки... прямо по слабому месту бьешь! Я уже несколько лет не могу на шпильку стать - она гнется подо мной... А если серьезно - ноги болят, ходить на каблуке совсем не могу. А так красиво смотрится - на твоей ноге!
Елена прекрасна, и где это ты побывала? Где-то неподалеку? Если мордой на Север, Японское море слева, а Тихий океан справа? Это если с Японии смотреть... А ты где? Вы к нам не собираетесь? Ну, типа, гастроли... В Сиэтл редко заезжают, у нас тут все больше украинские баптисты жутко экономные, поэтому билеты плохо расходятся. Многие гастролеры не доезжают. А слабО в августе в район Лос-Анджелеса махнуть? Там и наших много, и мы собираемся к друзьям в Алисо-Виехо. Это примерно 40 минут от Лос-Анжделеса.
Елена прекрасна, а шпилечки впечатляют. Я такие забросила. По нашим горкам даже на танкетке не находишься. А тем более, в доме... Подруга вспоминает, как вырядилась, только что приехавши из России, на парти к боссу мужа. Ян, ее увидев, принялся чистить сидения в машине, а потом... Лужайка, бабушки в ковбойках... Короче, белая ворона.
Я попала в дом, а не на лужайку, но впечатление не хуже! Мои, млин, шпильки завязли в карпете (ковролине) намертво. Можете себе перед сном представлять. Для поднятия тонуса наутро.
Мои, млин, шпильки завязли в карпете (ковролине) намертво. Можете себе перед сном представлять. Для поднятия тонуса наутро.
Ага, а особенно если учесть, что там не переобуваются! Это у нас ЕЩЕ ДО СИХ ПОР гости могут придти в гости на шпильках, снять их у порога и сидеть за столом босиком или в колготках! Сильна еще СССР-овская традиция - когда ковры и ковролин были страшно дорогим дефицитом и к ним бережно относились как хозяева, так и гости!
AURA, а мы до сих пор обувку с собой приносим. Ну, если к СВОИМ едем.
а мы до сих пор обувку с собой приносим. Ну, если к СВОИМ едем.
Ну я ж говорю... из нас привычные традиции трудно изжить!
Елена прекрасна, ну и описаньеце природное как представила аж страшно... А фотки супер ! Кто куда отдыхать, а я хочу в Россию ! просто по городам и весям, но... ((( А ножка в туфельках... ммммммм... красотища !
Девоньки, у меня тут фоточек собралось, хочу ими поделиться.
Мне бы порой не мешало диванному отдыху время посвятить, отлежаться, а я всё километры наворачиваю, и валяюсь-сплю,не на диване, а на песке под соснами)
Это всё наше побережье латвийское. Очень мне по нему бегать нравится с рюкзаком на плечах)
Отредактировано Сентябрь (17.08.2012 06:43:24)
Мрачненький получился пейзажик))
Такая вот рыжая интересность на берегу. Тут наверно дом особо сильного упрямого духа, который море так не смогло сгладить волной. И сколько лет он уже там сидит?)
Отредактировано Сентябрь (17.08.2012 06:52:44)
Красавчики)
Ещё одна романтичная парочка)
Водичка...)
Уф... навыкладывалась, на подробные комменты пороху уже не хватило)
Отредактировано Сентябрь (17.08.2012 06:41:13)
Да.. произвела впечатление... И количеством и качеством. Суровый балтийский берег прекрасен по-своему. Предпоследняя фотка была бы этому подтверждением, только всё дело портят засохшие поваленные сосны... Раньше такого не было, убирали и чистили сразу... А море какое красивое на ней! Не уступает южным!
Боже, красота какая... Дикая и первозданная) Море завораживает! Но как представлю, какое оно у вас там холоднющее... бр-р-р-р-р...)))))
Сентябрь, не перестаю восхищаться твоими снимками! Профессиональные во всех смыслах! Никогда не устану любоваться.
А меня поразила в Испании гора, которая называется "Лицо индейца"
Гора, конечно, шикарна. Но "маловато будет!"(с). Хде подробные фотоотчеты, я Вас внимательно спрашиваю?
Хде подробные фотоотчеты, я Вас внимательно спрашиваю?
Блин, вот сто раз собиралась, но как открою папку. в которой больше трехсот фотографий, да как представлю, что ее нужно рассортировать... мне становится дурно(( А так показать хочется!!! [взломанный сайт]
Водичка...)
Отличный снимок для рабочего стола! И вообще все снимки - супер! Хотя купаться почему-то не тянет - вода кажется холодной. [взломанный сайт] Хот. на самом деле. может это вовсе и не так!
гора, которая называется "Лицо индейца"
Да, я бы тоже ее так назвала! Надо же, как природа шутит!
больше трехсот фотографий, да как представлю, что ее нужно рассортировать.
Вот-вот! Я Шотландию так сортировала. Правда, где-то на середине пути остановилась - и мне надоело показывать, и остальным, наверное - смотреть.))) Хорошего- понемногу!
Сентябрь, Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки тоже потрясающие!!!
Такая строгая и монументальная красота севера Планеты в сочетании с невозможной хрупкостью и хаотичностью нашего мира.
Характер народов, населяющих эту местность угадывается сразу!
Сентябрь, не перестаю восхищаться твоими снимками! Профессиональные во всех смыслах! Никогда не устану любоваться.
Сентябрь........................... как ты это находишь ??? Я наконец-то доехала до противоположного от меня побережья в этом году, но нас ужасный ливень с грозой и ветрюганом прогнал и заставил ехать домой, только малёха пятки помочила на каменном пляжУ ))) А вот на этой фотке явно динозавр из леса выходит, что же иначе это может быть
...и на некоторых море такое замечательно полосатое
Феникс, супер... прям не верится что это не рукотворное )))
и мне надоело показывать, и остальным, наверное - смотреть.))) Хорошего- понемногу!
...мы отдохнули...
..мы отдохнули...
Это что, намек? Так я уже все забыла, как что было... Да и после Испании Шотландия покажется серенькой такой...
после Испании Шотландия
...для контрусту и сравнения По моему мнению так - будет время и желание так размещай, попутешествуем )))
всё дело портят засохшие поваленные сосны... Раньше такого не было, убирали и чистили сразу...
А мне наоборот нравится - берег такой естественный, без цивилизованого вмешательства)
Да и это далеко - уже не городской пляж.
А море какое красивое на ней! Не уступает южным!
Это в окрестностях Вентспилса - вода красивая, правда? Такая светлая - она такая и была,как на фотке)
Вообще - с обрыва смотрелось здорово.. Удивительно.. дюна не так высока, не гора совсем, а стоя внизу рядом с ней всё равно очень ощущалась эта природная мощь, когда ты смотришь на что-то огромное..
Но как представлю, какое оно у вас там холоднющее... бр-р-р-р-р...)))))
Не!!!! Оно очень тёплым бывает!
Тут недавно в Ригу моя подруга презжала из Дании со своим другом - поехали вечером ему Юрмалу показывать, солнышко садилось уже..и не так уж тепло.. но вода.. это было супер, мы хоть подмёрзли, сидя в кафе на улице, но все полезли в эту воду купаться!))
Никогда не устану любоваться
Радужка, спасибо!
вода кажется холодной. Хот. на самом деле. может это вовсе и не так!
Та, которая на том снимке была очень тёплая!
А вот на тех, что выше, с пещерками - там да.. мягко говоря, было прохладненько))
Хотя, если бы было жарко, и в неё можно было бы залезть)
Характер народов, населяющих эту местность угадывается сразу!
А каким ты видишь их характер?
Я наконец-то доехала до противоположного от меня побережья в этом году
А куда добралась?))
А вот на этой фотке явно динозавр из леса выходит, что же иначе это может быть
Это старый местный маяк)
после Испании Шотландия покажется серенькой такой...
Всё нам красочным покажется!
Вы только делитесь фоточками!
Девоньки, я на некоторое время с вами прощаюсь.. Сейчас досушиваю последнюю партию сухарей, собираю рюкзак и отчаливаю немного поучиться в Балтезерс. Это недалеко от Риги, но вряд ли там будет время и доступ к компу.
Вах.. сама не очень представляю,как я там высижу неделю с ночёвками в спальнике и подъёмами в 6 утра.. [взломанный сайт]
Но попробую)))
Сентябрь, удачи тебе и счастливого пути!
А каким ты видишь их характер?
Характер нордический.
немного поучиться в Балтезерс
Чему ?
неделю с ночёвками в спальнике и подъёмами в 6 утра..
брррррр... свежо уже и дождливо (((
А куда добралась?))
Саулкрасты и чуть выше, ближе к Эстонии, но не помню как там городок назывался )))
Во какой ливень с ветрюганом надвигался
...а это мы в машине 20 км в час ехали под ливнем
...а это мы в машине 20 км в час ехали под ливнем
Однако... вам еще повезло, что вы успели в машину сесть и все это - не на голову! [взломанный сайт] Но - романтично!
ой.. чего-то я сюда сразу не заглянула..
Ливень!) Трудно ехать, зато такие красивища по сторонам в окнах!)
романтично!
Одну ночь, когда мы в палатке спали, с озера поднялся такой ветер, что я сидела и всерьёз думала - ладно, пусть палатку снесёт, но только бы на нас рядом растущие сосны не свалились.. [взломанный сайт]
Пришлось вылезать и на ветру пришпиливать края палатки дополнительными верёвками и крюками к земле, а то её уже полоскало на ветру, как тряпку.. уф... ну и ночка была!))) и это при условии, что в 5:30 подъём... ужс! [взломанный сайт]
Вот немного фоточек, времени мало.. на работу надо бежать...
Балтезерс
Ночь ветров
Чему ?
Ммм.. как бы это.. - тсалунгам, туммо.. штукам таким энергетическим..
Отредактировано Сентябрь (27.08.2012 14:07:04)
Интересные истории | Тайны Планеты и загадки человечества | 22.01.2024 |
Видео | Творческая Мастерская | 04.04.2016 |
Где мы были, что мы видели - репортаж с места событий! | Творческая Мастерская | 19.07.2019 |
Работа форума - 2 | Работа форума | 20.12.2022 |
"Наши руки - не для скуки!" | Разное (архив) | 21.03.2017 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Я вижу