уже обзавидовалась!
Наши детки не спешат нас осчастливить внуками. Да и не только наши такие. У друзей-знакомых то же самое... Ну, что это такое
Знаешь, при теперешней обстановке это даже хорошо! Что в мире творится... [взломанный сайт] Мы так вообще живем как на пороховой бочке. Я вот даже рада, что у меня всего двое внучат и что они живут далеко от нас. Мы тут на границе столкновения двух миров. По нам проедутся туда-сюда, и нас не останется. И никто даже не заметит...
А вы тоже не в лучшем мире живете. Вулкан рядом. И это если надеяться, что все будет мирно в этом мире. Я что-то не слишком на это рассчитываю... [взломанный сайт] Вот, думаю, нам с мужем может и удастся дожить до конца наших дней, а что там дальше будет... Страшно даже загадывать.
У нас здесь вообще, если верить тому, что говорят-пишут в и-нете, жутко опасное место. Причем, именно здесь. Если переехать за дорогу I-5, там уже спокойнее. А здесь какой-то тектонический разлом. И в случае извержения здесь вообще ничего не останется.
Ох, лучше и не вспоминать... [взломанный сайт]

М-м-м-м! И труды такие только на пользу идут, не дают жирку нарастать, да еще и зимний жирок сгоняют. Никакой диеты-гимнастики не надо. А еще потом и награда за труды, урожай.
Ох, не к добру все это... [взломанный сайт]
И вот теперь посмотрела, пролистал а и поняла, сколько же там всего ценного!
Правда, в конце упомянули, что кролики этой породы у них на родине были выведены, как пищевые... Но теперь это чисто декоративная порода. Короче, растрогали! И все бы ничего, но следом начинается программа "Едим дома". Смотрю краем глаза, слушаю краем уха. Хотя и своевременная программа, готовлю все же.