Всероссийский форум Школы Магии и Эзотерики «Ключ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Интересные истории

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

С удовольствием перечитала еще раз:) Любим Веллера, читаем!))

0

62

Старая сказка на новый лад.

Ох, уж эти принцессы...

— Принцесса! Прин-цес-са-а-а-а! — заорали под окнами. — Прекрасная принцесса здесь живет?
Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна:
— Чего тебе?!

Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте.
Принц задрал голову:
— Принцесса, говорю, здесь живет?
Она поморщилась и заорала в ответ:
— Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи!
Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна:
— Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?!
Принцесса сняла платок, устало потерла лоб:
— Не уйдешь, значит?
Принц упрямо мотнул головой:
— Я жениться приехал! Открывай!
— Ну раз жениться — то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом вверх, — заедает она, — объяснила принцесса и скрылась в окне.
Принц спешился, аккуратно привязал коня, несколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой — и, в конце концов, оказался в светлой, просторной комнате.
У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена.
Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила:
— У тебя стамески нет?
Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные.
А стамески не было.
— Ну нет, так нет, — кивнула принцесса. — Жениться, значит?
Принц откашлялся:
— Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой!
— Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни, и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! — съязвила принцесса. — Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке — мне надо готовиться! И поход на байдарках! И вот — конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез!
Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе.
Совсем по-другому, если быть откровенным.
В его мечтах прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок!
А вовсе не требовала стамеску и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения!
Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты.
Ну не говорить же правду, в самом деле!
Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки.
Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье!
— Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? — неуверенно предложила она.
Принц пожал плечами:
— Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств — тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь?
Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула:
— Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки!
— И резьба по дереву! — развеселился принц. — Ты драконов случайно не укрощаешь в свободное время?
Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши:
— Ну точно, ты умница! — воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. — Скажешь, что меня похитил дракон!
Трехглавый! И что освободившему меня принцу — полкоролевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь — он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.
Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно.
Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся.
Принцесса махала ему из окна рукой.
— И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! — прокричала принцесса, сложив руки рупором.
Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь.
Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой:
— Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы: «Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!» Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю!
Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате — «Прокляну-прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого — сиди с поленом». И хоть бы стамеску оставила!

0

63

AURA написал(а):

И хоть бы стамеску оставила!

http://sedova.borda.ru/gif/smk/sm38.gif
Ага,понравилось. Читала в одноклассниках.

0

64

AURA, веселенько так, в духе времени! http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif  http://forum24.ru/gif/smk/sm36.gif  Для полноты картины не хватает только, чтобы принц оказался геем. http://jpe.ru/gif/smk/sm15.gif  http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif

0

65

Едем мы в метро в Бруклине...

0

66

Почему-то меня это не удивляет! http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

0

67

Не знала, куда этот ужас разместить. http://f.qip.ru/gif/smk/sm18.gif

0

68

http://forum24.ru/gif/smk/sm232.gif Надо же набраться ума - подходить близко к воде, если там водятся крокодилы! Да даже  и спиной поворачиваться не нужно: крокодилы только кажутся неповоротливыми! А на самом деле от них и по суше не каждый убежит! В такой местности вообще нужно быть на чеку! Ну дуры... http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif

0

69

Какой кошмар!  http://s4.rimg.info/4b8f29bf9e49be3de2a2d4a77f37f56d.gif Какая страшная смерть!  http://jpe.ru/gif/smk/sm164.gif

0

70

Жуть кошмарная!!! http://s4.rimg.info/4b8f29bf9e49be3de2a2d4a77f37f56d.gif  И ведь их же еще кто-то со стороны снимал! http://jpe.ru/gif/smk/sm15.gif

0

71

BlackCat написал(а):

И ведь их же еще кто-то со стороны снимал!

Там, как я поняла, три подружки были! Одна позировала у реки, вторая подсказывала, как лучше стать, а третья снимала! Вон как сама потом визжала... http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif

0

72

Очередная история от Лидии Раевской. Обнаружила ее в ФБ как ссылку с какого-то сайта! А я год назад читала ее у Лидии, и там она писала, что ее копируют все, кому не лень, и печатают в разных источниках уже от своего имени! http://jpe.ru/gif/smk/sm15.gif

На день рождения мне подарили много полезных подарков. Тут тебе и литровая клизма, и странный алкоголь из перебродившего не помню чего, и коробка с лекарствами, на каждом из которых приклеен ярлычок с надписью типа «Скушай меня, и твои кишочки не будут бурлить». В общем, все неописуемо прекрасно…

И вот среди прочих подарков была огромная коробка с кофемашиной. Я к ней 4 дня боялась подойти: она внушала мне какой-то страх, как и любое непонятное, но пользоваться-то подарком надо!

Собрали, включили, настроили. Сказали: Все готово, пользуйся. И дали мне инструкцию толщиной с «Войну и Мир». Я ее прочитала и пошла знакомиться с этим роботом Вертером.

Знакомство случилось два дня тому назад, но до сих пор этот гад-робот не дал мне кофе!

Я не знаю почему. Но расскажу что было. Начать с того, что он все время разговаривает. Ну, то есть пишет мне сообщения на дисплее. И ему все не нравится. И в первую очередь я сама.

Я тыкаю пальцем в нужную кнопку, он мне пишет: «Ждите». Я жду. Проходят минуты. Я жду. Я жду. Я жду. А «Вертер» бурлит кишочками.

Побурлил, и пишет: «Выберите свой кофе». Выбираю «Сверхкрепкий вкус, 2 чашки». Снова пишет «Ждите» и бурлит кишочками. Я жду… Побурлил и пишет: «Рекомендую уменьшить количество кофе!»

Я ему вежливо говорю: Спасибо за заботу, малыш, но я хочу именно столько кофе! Дай же мне его, дай!»

«Вертер» побурлил еще немного и написал: «Слишком мелкий помол. Отрегулируйте кофемолку».

Вот знать бы еще, где там что регулировать надо. Достаю кофейную «Войну и Мир», и на 876 странице нахожу пункт «Регулировка кофемолки». Отрегулировала. Жму кнопку.

«Вертер» пишет: «Залейте воду!»

Господи. Ладно. Залила. И заметь, я даже не спрашиваю, куда ты дел всю предыдущую воду. Я тебя уже даже спрашивать боюсь о чем-то. Но раз ты всю ее выпил — то наверное был с похмелища.

Залила еще воды. Опять прошу кофе. Прошу прям уже голосом!!!! «Вертер» думает, а потом пишет: «Ополосните чашку!»

Тут у меня сдали нервы. И я заорала:

-А чашка-то моя чем тебе не нравится, гадина???? Я ее мыла!!! Губкой! С Фейри! Со всех сторон! Она чистая, мамой клянусь! Дай мне кофе, пожалуйста!!!!!

-Ополосните чашку!

Бл@ть. Пошла мыть чашку. Заодно разделась и помылась сама. Вся целиком. Потому что подозревала, что сейчас меня все равно заставят это сделать. Надела чистые трусы. Еще раз помыла чашку.

Потом догадалась, что «Ополосните чашку» — это, вероятно, какая-то функция в машине, и надо ее найти. Достала «Войну и Мир». На 458 странице обнаружила функцию ополаскивания чашки. Нажала.

«Вертер» побурлил и выдал мне порцию кипятка в трижды помытую чашку. И снова «Выберите свой кофе». Не стала его нервировать, выбрала «Капуччино». Там одна большая кнопка с аналогичной надписью. И ничего выбирать не надо, и предъявлять справку от кардиолога. Нажимаю на кнопку.

Пишет «Много пены, мало кофе, много кофе — мало пены». Я зарыдала: Да мне хоть с пеной, хоть даже с монтажной, хоть без пены вообще, но налей мне, пожалуйста, хоть что-нибудь, лишенец!!!!!

«Вертер» побурлил и написал: «Ополосните чашку!» Скотина. Я и чашку пять раз ополоснула, и сама помылась, и трусы у меня чистые, новые и с биркой: приберегала для особого случая и ночи страсти и любви, но ты, с@ка, не оставил мне выбора! Что тебе еще надо, дрянь???

«Вертер» побурлил, написал: «Выключение», и погас.

Стою посреди кухни в одних трусах, со стерильной чашкой и нервным тиком. Кипячу воду в чайнике. Буду пить чай. Если только чайник мне это разрешит…

источник

0

73

http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif  http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif  http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif  http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif  http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif  http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif  http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif  http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif  http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif  http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif  http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

0

74

http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif  http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif  http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif  http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

0

75

Прелесть! http://forum24.ru/gif/smk/sm36.gif  http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif  http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif  http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

0

76

Прости меня, пёс!

Больно! Как же больно… Невозможно дышать… Молодой мужчина шатаясь добрел до лавочки в сквере и присел, пытаясь отдышаться и унять боль, которая каленым стержнем пронизывала все тело. Но она не отступала, вгрызаясь в каждую клетку. Мужчина попытался сделать глубокий вдох, но боль нанесла еще один удар и тело обмякло… Он уже не увидел людей, столпившихся вокруг, не услышал звуков сирены Скорой и голосов врачей, спешащих на помощь.
Свет… Откуда он? Такой мягкий и теплый. Где я? Боли нет. Да и тело такое невесомое. Мужчина пытался оглянуться, но вокруг клубился легкий туман. А потом он увидел собаку… Большая овчарка шла к нему, неслышно ступая мягкими лапами. И мужчина узнал его! Это был Грей.
– Здравствуй, Хозяин.
-Грей? Ты? Но…как ты меня нашел? И почему ты разговариваешь со мной? Я сплю?
– Здесь все могут разговаривать и понимать друг друга. Нет, Хозяин, ты не спишь. Ты умираешь. А я умер уже давно. Там, на той дороге, где ты выбросил меня из машины.
И мужчина вспомнил то, что старательно пытался забыть все эти годы. То страшное и черное, что душило по ночам. Предательство!
– Вижу, что не забыл… Помнишь, как разозлился на меня, старика? Как трясясь от бешенства запихнул в машину и повез за город? Как оставил меня на дороге и уехал, не оглянувшись? Помнишь… А я ведь не виноват, что постарел и стал раздражать тебя.
Пес тяжело вздохнул и лег.
– Грей, я был уверен, что тебя подберут и ты найдешь новый дом!
– Не ври самому себе, Хозяин! Так ты успокаивал себя, оправдывая то, что сделал. А я…Я долго бежал за машиной, но не догнал тебя и потерял след. Старый нос и больные лапы подвели меня. Тогда я побрел на прежнее место и стал ждать, когда ты вернешься за мной. Я верил, что ты обязательно вернешься за своим Греем. Я верил тебе и любил так, как могут любить только собаки! И очень волновался, как ты там один, без меня! Некому принести тебе тапки, разбудить утром, лизнув языком, помолчать с тобой, когда грустно. Но ты все не возвращался. Каждый день я метался вдоль дороги, боясь, что ты не увидишь меня! А потом меня сбила машина… Я не сразу умер там, на обочине. Знаешь, что я хотел больше всего в тот миг, когда жизнь уходила из меня? Увидеть тебя, услышать твой голос и умереть, положив голову тебе на колени. Но последний мой вздох услышала только холодная лужа.
А знаешь, нас ведь тут много таких: выброшенных за ненадобностью, замерзших на пустых дачах, заморенных голодом, убитых ради забавы… Вы, люди, часто бываете жестоки. И не хотите думать, что за все придется платить!
Мужчина опустился на колени перед собакой. Тело опять пронзила боль. Но это была боль от осознания содеянного ужаса своего поступка. Колючие слезы резали глаза и не приносили облегчения.
– Прости меня, пес! Прости!!! Собаки могут любить и прощать! Прости, хоть я этого и не заслуживаю!
Старый пес кряхтя подошел к человеку. Хозяину, которого любил всегда.
– Я простил тебе мою смерть. А вот тебе еще рано умирать. Плачь! Твои слезы – твое искупление. Я попрошу за тебя. Теплый язык коснулся щеки, большая лапа накрыла руку мужчины.
– Прощай…
В реанимационном отделении врачи бились за жизнь молодого мужчины. Обширный инфаркт. Но все усилия были напрасны. В 18:30 зафиксировано время смерти. Сердце остановилось. Конец…
Тишину реанимации разорвал крик медсестры: «Слеза! На щеке слеза! Он плачет!»
– Адреналин в сердце
– Дефибриллятор
– Разряд
– Еще разряд
Ровная линия на экране монитора дрогнула и выгнулась слабой, но такой жизнеутверждающей дугой…
Месяц спустя молодой мужчина стоял на пороге клиники. Он жив и даже осенний дождь не может испортить счастье возвращения. Его спасение врачи называли не иначе, как чудом! Выйдя за ворота больницы, мужчина неспешно направился в сторону дома. Он шел, погруженный в свои мысли, когда под ноги ему выкатился грязный и мокрый клубок, оказавшийся щенком.
-Привет, малыш! Ты чей?
Весь внешний вид щенка говорил о том, что он ничей и отчаянно нуждается в помощи. Мужчина поднял малыша с земли, сунул за пазуху и заботливо поправил торчащее ухо.
– Пойдем домой,…Грей!
Старый пес, окруженный легким белым туманом, положил голову на лапы, устало вздохнул и прикрыл глаза. Он спас в человеке Человека!

Автор: Лия Тимонина

0

77

AURA, вот это история... Грустно и мудро... http://s4.rimg.info/697e7bf03714a0175ceff55cef81032b.gif  Мне понравилось. http://forum24.ru/gif/smk/sm36.gif

0

78

Просто плакала.

0