Вы про "Голос"? Это тот, что на ОРТ идет после "Время"?
Ага, про него!
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » TV-передачи
Вы про "Голос"? Это тот, что на ОРТ идет после "Время"?
Ага, про него!
Надо будет посмотреть завтра мз архива.
Надо будет посмотреть завтра мз архива
Обязательно вчерашнюю программу посмотри! Потом сравним впечатления:)
Буду смотреть!
Если посмотришь, поделись впечатлениями!))
А вот вчера была бомба... Последняя исполнительница, сама из Узбекистана, но уже 20 лет живет в Нью Йорке, ей 42 (!!!) года. Эх, это был настоящий шок!
О!!! Я это видела!)))
Так что мой выбор сделан)))
А вдруг в следующий день будет ещё какое-нибудь НЕЧТО???))))
Эти "слепые" прослушивания, конечно, - что-то! Так инетересно, когда они начинают, - кто как и что споёт - огромное разнообразие - вот что здорово))
Правда, меня не очень цепляют иностранные песни со всякими мелизмами и горловыми выкрутасами, когда кажется, что не столько поют, сколько орут))
Правда, меня не очень цепляют иностранные песни со всякими мелизмами и горловыми выкрутасами, когда кажется, что не столько поют, сколько орут))
Солидарна:)
А вдруг в следующий день будет ещё какое-нибудь НЕЧТО???))))
Значит, в копилку любимчиков прибавится еще какое-нибудь НЕЧТО!))))) Но не думаю, что оно также меня по-хорошему шокирует, такие неожиданные шоки бывают редко.
А шоу "Один в один" кто-то смотрел? Шедеврально и безумно интересно! Я, к сожалению, видела только отрывки - как нашего варианта, так и российского, но даже они впечатляют! Вот один из них:
Для тех, кто не знает: в этом шоу известные певцы должны полностью скопировать других известных певцов/певиц - манеры, движения, мимика, жесты, одежда, даже голос (по возможности), т.е. практически стать клоном. Причем пол НЕ ВАЖЕН. Т.е. мужчина-певец может стать клоном женщины-певицы и наоборот. Вот в этом ролике Тимур Родригез копирует певицу Нюшу.
Прикольно!))))
Если б я знала этих Родригеза и Нюшу, было бы ещё интересней!)))
Физиономии жюри - это что-то!)))))
Тимур Родригез копирует певицу Нюшу.
Хих))) Какая жопенс у них классная)) [взломанный сайт] Забавно очень)))
А шоу "Один в один" кто-то смотрел?
Я, когда весной у Тани была - смотрела! Они - большие поклонники этой передачи. Домой приехала, нашла, где посмотреть ОНЛАЙН все выпуски - и успокоилась! Теперь, после этого ролика, снова захотелось найти ту закладку и пересмотреть-таки шоу сначала!(Мы там видели что-то из серединки).
Да, Тимур - это что-то! Он - один из лучших! До этой передачи о нем мало кто знал, зато теперь он себе имя сделал! Талантище!
До этой передачи о нем мало кто знал
Как это мало??? Он очень известный.
А шоу "Один в один" кто-то смотрел? Шедеврально и безумно интересно!
Плюспицот. Я все выпуски смотрела, наслаждалась. Чумаков меня покорил окончательно, да там практически все сработали талантливо, но он и Родригес - гениально.
Подтверждаю:)
Я его впервые на этой передаче увидела. А что удивляться - я телевизор вообще не смотрю, где мне его увидеть?!.. Радио тоже не слушаю - не люблю современную попсу. А где ни услышу - все эти песенки без смысла и с неграмотным текстом. Потому вообще не слушаю. Я и Нюшу не знаю. Имя слышала, конечно, но увидела сейчас - впервые.
Это муж у меня всех певцов по голосам узнает, и все песни знает. Он в машине постоянно радио слушает. А я - "дикая" в этом плане...
не люблю современную попсу.
Он не столько певец (хотя поёт хорошо), сколько шоумен и телеведущий.
Он не столько певец (хотя поёт хорошо), сколько шоумен и телеведущий
Ну так я ж телевизор не включаю... Из-за рекламы и из-за политики! Телевизор - та же газета, только озвученная! А я придерживаюсь принципа:
"Не читайте, батенька, по утрам советских газет!
-Так ведь других нет!
- А никаких не читайте!"
Девочки, кто еще не видел и не слышал эту бомбу, посмотрите! Мало того, что я обожаю Scorpions, так эта женщина так исполнила мою любимейшую композицию, что я была в шоке, да и не только я одна! Раскрылась Наргиз настолько, что основатель Scorpions Рудольф Шенкер нашел ее выступление и повесил на своей странице в фейсбуке!
Мы тоже ее у нас разместим, ибо прекрасному и гениальному самое место на нашем форуме, правда?
Да, действительно супер! Ну, собственно, у такого папы и не мог появиться бездарный ребёнок.
Ну, собственно, у такого папы и не мог появиться бездарный ребёнок.
Да там вся семья талантлива, и дядя тоже, худ.рук "Ялла".
дядя тоже, худ.рук "Ялла".
Разве Фаррух ей дядя? А я читала, что он отец.
Разве Фаррух ей дядя? А я читала, что он отец.
Наргиз Закирова – родилась в 1971 году в Ташкенте в семье музыкантов. Как призналась в интервью «Комсомольской правде» сама Наргыз, ее дед, Карим Закиров - родоначальник узбекской оперы. По данным СМИ, он оперный певец (баритон), народный артист Узбекской ССР, солист Узбекского Государственного театра оперы и балета имени Алишера Навои.
Бабушка Шоиста Саидова — певица, исполнительница народных песен, в дальнейшем солистка Ташкентского музыкального театра драмы и комедии имени Мукими.Мама Луиза Закирова - певица и актриса.
Отец Пулат Мордухаев. Известно, что он работал у Батыра Закирова в оркестре ударником.
Дядя — Батыр Закиров, узбекский советский певец, писатель, поэт, художник и актёр. Родоначальник эстрадного искусства в республике. Народный артист Узбекской ССР.
Дядя — Фаррух Каримович Закиров, певец, художественный руководитель узбекского ансамбля «Ялла» (одна из самых известных песен – «Учкудук»).
Дядя — Джамшид Закиров, советский и узбекский актёр театра и кино, телеведущий, заслуженный артист Узбекистана.
При первых же звуках у меня мурашки по коже побежали....
При первых же звуках у меня мурашки по коже побежали
Ну я же говорю, бомба!!! Вряд ли на проекте еще такой сюрприз будет, во всяком случае на этом сезоне. Дважды такого не бывает)))
Феникс, а, ну, всё понятно: взяла фамилию матери для звучности.
По вашей наводке решила перед сном посмотреть хоть один выпуск "Голоса". Ну, ребята... Считайте, что я "подсела"! Во-первых, я знала про певицу Пелагею, но не помню ни одной ее песни. Ну, вы знаете, что я не смотрю телевидение... так вот - я сегодня увидела ее в жюри - в первый раз увидела. И я ... ну даже не знаю, что сказать... влюбилась, что ли, в эту девушку?!.. Эта непосредственность, эта жизнерадостность, эта искренность ... И вообще, из-за того только,как интересно наблюдать за всеми членами жюри, можно смотреть это шоу! Не говоря даже о том, что еще и наслушаешься прекрасных выступлений! Все, я "подсела " на "Голос"!
Да.. понимаю.. - у меня такая же история)))
так эта женщина так исполнила мою любимейшую композицию, что я была в шоке, да и не только я одна!
Да.. я ещё раз посмотрела её выступление - супер!)))
Мне так реакция Билана понравилась)))) Хи))
Вообще, Аура права - тут половину передачи состав жюри делает - они такие разные)))
Я посмотрела несколько передач этого проекта на Украине. Там тоже здорово - но там - по-другому))
Мне так реакция Билана понравилась)))) Хи))
Да, он всегда очень живо реагирует, но тут аж на стульчик с ножками вскарабкался)))))
он всегда очень живо реагирует
И Пелагея ему не уступает! Не знаю, как дальше, а в первой передаче она так участников упрашивала - иди ко мне!!!... Сегодня вечером буду дальше смотреть!
Не знаю, как дальше, а в первой передаче она так участников упрашивала - иди ко мне!!!
Это она во всех передачах к себе так заманивает.
Ой, девочки, я на "Голос" подсела-а-а-а... [взломанный сайт] По нескольку передач за день смотрю! Уже заранее могу сказать, обернутся или нет. И даже - кто именно!..
А какие неожиданные талантищи появляются! Ну и смешные тоже... В одном я не разбираюсь, оказывается - когда джазовую композицию поют! Не могу сказать, есть там Голос или нет...
Я еще первый сезон смотрю. Только, кто смотрел - чур, не говорить заранее, кто выйдет в финал! Пропадет вся интрига...
Я теперь "под Голос" все домашние дела делаю и замираю, когда конкурсант поет. Так сказать, передвигаюсь по дому с замиранием!... [взломанный сайт]
Я Голос тоже иногда смотрю. Больше всего прихожу в восторг от Пелагеи. Столько эмоций. Конкурсанты сильные. Часто очень жаль, когда кого-то не выбирают,кажется, что все достойны.
Мистика личных чудес или возможности нашего мозга | Психологический практикум | 27.12.2023 |
Видео | Творческая Мастерская | 04.04.2016 |
Документальные фильмы. | Творческая Мастерская | 21.01.2017 |
Светлая память...................... | Флейм | 08.04.2022 |
О политике-2 | Разное (архив) | 15.08.2014 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » TV-передачи