Здесь можно посмотреть все рекомендации астрологов на конкретный день, нужно только пройти по ссылке и прочитать, прокручивая вниз страничку!
21 мая 2011 года, 18-й лунный день
Прогноз на завтра:
Всероссийский форум Школы Магии и Эзотерики «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Магии и Эзотерики «Ключ» » Астрология » Что день грядущий нам готовит?
Здесь можно посмотреть все рекомендации астрологов на конкретный день, нужно только пройти по ссылке и прочитать, прокручивая вниз страничку!
Прогноз на завтра:
Здесь можно посмотреть все рекомендации астрологов на конкретный день
А чем тебя рекомендации на сайте не устраивают? Тоже на каждый день, и более четко.
Феникс написал(а):
А чем тебя рекомендации на сайте не устраивают? Тоже на каждый день, и более четко.
Описание самого лунного дня - более четко, согласна! Но больше ничего нет! А по этой ссылке, когда прокрутишь страницу вниз, подробно рассказано, что и как, на все случаи жизни в этот день. В том числе и календарь стрижек, который на сайте висит еще за апрель( я на форуме уже писала об этом!) Еще на сайте Астрологический прогноз на апрель висит, и тот уже не открывается...
Кстати, на старом форуме такую рубрику вела Аллегро, и было очень удобно! Только ссылки у нее были другие, она их откуда-то с другого сайта брала. Я же нашла этот...
P.S. А вообще, пусть коллектив сам решает, нужна эта сслыка или нет, удобнее смотреть прямо с форума или больше нравится заходить на сайт(да и на сайте еще нужно несколько манипуляций проделать, чтоб открылась ссылка именно на этот день!) Как скажете!... Снести тему - запросто...
Что касается меня, то я по природной лености ткну то, что поближе и обо всем сразу...
Поскольку многие из нас смотрят только темы с новыми ответами, буду ежедневно дублировать ссылки из заголовка сюда:
Прогноз на завтра:
AURA, напугала! Хорошо, что заранее.
напугала! Хорошо, что заранее.
Я вообще-то обычно стараюсь на сегодня -завтра выкладывать прогноз! Только не всегда вспоминаю - да и сомневалась , нужно ли вообще это кому-нибудь, никто ведь до тебя ничего не написал - читают эти прогнозы или нет!
читают эти прогнозы или нет
Может просто не пугаются? Но как зловеще звучит!
AURA, хороший прогноз! Рекомендуют заняться пением и речетативом. Вот этим и займусь на досуге!
хороший прогноз! Рекомендуют заняться пением и речетативом. Вот этим и займусь на досуге!
А мне не до этого! День еще рекомендует сеять, пахать и сажать! А еще покопаться в своем Древе! Так что днем сажать буду, а вечером надо моей Генеологией заняться!..
Совсем я забросила свою работу... исправляюсь:
15 июня, 14-й ленный лень (до 22 часов по Москве)
Прогноз на четверг:
Пятница, 15 июля, 14-й лунный день до 22.15(по Москве) В 10.39 по Москве полнолуние.
Понедельник, 10 октября, 13-й лунный день до 19 часов по Москве.
С 19 -ти часов 10.10 до 18.30 час. вторник, 11 октября - 14-й лунный день.
Среда, 10 октября
Я, конечно, дико извиняюсь, но это в каком году? Вообще-то у нас сегодня понедельник.
Феникс,
Я, конечно, дико извиняюсь, но это в каком году? Вообще-то у нас сегодня понедельник
Я тоже дико извиняюсь... муж виноват! Последнее время я по нему ориентируюсь!(Так проще, календарь смотреть - нужно встать и подойти к стене!) Дело в том, что у него выходные воскресенье и вторник. Поскольку у него вчера был выходной, я с какой-то дури решила, что вчера был вторник!...
Новые ЗАПОВЕДИ - что вы о них думаете? | Разное | 02.06.2012 |
Лунный календарь | Астрология | 24.12.2013 |
Чего бы почитать? | Творческая Мастерская | 10.01.2018 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Магии и Эзотерики «Ключ» » Астрология » Что день грядущий нам готовит?